埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说情书,透透气!

情书说唠家常,俺这眼睛瞪得贼亮,可等了一天人家又改主义啦,郁闷,没法,咱就自娱自乐! 
  C' z9 g0 q! Z& z4 d- _4 _
7 I* m3 a& f6 w+ p唠唠情书吧,各位姐姐妹妹,大家都是以什么形式收的情书?最早的一封在几岁?最晚/近的呢?4 |+ y# @2 G0 ?* Y! o

/ R) D2 @: Q+ m9 c6 O4 O8 c别臊,多项选择哈。6 K' v% |: e  p! r4 _# n

4 C; I+ R# Y- M- C% o[ 本帖最后由 OliveOil 于 2007-4-4 09:45 编辑 ]
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
理袁律师事务所
发完了才想起, 俺不能搞性别歧视啊!
" {) k9 _4 M3 n8 ^# q% J* a, _/ H9 C5 `: h8 b9 A) r$ k" C! i
兄弟们,(将就把LG那选当成LD) 也来自投罗网吧!你到底招还是不招???!!!
老杨团队 追求完美
日本有一个电影叫做情书,楼主看过吗?特好看
哑巴的那个?
原帖由 又见清风 于 2007-4-4 10:04 发表$ W2 i5 Z+ J8 V( e* Q0 o
哑巴的那个?

* q3 a2 j# i+ X# v# q" X不记得有哑巴阿
7 [, _! c3 N0 w0 U1 ~. V0 X3 n7 B1 P$ v8 }: _) r( P+ o) k
是说一个女孩的男朋友滑雪出事故死了,女孩悲痛欲绝,她知道男朋友小时候的家庭地址已经变迁无效了,就从男友的中学毕业录找到这个地址,不停的给这个地址写信,当作给天堂男友写信。后来有一天,她忽然收到一封回信。。。

回复 #6 三思 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那我看的不是那个。回头再看看。呵呵。
原帖由 又见清风 于 2007-4-4 10:10 发表2 e* I9 ^% g, `% f( \; a1 s/ [! f
那我看的不是那个。回头再看看。呵呵。

) g3 T- h" y% l) L特好看,看得我,鼻涕眼泪留了一地
原帖由 三思 于 2007-4-4 09:59 发表5 O- O* ]7 ?4 g) D# k
日本有一个电影叫做情书,楼主看过吗?特好看
: E, @. U4 j& T- [4 g$ x
7 R" F% M+ Y% x8 j* K8 a  K
没有,有空得找来看!
; h9 f/ C- z; \# \
: i9 n6 [" `7 J: c; \# ]& N我有点等不急了,后来咋啦?男友是不能起死回生了,是不是那地址住一个也不错的男的?
原帖由 OliveOil 于 2007-4-4 10:13 发表
/ U1 }3 c+ D( q$ G6 Y( d$ u) v3 H$ `1 K

. T4 A3 ?) t" H没有,有空得找来看!2 n/ z9 S7 F4 E) s
  K, S2 B. ?5 m
我有点等不急了,后来咋啦?男友是不能起死回生了,是不是那地址住一个也不错的男的?
2 T! p9 }4 Q( F( T) y, N. o

% Y) q, L4 x- l我透露spoiler多缺德啊!
+ a& r1 i& N- h
0 y: `5 G( B- ?7 x在多告诉你一点,女孩是从男朋友中学毕业录找的地址,那个地址应该已经是大马路了,就是说这个地址应该是无效的。但是回信的是一个女孩。这个故事不含鬼怪成分阿,是一个言情故事。
原帖由 OliveOil 于 2007-4-4 09:43 发表
4 p7 F+ ?0 F; t9 \% u5 o情书说唠家常,俺这眼睛瞪得贼亮,可等了一天人家又改主义啦,郁闷,没法,咱就自娱自乐! 
! h  C0 Y5 o" {
8 z  i. S/ Y! T1 q唠唠情书吧,各位姐姐妹妹,大家都是以什么形式收的情书?最早的一封在几岁?最晚/近的呢?
$ h/ x" S  S$ ~8 l* f. a/ G, h2 N, F9 l4 T5 o: u) H( _
别臊,多项 ...

+ b0 r2 y2 K% u; S! L" o! C. X  l- A
没写过,没收过。白活啦~
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-4-4 10:25 发表
; U- q- q$ e6 w" J% U3 t  V9 z: Z1 G$ B" H* B( R
5 J8 z. @! c+ h. W1 W/ P
我透露spoiler多缺德啊!( M# i7 h  j4 {6 y
: D* f: u: _, }& \$ X9 D
在多告诉你一点,女孩是从男朋友中学毕业录找的地址,那个地址应该已经是大马路了,就是说这个地址应该是无效的。但是回信的是一个女孩。这个故事不含鬼怪成分阿,是一个言情故事。
4 K! ^, V% n. o) j

2 v% Z4 l4 x" F3 e& ?想看想看.
5 S) n  w8 s! S! |: I哪儿能搞到啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-4-4 12:30 发表, |( r2 r. [" P! N8 `

( @0 w* Z% X! _9 O+ d, r- B, z# ]+ a$ ]" x; @
想看想看.. w1 o- D& X, a) Z
哪儿能搞到啊?

3 B. ?$ e, q$ d) O6 G( u& E不知道,你问问你花哥,他也许有呢
Love Letter (1995)
9 K: e0 u* }" E+ vDirector:Shunji Iwai 岩井俊二
老柳教车
原帖由 三思 于 2007-4-4 12:47 发表
# B8 w+ s2 C' ~! `% o5 h' @' oLove Letter (1995)/ Y6 n, Q9 c/ r6 {9 O& T: Y0 k& _
Director:Shunji Iwai 岩井俊二
+ ?% H/ w$ P) {
3 @* Q6 H/ g! M7 [6 ^- B6 {3 `
我看过, 一开始还以为是鬼片呢, 特有悬念.
3,8,2)3)
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-4 12:27 发表. p- q/ q3 Z  E

7 E" g2 D& P9 n( q: s$ B" C
8 a5 _- f( D: W: I  j没写过,没收过。白活啦~
% }, Y. t. j3 R% c; Q- C( G& j6 [4 d
/ I7 m% d4 o5 y1 F' l# K
你是怎么把LP骗到手的?