埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

惊喜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新买了房子,原房主在院子里留了儿童玩的小秋千,小滑梯,很结实的被冰雪和水泥固定在院子里,心中一阵惊喜;9 U8 c; d) g  [1 o- U
8 s0 M) E5 f( I
大堆的黑雪熔化了,露出了小孩子玩的篮球架,还有一个大塑料桌,擦擦洗洗,跟新的一样,心中一阵惊喜;* ^3 W; j7 M& A0 y

, }" M! q4 ^/ U( ]" h9 {
- f; u; d! ^& @! l4 A4 f, G院子墙角冒出了很多很多的小芽,这些生命让我惊喜;窗前的果树上还挂着去年的果实,引来了好多好多的小鸟,心中一阵惊喜;3 ^1 c" P# b' ^2 t( r1 p8 ^' ^
: @& z5 I4 q' }! D+ \, Y
早上醒来,随口哼哼“咦呀呀咦雷噢,咦呀呀咦雷噢”朱明英(唱回娘家的那个)的一首老歌。我家不到10个月的娃儿,睁开惺松的双眼,“咦呀咦呀”的哼哼,心中一阵惊喜;: u1 ^; o/ S+ G; _; H, V

0 w0 }2 V" N8 L1 d3 x10个月大,我下班回家,她从客厅深处爬出来,挥动胖胖的小手,喊”妈妈“,心中一阵惊喜;
. x* y+ ~- R' T  D6 ^3 T4 V; {- \) A6 Q; S. p
11个月时,我家娃儿翻开小画书,翻到《尿床的小狗》,小山羊捏着鼻子说“咦,有股什么味?”,我家娃儿竟然自己也捏着鼻子,得意的看着我,期待我的夸奖,我心中一阵惊喜;
, O7 X" G) j# B8 K7 g6 \* o6 s% `6 \+ b" E; k; |% ^
快1岁时,她在我一米远的地方,张开小手,走了过来,让我心中一阵惊喜;
/ q! B9 u: {4 n! N6 u* f7 a, q8 Y; r. k# |- K
如今1岁10天了,早上醒来,没有发出嘤嘤的声音,睁着明亮的小眼睛,仔细的看着半梦半醒的我,用她的小手拍拍我,就象我轻拍她入睡一样,让我心中一阵惊喜。
. q/ i3 |/ Y+ `% A0 }* y
+ n8 s: A# b5 z* i/ ?7 k( p6 u[ 本帖最后由 让爱住我家 于 2007-4-5 14:13 编辑 ]
被你感动ing
好心态,好幸福!
老杨团队 追求完美
原帖由 让爱住我家 于 2007-4-5 13:19 发表+ M; ~' @, J/ I( j9 b
新买了房子,原房主在院子里留了儿童玩的小秋千,小滑梯,很结实的被冰雪和水泥固定在院子里,心中一阵惊喜;
# F8 e, I" x# b7 r
  |+ r2 U9 W% ?/ p大堆的黑雪熔化了,露出了小孩子玩的篮球架,还有一个大塑料桌,擦擦洗洗,跟新的一样,心中一阵惊喜;
- L+ J( m3 h$ I5 A- u/ V4 `# h( [

4 ?" Z4 u# W2 L: n* d5 mlg说这秋千值几个钱? 房价降1万,能买多少秋千 。" o' r" W2 c& x4 i+ ]3 p

. e' T9 V. z/ r0 X* C& T我觉得他真俗气
原帖由 让爱住我家 于 2007-4-5 13:19 发表5 k; O; j- X( o! s+ F* `
早上醒来,随口哼哼“咦呀呀咦雷噢,咦呀呀咦雷噢”朱明英(唱回娘家的那个)的一首老歌。我家不到10个月的娃儿,睁开惺松的双眼,“咦呀咦呀”的哼哼,心中一阵惊喜;
! F: [' K7 n- ?
) H0 e+ k' {# ~0 w
lg说好不容易睡个懒觉,你俩一起搅活2 E* f' }; e" g

& c5 D' J( `$ a1 l我觉得此人真是不解风情
原帖由 让爱住我家 于 2007-4-5 13:19 发表
/ L2 B# d2 n% N5 `: i6 [& W院子墙角冒出了很多很多的小芽,这些生命让我惊喜;

1 I% x6 E- \/ d: `: J% Q
0 G* `" I4 z  L' O$ j0 igp说没啥值钱的花草,好花谁种外面) R) v& ?5 R$ k2 x$ A) n6 w1 i: M
/ }! T4 j- N6 Z3 l
老人得尊重吧,说名花要吸天地之灵气,食日月之精华
原帖由 让爱住我家 于 2007-4-5 13:19 发表5 L' }4 y" ^: N. d
新买了房子,原房主在院子里留了儿童玩的小秋千,小滑梯,很结实的被冰雪和水泥固定在院子里,心中一阵惊喜;
) O# ^( D7 g8 q! s$ p0 o- O  {- K: l0 d5 W, L$ K
大堆的黑雪熔化了,露出了小孩子玩的篮球架,还有一个大塑料桌,擦擦洗洗,跟新的一样,心中一阵 ...

: `( P, a8 g( l9 r/ K; D: v8 J$ Y- N$ f( I
幸福的人看什么都是惊喜,能把什么都当作惊喜的人才是一个幸福的人。乐吧乐吧。。。
. L: p9 ]4 O* S+ l8 ?窗前的果树上还挂着去年的果实,引来了好多好多的小鸟,心中一阵惊喜

% o$ }+ V) P7 ^8 v
6 r, A2 v! N; a9 ^pp说麻麻溜溜的看着就难受1 E) A0 g! }, y9 l, V. X
7 _/ q. c9 s/ x4 E( G
这是好兆头哇,喜事就要上门了
原帖由 让爱住我家 于 2007-4-5 13:19 发表! V8 I4 e- M+ V
10个月大,我下班回家,她从客厅深处爬出来,挥动胖胖的小手,喊”妈妈“,心中一阵惊喜

$ }: G3 S# T9 \
; k1 X0 t4 ?) u7 _* o( nlg说怎么不喊爸爸# P9 K* w9 d5 ]8 Z# d' G' ?
; d4 \7 R/ `1 }  d
我想到底是没白喂她10个月的母乳,这年头有奶便是娘,你要是也有这设备,她也喊你妈妈
理袁律师事务所
) C2 k8 e# n+ {1 Y11个月时,我家娃儿翻开小画书,翻到《尿床的小狗》,小山羊捏着鼻子说“咦,有股什么味?”,我家娃儿竟然自己也捏着鼻子,得意的看着我,期待我的夸奖,我心中一阵惊喜;

+ Q- M1 e) K8 L7 I* G! M, N, `( k5 v. [/ X, R
lg说我宝真聪明,象爸爸一样聪明! z( o4 k7 ?% _" N9 a+ u& o7 g
3 X7 X8 ?8 _) ?1 j; R) y9 T0 n4 g
我说妈妈就不聪明了?

回复 #10 让爱住我家 的帖子

喜欢你的贴子,真实,可爱,幽默.
真幽默
同言同羽 置业良晨
原帖由 PTL 于 2007-4-5 14:07 发表
1 O7 V  v5 P& s: Y" S& L- s4 N4 G
$ d: g9 y0 u! {- p5 D3 {
5 \9 _; e; D1 a, K5 S7 y幸福的人看什么都是惊喜,能把什么都当作惊喜的人才是一个幸福的人。乐吧乐吧。。。

8 [1 O0 I: n# {5 H; d' i3 M9 `0 ^就是就是,至于LG,GP,甭跟他们抬杠,自己乐呵就行啊。
羡慕中.......
lg说这秋千值几个钱? 房价降1万,能买多少秋千 。1 P* B2 j4 P& G$ h, `" X
xL,qX5x2Ds"jHJwww.edmontonchina.com_        N6} {YW&n
! Y3 T' Y: M, k6 ]; ?我觉得他真俗气+ h$ K7 i9 j- ~2 r3 l0 l

. F  v' r( q( @4 v- Y; [& p9 I9494
有意思.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 让爱住我家 于 2007-4-5 14:10 发表 6 c* C8 Y2 W* c; q6 s% ?
* S. y, d2 [4 P4 f
  q) B  e% F4 ^
lg说怎么不喊爸爸7 x7 I0 ]& a( W: [; d1 Q; T5 e

, a( w7 q- {4 o3 t- }9 G我想到底是没白喂她10个月的母乳,这年头有奶便是娘,你要是也有这设备,她也喊你妈妈

. j3 {+ I$ {4 J5 F, c+ v0 w- T2 i
大型搬家
up
惊喜~
好精致的小文,好让人羡慕的心态~~
知足常乐,在生活中挖掘快乐。
# p( z1 z& ?+ W& H; y, o. R1 o对了,你家那么多画画草草,是否担心宝宝去抓呀。也想再房子里样些花草,但是听说孩子这个年龄什么都喜欢吃,怕他偷着吃了花土,怕他偷着吃了植物。
3 Q1 m7 X# H8 y. V怎么才好呀?
同言同羽 置业良晨
你写的小文和你的回复让我很惊喜
同言同羽 置业良晨
谢谢各位。
, s9 u! Y$ e+ O# n0 t+ y( {- `2 Q8 H5 p* z! U7 m, h; S
花花草草都放的很高,至少5岁才能够得着,那时候应该对吃泥巴不感兴趣了。, ?# c) o* F0 G6 U/ s+ |! C
& t3 b: i$ e8 z5 G& Y9 Z
有一盆瓜秧子是种在大盆里的,放在地上,目前她还没有注意到这个,等她注意到这个了,我们再想办法不迟。
我发现孩子都对够不着的东西特别感兴趣。事实上,我常常抱孩子摸摸叶子,跟她讲光合作用,跟她讲植物跟人一样需要食物和水,虽然是对牛谈琴,但我想对她的影响是潜移默化的。
6 h" O+ ^: j* l. T0 k, B8 G$ x+ a3 [0 D/ z  C6 ^& E
还有一个重要的作用,就是她对花花草草没有破坏的意识了,我想是满足了她的好奇心,所以她不感兴趣了,最多是摸摸,感受一下这花草跟玩具的硬度不一样。
她对刀子剪子钳子之类的东西,可是见了就喜欢的不得了。我们平时是坚决不让她玩这些东西,反而造成了她强烈的好奇心,不小心让她摸到手里,想骗下来就不容易了,要么她哭,要么我挨骂。
好幽默啊,看着让人很舒服呢!
理袁律师事务所

& W& L1 [) m+ p, R$ V2 z. \很喜欢看让爱住我家的小文,等着连载!!!