埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

退出論壇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要退出論壇了
2 V( w: z2 z! [. N大家應該不會想我拔呵呵呵5 O/ D5 H, M& s5 f7 F% _( |
要聯絡我的話還是想跟我聊天1 S, U9 q% L7 Z9 b/ ?* G  _
MSN:kikijo5566@hot......, J0 X# y0 q, ^
某某人幫我創QQ' f& M. v9 a/ D+ f
我不會太長上QQ不會超控= =\\\
9 U- O& ]! e6 uQQ:460287134' E+ d0 I9 `3 C( m9 P
= =
( @. E0 s% y* ~+ m; }. ?0 [真是的
+ M0 {- O% B4 c6 F! i) W4 o不懂為什們要搞出這們多號碼
..大哥。。现在是不是流行推出呀。。。。。所有人都退出。。。。怎么回事呀。。。。。难道我的人缘不好。。。难道我工作的还不够努力!!怎么会这个样子!!!我只不过两天没有来呀。。为什么所有人都要弃我而去!!。。。~~><~~。。我做错什么了吗?!谁能告诉我呀!!!!。。。。
1 S! e* X9 R' U
- c8 u8 j( a1 U3 C$ q/ m好了。。。演讲完毕。。4 x; Y) D4 `; C2 m4 H8 Q
" O# t9 g) [+ |, N
祝死亡同志:$ z) @; R+ R3 X
# \& y* I0 ], T% l5 n% H; Z3 ]# R
一路顺风,半路撞车。。。。。不对。。说错了。。。呵呵。。。
原帖由 墨林恋 于 2007-4-5 20:42 发表
* {) n" M0 v7 U4 E: l; D4 D..大哥。。现在是不是流行推出呀。。。。。所有人都退出。。。。怎么回事呀。。。。。难道我的人缘不好。。。难道我工作的还不够努力!!怎么会这个样子!!!我只不过两天没有来呀。。为什么所有人都要弃我而去 ...
2 s2 S. y- d. \6 V3 y
我们那边说的比较压韵,我们的是:一路顺风,半路失踪,笑口长开,笑死活该.....
老杨团队 追求完美
oh!!我就想说那个!!!谢了!!咔咔
哦,還有類似什麽吃飯噎到,喝水嗆到........
0 l/ D4 |9 W6 g不過說不吉利啦XD
5 W' v# a; V2 z) T" V. a反正是>////<" [$ I5 |3 |  b* M+ o
反正能在MSN上看見的說0 \8 S& `, Z/ ~. X
哈哈~有好漫畫的話記得推薦哦~
愚人节好像已经过了吧。。。
永别了~!
。。。怎么所有人都要走?
本版的发帖量可要下降了。。。。
。。。搞什么啊
大家4 ?* X' G5 {# O2 C
我有的時候還是會上
9 A- Y; c' r% Q7 `: e! ]只是不太想上了
1 m, v" h( a- \9 p. \7 l+ Q有點無聊+ \( [# @4 B1 Q' p) F, n  Q/ {2 |" J4 [* a
今天去的怎樣
大型搬家

回复 #11 死亡結晶禮物 的帖子

别提了。。偶们放了死了4只鸡的鸽子。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2007-4-6 19:06 发表 0 P$ B4 M: I% Z
别提了。。偶们放了死了4只鸡的鸽子。。。
8 i! v" @+ H+ _+ G9 A& v
完了,他........
还好我没去!!!!!!!!
# W) e) B+ x- {; l# v9 w! v' _' i今天根本就没滑冰!!!!!!

回复 #14 小不点 的帖子

9494。。偶和 鱼鱼逛街来着。。
同言同羽 置业良晨
早知道你们会去晚我就去好了= =+
( W- r- A- L0 y/ p我是因为早上看赶不上那个车就根本没出门= =+
哦哦。。。。。
老柳教车
。。。。来了N多人。。。! h! f; B/ r, b8 O1 Z
- k1 S- _" d& {# w
又走了一群。。

回复 #17 Moonchild 的帖子

555。。你为什么不来!。。555。。。偶好像见你。。。
恭喜。。。。
同言同羽 置业良晨
大家
1 Q+ X3 p2 B1 N* G' M這次我真的不會再回來了
8 `/ V# J. Y+ w# i1 W所以大家保重8 L7 a, `' H* _; S# Q+ y
應位沒繁體字了  D) q* h3 E2 u, S( p
呵呵呵, v' x: Y! u! ~4 C
還有一些原因啦呵呵呵
: C0 O5 [# E3 l" g這次呢' l  e' [4 ~$ w5 D  o% N5 m" B( Z
就給大家聽+ Z0 d" G! b8 l( A% C0 c
我最愛聽的動漫主題曲
/ f& m9 \/ Z3 n" \  `& |: _彩雲國物語OP-はじまりの風
! V' `" z3 Y2 R/ v5 n) m$ fhttp://www.wretch.cc/blog/tta282&article_id=6790424
. R! Q5 }) u, _$ d* u+ ?$ y要聽的話
0 H0 p1 m: X7 s9 [$ w% ?先在右邊拉下關掉音樂
! ?, O  V4 N) \在中間拉下
/ N; x8 J2 L" M案彩雲國物語OP( Y2 z, J. |& ^9 V% e: f9 I( Y
就可以聽嚕
2 K0 a6 v+ r6 X9 x0 c, r大家886~~~~~~
同言同羽 置业良晨

回复 #22 死亡結晶禮物 的帖子

你还回来做什么!!。。。。。。555。。。。
5 o6 j% l) E$ V. D' N5 E( f
: [) P6 G2 \. }' ^+ L( M% y( p会去看的。。。
這首歌希望大家會喜歡喔.....
哦哦。。。。

回复 #20 墨林恋 的帖子

话说我也不知道你们会晚啊.........% F* {+ [" Z& R2 W. g5 ~+ ~1 F5 j! [( p
# w# g2 R8 F, m) H* V
3 \8 X+ j. m0 U$ L
话说彩云国动画已经完结了=口= 7 ^0 Q' Y, V  o; A% c% q
漫画居然才几话.........叹气

回复 #28 Moonchild 的帖子

真的?不长?那我看去。。哈哈

回复 #29 墨林恋 的帖子

我不太知道动画,但是漫画真的不长的说,看动画漫画的网上都有