埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今年复活兔子会到你家吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如体
大型搬家

不知道,我希望来

复活节除了放几个兔子和彩蛋还有什么别的活动吗?那些兔子和彩蛋放在什么地方呀?看到商店里那么多好玩的东西,不知道买回来怎么用?
有关于复活节的故事或传说吗?

回复 #1 海妮妮 的帖子

老杨团队 追求完美
海bunny來了。
复活节是哪一天?
原帖由 可果美 于 2007-4-5 22:39 发表
! O0 T# t1 J4 W! W9 _' W) r有关于复活节的故事或传说吗?

, c8 r2 ?8 u6 p3 r5 Y2 D, |: l4 Q: P$ m/ z  x
俺昨刚贴的,将就看吧:/ r) x/ K# M) _" h! B2 w
4 s- B$ U  ]3 z' e. G
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
理袁律师事务所
原帖由 kingsnake 于 2007-4-5 22:42 发表
6 G. K& C4 w" _# ` 海bunny來了。
8 j2 Q6 B' {* D( Z. D7 c
4 {: Q" N* Y# t" x

0 S2 V5 S3 k. O, W' V$ {海Bunny只给自己的孩子藏巧克力,蛇王不许动哈
原帖由 海妮妮 于 2007-4-6 11:38 发表% u) c- b, Z4 o: N  F0 K
海Bunny只给自己的孩子藏巧克力,蛇王不许动哈
8 k, g+ m8 |8 l- i9 Q: b6 j& x" |
2 n+ Q5 g3 c1 {5 S; g- d
我要偷的可不是 巧克力啊。
原帖由 kingsnake 于 2007-4-6 14:48 发表 & o5 j& A. s0 T, A& N

# m. E" t+ h! g
, `: ?- B3 ?/ f我要偷的可不是 巧克力啊。
% h2 U8 h5 ^9 r5 {8 {
! d' P5 u5 ]7 ~0 R2 D

& V1 k% n; S  t7 E你要偷的腥偶家可没有
理袁律师事务所