埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问探亲和团聚的签证有什么区别吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老公刚到爱城工作,我想暑假过去看他
8 I) v# T( |$ r$ |3 j6 x不知道该办哪种签证, [: Z; [8 N9 r5 r' W
我看网上有探亲和团聚两种不只有有什么区别没?
7 ^! \. B* M1 o6 J" g- q都需要准备什么资料?
- r$ U7 X7 L8 [* F1 _: f9 J本人在国内有房有车有固定工作
你好,我试着回答一下你的问题吧,不肯定完全正确,因为我是刚刚办完团聚移民的,希望我的回答对你有帮助。一般来说夫妻探亲时很难办的。基本上是99%被拒。因为他们会担心一旦你过去了就不回来了。一般使馆也会建议直接搬团聚移民比较好。团聚移民你要从填表格开始,不会很难,但是准备的材料比较多!从你申请时间开始算,最快的3个月之内就会批下来,淡然也有慢的,那可能是签证官会对你的婚姻真实性有怀疑。。。如果你想申请团聚移民的话介绍你一个网站很好,有很多经验,我自己就是在那得到很多帮助。www.bluemaple.ca
他才刚去那里工作都还没用拿到绿卡怎么办理移民呢?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
枫叶卡应该6个星期之内就能拿到吧,我在移民局的时候是这么告诉我的!
如果你老公不是移民身份,你只能办探亲
原帖由 小李菜刀 于 2007-4-23 11:25 发表
3 G1 }! w- W* t* Y/ C) W! b: N1 Z如果你老公不是移民身份,你只能办探亲

9 o% [0 X7 s; D# h1 i% G哦,原来我忽落了这个问题,我直接就以为是移民了,sorry
只能办理探亲,买张往返的机票附上应该容易拿到签证。
谢谢楼上各位
问题解决了吗?
正在努力中,谢谢各位以及方程的关心。
原帖由 牛仔男孩 于 2007-4-26 13:46 发表 * e2 I) O1 s8 x4 L' A+ @( b4 j
正在努力中,谢谢各位以及方程的关心。

5 o9 `# `6 n$ n' O- G$ q8 z加油,呵/ j- b  F4 i% ~' @- o9 i, S) q
理袁律师事务所
原帖由 方程 于 2007-4-26 20:06 发表
' x% ?, m  i' h问题解决了吗?
! l: K% x8 W* T1 Z
准备过完五一办签证心里有点没底
$ Q5 }- W- q) f1 w& R5 F8 y/ z有没用搬过类似签证的朋友进来详细说说啊