埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请注意. 有课了.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好. 我有一个消息要告诉大家. 着这是edmonton mennonite centre 应许我来邀请你们大家到那儿去的. 那里有parenting classes.星期一和星期三中午12点到一点是吃饭时间. 小孩和你一起吃.每顿有各种各样的汤和蔬菜和水果还有面包. 唱歌.在把小孩送到DAYCARE. 你在到你的教室去学习.上课时间是1点到2:30.如果你要是乘车来,他们还给你车票呢. 你不用担心有什么不好意思的. 更不时传教的那种. 这是政府拨款让父母们还是准备做父母的.他们有很好的CHILDCARE. 这是一个很好的PROGRAND. 夏天他们还有每星期一次到郊外去的. 第一我们可以练习英文.第二我们可以交些朋友.第三我们可以有一个最好的CHILDCARE 给小孩结交朋友. 还有我们可以尝试各国的食品.认识加国的风俗习惯. 更加的了解如何教导我们的小孩.如何给他们选择学校.等等. 星期二他们也有STORYTELLING CLASS. 但是没有午饭也没有CHILDCARE.请有兴趣的朋友踊跃参加. 地址是10010 107AAV 电话是423-9678 .补充参加这课程你不用付任何的费用的. 谢谢
请问孩子多大可以上这个班呀?
老杨团队 追求完美
cong 0 dao 6 sui . xie xie
现在就可以报名吗?
有没有西贸附近的朋友一起去呀。哈哈,有兴趣呀。一个人在家看孩子太闷了
理袁律师事务所
是不是要电话报名还是直接去就行了?
ni ke yi bao ming . ye he yi zhi jie qu . wo jiu shi zhu zai xi bian de . ni lai le wo men jiu hui ren shi de . huan ying ni . dan shi ming tian shi fu huo jie mei you ke . xie xie.
lao yang . why you always toke my money.
sorry. I forget one thing to say . tomorrow is monday . so we don't have class. so I will wait at the hall for you guys. see you there. welcome everyone.
原帖由 sweatheart 于 2007-4-8 19:59 发表
* F' [# r6 V, h5 C0 x# F8 Usorry. I forget one thing to say . tomorrow is monday . so we don't have class. so I will wait at the hall for you guys. see you there. welcome everyone.

! @$ Y6 y9 `9 q; h& |没有课,你还去呀?1 S, n/ D3 h5 y. X# Z( b" F; X

3 m( m3 B4 Y8 S; ?" r为什么说“so I will wait at the hall for you guys”,是明天再大厅里等吗?还是周三呀?我坐bus去。14路货109转3路或者7路
跟我无关呀。
同言同羽 置业良晨
I phoned them several times. always the answer machine,well, i left my message, but no one has answered me yer? what's wrong?
大型搬家
原帖由 多多洛 于 2007-4-10 09:42 发表
, @0 F4 R$ _+ lI phoned them several times. always the answer machine,well, i left my message, but no one has answered me yer? what's wrong?

7 w+ j8 F1 }8 M; _8 p- ?% q& U
8 i0 o6 m* _- ime 2, then i press 0, they tranfer my phone to them, i hold the phone 5 minutes,one woman recieved my phone.
( D8 |% o+ [- u5 v# `3 m/ R. [& h7 o, u5 t0 h. _- S' [: |  j+ m" h) g
and she just told me go there derectly, so i think we don't need phone them. i will be there tommorrow. she told me today has class also, but it's too late to get there.
- j' ~  j$ n& H" s! O$ O7 X7 P" p/ o3 Z( z  [
888 card

回复 #6 francais 的帖子

我住在西贸附近,想去,做个伴?
同言同羽 置业良晨
原帖由 sweatheart 于 2007-4-6 23:43 发表
2 u2 R- Z4 ?" @: c大家好. 我有一个消息要告诉大家. 着这是edmonton mennonite centre 应许我来邀请你们大家到那儿去的. 那里有parenting classes.星期一和星期三中午12点到一点是吃饭时间. 小孩和你一起吃.每顿有各种各样的汤和 ...
! t3 J1 P; G& X- }6 N2 z% q

$ B% V6 y/ g* E3 |' ?+ Q$ d5 |' r太谢谢你的这条信息了 & J# K0 J" U  ?4 l- \9 O/ R  n& |$ `

% T5 c# S+ H4 N  L9 o0 \我不久前听别人说过这个地方有课,但不知什么时候开课。2 y: [( k8 W2 o5 Z. n7 r+ P

5 {) ^6 ?9 l4 j  z9 q明天我也会带小儿去,我就住在附近!, J& L. K) c. Y$ f

" c0 R+ Q9 a" n% C% l; z7 _7 d% a好高兴能见到你们!
原帖由 秋叶 于 2007-4-10 11:38 发表
" R; H! j% \1 J+ M6 N我住在西贸附近,想去,做个伴?

: ~  F) N" n, V/ o& S& l7 |' ^4 U* v, u- G, i& B) |% f
好呀,好呀。我得坐109 or 14路转,我先查查我的车去。有什么问题可以发短信给我呀
我明天这么坐车。
2 h- m; W1 t2 T- R4 B2 u9 ?) F2 Y; ?; F5 i# `9 n% v
Option 2     Printable Schedule (option 2)  
7 m5 J/ S: h2 u2 V0 o
) z1 g. w' t& H* rRoute Location Direction Time     L     Route 14 [Jasper Place]  
- S# n7 w& F; `# l. f- k Depart At 182 Street/97A Avenue Bus Stop # 5530  / Map  North at 10:37  
( z$ z2 |- i$ V8 x# r6 n Arrive At Jasper Place Transit Centre Bus Stop # 5103  / Map  South at 10:54  
& P: E. V" `/ q9 I: F* K- o
1 |9 A2 g9 `; x Transfer to next route in 6 minutes, approximately 48 metres away   Route 3 [Cromdale]   2 x2 W" ?' P# ?7 P% L! w
2 M0 b) C) ?" l! w7 \0 V) O
Depart At 157 Street/100A Avenue Bus Stop # 5106  / Map  West at 11:00    F, B+ ?8 \% Y5 I
Arrive At 101 Street/107 Avenue  Bus Stop # 1360  / Map  South at 11:31  
6 P' r- t7 v' a& L2 S- t% }+ X+ h0 ~: \" q6 C/ v# H
早到半个小时,可以跟大家聊聊天。哈哈。希望能认识附近的朋友呀,以后可以给宝宝找玩伴了,宝宝整天对着我一个人,好像很闷的样子。
原帖由 francais 于 2007-4-10 13:19 发表
& ?; v. S! b; s$ X9 }1 i我明天这么坐车。; R1 J& ?$ z7 c. K- t  d9 c

6 d8 ?1 x4 h1 h( c$ Z+ d  ^Option 2     Printable Schedule (option 2)  8 D' @( ~& J8 A

& Z' ?# z$ K1 _9 |Route Location Direction Time     L     Route 14 [Jasper Place]  
( e$ p! o; L+ ^; x Depart At 182 Street/97A Avenue Bus Stop # 5530  / Map  No ...
3 z, b; J! ^2 a: ~" p& ]
4 V$ w$ L; A5 i+ g8 r
呵呵,看到是你更新的,所以就进来了,看来明天去的人还挺多的,我带我儿子也去,争取11.40左右到吧, 到时候见!
楼上的各位去听了之后回来汇报一下呀!讲啥的课呀?好玩的话我也想去,不过孩子这么小,又不会开车,路途有点远呀。
同言同羽 置业良晨
想发短信,龙币不够呀!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
2龙币了,咋还发不了?老杨的新规定有待修改呀!!至少应该让我们有权利用金币自由兑换呀!
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-10 15:55 发表 9 N+ w7 O- u; n+ N0 `

$ @  q2 q( M/ ^
; B: s# q* q+ ]3 _8 L呵呵,看到是你更新的,所以就进来了,看来明天去的人还挺多的,我带我儿子也去,争取11.40左右到吧, 到时候见!

8 |& ~: @) ^5 _, C1 Y是呀,我给你打电话,好像家里没有人,也没有留言。还想着发短信给你呢。1 a# y  C9 z& R9 J2 o
0 W7 H- T  t. c( F! F0 v
好呀,明天见,明天好像还下雪呢?我风雨不误。
哦,我那是手机, 今天给我老公带出去了,没有开通mailbox, 也没有来电显示.他回来还说漏了一个电话,不知道是谁呢, ,明天我也肯定到, 反正明天老公上午在那里上课, 搞不好就可以一家都到那里吃饭, 想想明天不用做饭就开心!
我很高兴你们大家都回来. 那我不时可以认识很多朋友了吗. 如果你们谁坐14路的请到JASPER PLACE转7号还有133号到了101ST 107AV下车走到斜对面就是. 明天见
去了的筒子们好好介绍介绍有啥好东西。。。( S" |" A$ W1 h" R. ^
俺是没时间了。。。
0 @. _- V, ]2 f2 O) k# N口水ing...
在西贸我们也可以坐100路到citycentre然后坐3,7,9到.& e+ X8 }* [) @; z9 y

4 j" s1 ?6 d7 ^+ y& _5 G& U[ 本帖最后由 秋叶 于 2007-4-11 09:22 编辑 ]
上来汇报了,见到了漂亮的楼主,哈哈,真的看不出来是两个孩子的妈妈了,明明还像个小女孩的。羡慕ing。1 S9 N4 _4 h. C  e8 n2 _+ q* g

& x) U* D3 d$ ?. n( \9 a0 }今天的课,我很喜欢呀,认识了不少朋友,关键是我儿子第一次坐bus,高兴的很,去的时候睡觉,回来的时候兴奋的唱歌。哈哈/ N" f8 f! \2 e* @# v. E
6 m8 t) K$ t+ Q' ^+ U& O
12点准时吃饭,吃完饭,孩子和妈妈一起学唱歌,还唱中国儿歌(小白兔白又白),还唱了两只老虎。那老师竟然会唱中国儿歌,不知道是不是楼主教的。然活根据英语程度分了两个班,孩子小的可以跟着妈妈上课,大一点的可以送到那里的daycare里。先注册,互相介绍。主要大家一起讨论参加这个group希望获得什么以及能给予什么?最后大家跟老师学了再紧张的家庭主妇生活中怎样放松自己,具体就是跟老师学了一些yoga的动作来放松身心。觉得还挺有用的。一个非常好的气氛和环境。还有,今天天气好好,出去一趟回来感觉还不错,儿子也挺高兴的,还认识了很多新朋友。我会坚持去的。
原帖由 秋叶 于 2007-4-11 09:20 发表
: @0 v; J) r( z( D在西贸我们也可以坐100路到citycentre然后坐3,7,9到.

7 L0 y3 P( }$ y7 k% C& A  K7 Y- A/ a+ D5 D* j1 K$ U
你去了吗? 哪个是你呀?
大型搬家