二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天被警察抓住,2张罚单罚我350刀,请求指点

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原因如下:! V$ n, H! u' D& c3 i
我因为搬家忘记到车辆登记处更改驾照上面我的新地址,也没有通知她们我的地址发生变化,所以至今也没有收到他们要求我更新车牌的信(更新日期在一月份),结果被警察发现给我开了2张罚款单。不知怎么办,请求帮助。" t/ P  Z# n+ X
谢谢!!
大型搬家
怎么搬家还要更新车牌吗?
不知两张罚但分别指控什么?有没有扣分?
, q" u; I; u7 V# n% Y
# m# F9 H% `/ l4 S" n你是不是除了没有更新你的住址外还忘记注册了?如果是,那么罚的有理有据,但你可以上庭认罪求情,可以减罚分和罚款。
老杨团队 追求完美
你说的是更新sticker吧?
警察为什么要让你停下呢?

好像

原帖由 Waynergy 于 2007-4-9 14:31 发表 + k$ |; w! U" f, K) `: {; W1 c
警察为什么要让你停下呢?

0 s7 R  T: B% z
  r! x8 C0 _8 O9 s+ z9 a楼主去年没register......
谢谢给位的建议和意见。6 ?: o) ^8 z1 S( a& L# L
我的确是忘记车牌的更新时间应该在今年的1月份,因为我从去年至今一直在上学,几乎没有时间开车,前天是长周末有时间开了一次,结果就这一次还被警察给碰上了。; L  ~# L" j8 S- l' [
不知道除了罚款外是否还扣点?
1 x2 P. S6 D1 n! H, y4 t9 c% I4 X谢谢。
没办法, 你没有新年度注册, 警察是看到你后面车牌上没有新的年检帖才截停你的。 不涉及驾驶过失,没办法免罚~~~~~~~
6 x! o4 g: t$ k. H: V% L+ q
" \# z' ~3 M7 r5 T  k# y: R$ R& E( ]you won't loose any point though.
1张没有更新牌照
/ S" r* Q1 w2 t另一张没有更新地址,1共2张=350
0 c1 z, ^+ h; m4 m/ w+ Z/ S  d6 ?" A减免的可能性小,除非你收入很低,这350直接影响你的吃住,可以减免吧
这里比安省贵嘛,我在安省1张也就110,一共220。这个你最好及时交了,不然到时候会停你驾照的。赶快把sticker给买了吧,不然再碰到了就更麻烦了。当然了,分是肯定不会扣的。
跟我的罚单一样。我是先把地址改了,然后上法庭,就说有事给耽误了改地址,就给免了。$ S" r8 z# H! j5 R- @9 l
Good Luck!
可怜的人哦。怎么这么晕
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2007-4-9 19:15 发表 8 O6 i8 a* _0 b9 u1 o# I
1张没有更新牌照
( h7 ^$ ~% s9 N: g3 Q3 C另一张没有更新地址,1共2张=350
3 M$ ~  {+ t, N: t0 X减免的可能性小,除非你收入很低,这350直接影响你的吃住,可以减免吧

1 n! _* F; U9 l% c1 j
搬家换地址一定要通知registry office。

回复 #11 tallguy 的帖子

谢谢tallguy。) t# Z" U6 O7 e9 g
能否请你详细说说上庭时的情况?我下周一(5月7日)就要上交通法庭,不知道应该怎么和法官解释。我是因为这个学期太忙,几乎没怎么开车才把车牌更新的事给彻底忘了。警察问我的时候我自己都懵了,后来我告诉警察第一次买车牌的时间是在10月份,可是车牌上的有效期是每年的1月份。另外我前年搬家了,搬家之后也没有接到车辆登记处要求更换车牌的通知。当然这是我的错误,因为我不知道必须告诉登记处我的新的住址。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
请教怎么去法庭求情呢 ?