埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么是龙币?!!!怎么搞得。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家仔细看看自己的金钱。。。怎么出现龙币了?。。。
: ]' ~. Z' j2 W7 |4 L
+ |( {* ?& k$ X6 R偶有一个。。+ A) w! N$ J8 Z5 D2 t4 i
5 \1 B7 R( l$ }4 z6 f  f# c/ w, }- k
moon两个。。& b5 F! a/ S9 e; S! p; z

- t9 K" V. U5 b9 S* _6 H6 X棍棍。。。。。wow!!!! 7个?!!
4 r3 ?+ w9 i% U: F! ]! n5 l( h
6 q. t4 f) f: A0 h( D2 m" e  b, L& ^龙币是什么呀。,。
这是我的。。' z% B' `+ q% D& a6 z/ p

5 v7 ?2 N  ]* ~& D$ S1 ~墨林恋
* _, w% P: B/ B- W3 G4 |4 e2 s0 `; H" @5 n  |
爱城普通市民) @0 i, P9 C" c6 Z
9 \6 d$ ~8 |& j- V& V
& a- l9 a1 N4 E$ @" H; }1 f& m3 Z
2 g5 o* x  ^( j. _3 ]% V& Z$ h# E

8 D) n6 a) J# P& Q/ @% |6 D  B* DUID 14266( B) e  m4 g8 V. M/ w
精华 3
0 [/ i: r. x! s  M2 z' e9 [* ~积分 6653, S! Y' o4 [4 t5 N% Z1 v! x9 I
帖子 6381
4 T% x5 q2 o6 G, i财富 3 龙币
# [& M$ o; F) b' b  l现金 4694 金币
2 z. \0 ?: w& M6 \" }' I阅读权限 16- t+ O  k0 g+ R/ J  `
注册 2006-9-17
' b9 ^9 z" a3 d3 {; B7 {( V来自 吉林省,吉林市1 M( v8 x" ^+ Q+ [8 I
状态 在线 + Q  @( a: C- C  {. y

, W. a  `( g1 b' A( j, v
* B' ]2 o0 D& W) O3 a, e
; ]; r3 U2 x( Z) K
! f$ E5 o: I# {现在又变3个了。。。晕
什么哦
老杨团队 追求完美
我才一个
两个了。。
/ [: A9 o) ~; h9 b( \- ^  J+ S6 k
$ k" o" O" I3 P/ u偶31个了!
...不知道。。
我也是一个。。
大型搬家
。。。。是不是回一贴,,就一个。。
老柳教车
谢了哈。。。

回复 #9 ★棍辊☆ホひ 的帖子

谢了。。
+ I3 f/ T0 V+ U0 B; W
' q4 f; j1 w0 G0 p3 ~& |( N- f总的来说,。。。龙币就是个摆设。。ok..got it。。了解。。

回复 #11 墨林恋 的帖子

大型搬家
同言同羽 置业良晨
看看我的
原帖由 咔咔 于 2007-4-9 20:50 发表 " O* \& S7 t4 d! B& H% H
看看我的

8 I  B. n$ N5 u  I2个!!!
一个贴子是一龙币。。。第一个龙币到手拉!!!
3 个了。。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
刚发了一个贴

回复 #17 ChObItS 的帖子

卡被你抢了。。。。。
偶也来咯~
。。70个了。。。。。
蛋生鸡,鸡生蛋 接这生呀。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
偶93个了!!哈哈哈
。。。。。。。。换个话题好了。。
ok。。。。。。8 L  Z6 \# W" w$ @

+ I( J$ |8 \/ R" u/ `: o7 a) K; J換什麽。。你說吧。。你說什麽我跟什麽!
偶146。。。。
老柳教车
哈哈哈。。棍棍我们两个现在一样!!
我呢?。。。多少个?。。。忘了。。
老柳教车
118。。同志任需努力!
我在多刷刷。。。。