埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁看了死神笔记第25集???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yagami light killed L!!!!!!omg!!!!!(纯水贴)and he killed rem and watari!!!!!!! he is really heartless!!!!!!!!!!and L and rem was my favo 2 ppl in death note!!!!!! damnit!
sf...........
英文版的名子没看懂= =+5 B9 _0 F4 b6 E# Y2 g+ l/ F* t
Rem是夜神月-那个捡到DN的人么?
& q+ M" u' z0 m' y, P话说L和月都死了,除了这个我就不知道了
老杨团队 追求完美
我沒看~~
多了個龍幣= =

回复 #5 死亡結晶禮物 的帖子

又回来了。。。。。。
老柳教车
月把L杀啦 还杀了。。。那个死神 (有两个死神。。。那个有紫头发的   。。。 中文名不知到。。。)
老柳教车
说什么呀。。。. e9 u: O8 N1 H

: C( ]5 N' h" m: H9 c+ \# ?" u7 G8 vL死了偶知道。。是那个女孩的死神杀得吧。。。。月好像也死了。。谁杀得不知道。。! w" G( j- }! z+ ]; O- X

5 Z* q! K3 Y9 x! ]+ m7 i2 q: o) Y8 I话说那个漫画有点太长。。坚持不下来。。
月的确是死了,被死神杀了,同学给我讲过,忘了是哪个杀的了
wow。。月不是主人公吗。。他死了这故事还怎么办了?
同言同羽 置业良晨
不清楚,反正是别人跟我说月和L殉情了= =+
原帖由 Moonchild 于 2007-4-13 20:02 发表
1 D! ?9 h0 N7 W7 p) n* b1 @不清楚,反正是别人跟我说月和L殉情了= =+

% j7 ?. I0 E$ l1 s, f3 g/ O( s; f/ _
2 L9 B* J+ g& x2 Q1 _# t+ ]3 x
  _' ]. m' d+ Y' xwow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$ z+ |. L! [$ n4 N0 r9 w7 `

8 [- T! T9 m: D3 l殉情?!!
7 J5 x/ J0 h% P* U$ i
$ i8 P7 A0 |( X, B( t3 _6 a/ ?
開什麽玩笑。。。。是真的嗎?
你们说得是死亡日记还是什么呀???
holy crap!!!!!!!! light died???? but hes like the main character..........and ..... they r gay!!!!!!!!!!!!!!! omg!!!!!!!!!*faint*
同言同羽 置业良晨
。。。。。。没看。。。。不知道。。。
是雷姆杀得。。。不过真人版的后来又活过来了; i  d( j5 h, Q3 A/ r& v* e* {* M* G
不过最后还是死了~
* H# ?& [* M4 G7 h# s好像是他在一本笔记上写的23天后死。。所以死神写的那个不管用
啊。。。。serena你看了啊。。
恩。。。只看了真人版的. V/ S$ z8 J7 x2 p& q
我好喜欢L
,,,,是吗?

回复 #19 枫的泪 的帖子

同言同羽 置业良晨
我只看了電影版的第一個好像是,就是兩個人剛剛認識的那版,後來的都沒看, m# g" b# ^1 u5 c4 Z& L/ F
- j. x' u' ?, i! ?( s# I+ ]. N7 t8 o
其實說= =+我也知道不是“殉情”啦,沒辦法,我那個朋友支持月L來著,就跟我說他們兩個殉情了= =+ 囧
同言同羽 置业良晨
阿。。。他们两一点感情都没有吧  T* k) d8 d4 @: H  ]6 T
% {5 S7 L: g) T6 U
sophie说的那个serena好像指的是我~
大型搬家
sorry忘记你们都叫serena.... ?4 r+ X% d, m) T, E
这样。。。moonchild..叫moon..3 Q8 s3 D* a4 J; I
瓜瓜。。serena...

回复 #22 Moonchild 的帖子

別嚇偶呀。。。。。。。。。。。。
0 s' i9 X( m; N/ \3 l; U# \, {2 n& |/ A7 r- N0 f/ W
我還以爲怎麽死亡筆記真的向耽美發展了呢。。。。。。! N! _/ f& v; y9 \
) ~7 @5 \) ^/ G- M2 S5 z, r
不過我也喜歡月L。。哈哈哈。。
L很酷。。。。。
9494。。。月很可愛哦!

回复 #27 墨林恋 的帖子

9494。。。。
对阿。。。8 t( q+ W5 n" G$ B
真人版里的L就是NANA里面的那个贝斯手啊。。- }2 P5 t, M' N- U
天天吃零食~都不会胖的

回复 #29 Youth→瓜瓜 的帖子

那么多甜食。。。