埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 寻找6月中上旬北京来爱城的同行者

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
婆婆要来,希望能有同行者在温哥华转机的时候帮帮老人的忙。我们还没出票,可以考虑就您的班机时间。
; q$ u# o) x! f$ M  `" V9 M) p  x
具体情况,请您站内短信跟我联系!谢谢!
upup...
你们是几个人,我现在在广州一个网站上找到香港到卡尔加里的机票,6650(不含税),但要三人同时买票,你婆婆方便香港走吗,我一人。途中能照应。但我是6月底7月初,如有可能,请到“机票专栏”找我,刚发的邮件,哪里有我的邮箱地址。
老杨团队 追求完美
不好意思,我看这里买机票人气旺,所以又贴过来了,你看看吧。
香港到埃德蒙顿特价机票 香港飞埃德蒙顿机票查询 加航特别价 ( Q% j; G# F+ c/ ^
发表于:2007-3-21   共被阅读过:19次 & O3 ]' e9 y: u4 ]
   ! x8 K8 h4 q, f$ L$ [* y; Z' U* e
香港到埃德蒙顿特价机票 香港飞埃德蒙顿机票查询 加航特别价* R( S$ P2 @4 c

& K$ b7 \6 l, F* v6 g" i1 @' q6 ?& J如到埃德蒙顿也行,我把这些也贴出来了。参考!2 T1 c4 A" C4 C: i& U) E8 o

; S9 z  h# c3 S9 S" {' x$ v香港始发至
* e9 `* ~9 a: z  U- T; l) X: P
$ _7 H% l( J/ s  M" f6 U2 |埃德蒙顿% t8 p& e/ [8 _
双程180天66508 p: C8 {" Z1 b0 a

, X1 H8 Y3 A9 m; v! @' j8 r4 V9 }0 o需要同时购三张票,才可享受此优惠票价
. m! U; R  D7 T9 z; @6 a5 P0 k6 C( Z$ ], o: c  P
订票热线电话:020-22858008
; d' M2 e: [) e, f- X" K7 o$ |3 n以上机票可赠送50万保额保险,详情请致电查询
& J; ^% U/ c9 T" H
, \5 R& {2 ]/ m, \, o9 o. [; v使用条件$ @. @( L( H. r% ^) P& {
1、销售日期:07年3月20日-4月20日
0 r4 c" j& x8 f5 B9 q8 K2、旅行日期:07年4月16日-10月28日8 {! M* u2 g0 \3 n/ z
3、儿童票价与成人同价。不提供婴儿及无成人陪伴儿童优惠价。
! _# c1 }7 R: D2 I4、订位确认后72小时内出票。
5 Y# u( Z: a! u% G! z7 R5、全程需确定旅行日期及航段机位。+ _+ |2 T8 l2 r# \6 Z9 u" v6 i& ~2 j
6、允许在温哥华或多伦多免费停留一次,允许加停一次,需加收800,
" d* x1 N' d$ E4 g' \) g* @7、以上机票以电子客票方式出票。
+ M1 U) V/ V5 R8、以上票价以人民币结算,不包含任何税项,具体以电话查询为准
我婆婆不方便从香港走的。不过仍然非常感谢!3 c6 Y8 _( }4 v0 D! y5 _4 y

8 I: L0 c; N. l+ p% i" D
原帖由 北美村夫 于 2007-4-13 15:54 发表
: Y1 R0 ?5 |# Y! x% }, y/ \: i" k你们是几个人,我现在在广州一个网站上找到香港到卡尔加里的机票,6650(不含税),但要三人同时买票,你婆婆方便香港走吗,我一人。途中能照应。但我是6月底7月初,如有可能,请到“机票专栏”找我,刚发的邮件 ...
老柳教车