埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁知道在爱城月子保姆怎么找?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友在国内托我问下大家, 她现在怀孕6个月了,想到这里来生,不过老公因国内工作关系,不能在这长呆, 不知道在这有没有照顾月子的,大概要多少钱? 她英语比较差, 基本没法跟老外交流. 请大家帮忙, 谢谢!
顶一顶吧。。。
% s# C3 M; R& S! w不清楚。。。。
. O7 H( l; T! g0 {1 d" H有些人是找在这边探亲或者比较空闲的帮忙的。。。

回复 #2 六月茉莉 的帖子

,是不是没有所谓的月子中心的, 就网上登个广告什么的吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-12 12:58 发表
% K- D4 V, R) g2 q* c ,是不是没有所谓的月子中心的, 就网上登个广告什么的吗?
; s9 L3 ?7 B7 t
7 l" i" `; y2 ?# m1 E
月子中心?没听说过呀
2 y& G; x' }5 ?9 z5 s
- O: O# h! l( @2 c5 R( E3 d# R觉得在这边请月子保姆很难,得碰运气
她是要来爱城吗?爱城的情况我也不清楚,可是我知道温哥华有不错的月子中心,华人开办的。也能找到很多口碑不错的月嫂。我有温哥华的朋友用过的。如果她需要的话,我可以帮忙问问的。

回复 #5 善行无辙 的帖子

谢谢, 她原来想去温哥华的(就是听说那里有月子中心), 不过现在是要到爱城, 温哥华没有朋友, 她老公不放心她一人在那里.
做月子可能在温哥华方便些,至少吃的东西也多些。
多伦多也有月子中心,非常好
大型搬家
各位, 看起来爱城是没有月子中心了! 但不知道找人帮忙家务的地方有吗?
肯定有,我认为
我代表我朋友谢谢上面各位的答复, 我会继续找的! 希望知道的朋友提供线索,
在多伦多有。
/ i0 E2 I" N# a我有个朋友就找了个领ei的人,管吃管住 2000一个月,什么都干了,做饭,带孩子、卫生、带孩子办各种证。(生孩子的妈妈英语不会,保姆英语了得)
同言同羽 置业良晨
原帖由 爱吃美食 于 2007-4-16 18:41 发表
+ {* n3 D/ v& e0 |- Y在多伦多有。
8 Y' l+ z; L* g我有个朋友就找了个领ei的人,管吃管住 2000一个月,什么都干了,做饭,带孩子、卫生、带孩子办各种证。(生孩子的妈妈英语不会,保姆英语了得)

6 s- @, x0 R; y3 h# W* @
2 }6 a, I$ Q4 I; ~7 ]' U碰上这样能文能武的保姆,简直是福气福气,这不得百里挑一啊。
大型搬家
可以试试找这里来探亲的华人老人,身体好的,有闲的。当然这个不合法,但是我知道有这么做的。
我是有空有闲的,帮忙是可以的.就是不懂LZ要求什么样的., H. R! p% H+ I% p* K
有兴趣可以发短信给我
原帖由 爱吃美食 于 2007-4-16 18:41 发表
' C0 }5 t# M) C: q5 P" n. C0 r在多伦多有。* k! I& `) H4 u* d. x+ E& Z
我有个朋友就找了个领ei的人,管吃管住 2000一个月,什么都干了,做饭,带孩子、卫生、带孩子办各种证。(生孩子的妈妈英语不会,保姆英语了得)
6 x6 O# r1 A5 Y2 `" c/ c
8 D8 i8 G$ V5 ?( S" |
这个也真能干!不容易!
同言同羽 置业良晨
原帖由 爱吃美食 于 2007-4-16 18:41 发表 " I4 p! c6 {, l5 `  E' }% y& b
在多伦多有。! Y4 X; S5 u5 F, \3 M
我有个朋友就找了个领ei的人,管吃管住 2000一个月,什么都干了,做饭,带孩子、卫生、带孩子办各种证。(生孩子的妈妈英语不会,保姆英语了得)
) ^; g+ U5 ], g0 p- j
: p, C; g6 {/ y
8 T4 B$ {5 Q- ]. l# S$ S, Z% p5 |) I! [
要有这样的那是最合适不过了!我朋友英语也不行的.