埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家喜欢哪部卡通片?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我喜欢百变小樱!:)
我喜欢9 y# |$ }3 [9 C3 D! {  {% J
《三个和尚》5 q; Z0 v8 D. P3 `1 h, v
《过猴山》3 U$ ~5 w5 b- z7 `7 ]$ r# |6 x
《骄傲的将军》
2 K. \- T2 {( e0 C- E《济公斗蟋蟀》

这也太老了吧!

这是动画片,不是卡通片!不过,动画片也行!
老杨团队 追求完美
我活了三十多年,也没搞清“卡通片”和“动画片”的区别。
- y, `' U2 ]6 U* V6 N: u- {, Q* L9 s' {
7 A! ?* R& [' C' G, n9 p# d( N请指教,在下洗耳恭听
东京猫猫!/ i) x3 [$ f! z6 ^& Q' W6 u& r  H4 x3 B, v
百变小樱!
: P# y$ L5 @* W8 l犬夜叉!# E1 t: t9 b1 o3 t; @2 a8 S  p
龙珠!
' a1 S# H' Z$ h- x* q+ P猫眼三姐妹!
- ?  S1 h+ V& I' C圣少女!
. O! @) s4 D$ ^. Utotolly spies! ……我是一个卡通迷too  \: ^9 J6 C9 X$ W3 a

" y; W) N  \+ T! }6 C[ Last edited by 紫色小气球 on 2004-11-14 at 05:55 PM ]
Originally posted by 紫色小气球 at 2004-11-8 16:33:
# Q. U( d9 O$ l1 c/ f5 V8 i' l东京猫猫!
: G, d( y/ M$ |4 h百变小樱!4 ^5 T8 r& `1 D/ T
犬夜叉!
- N- E, d/ S+ a! J* i龙珠!
; A- t. z5 @% T3 w( |) f6 |* ~, T
me too,but not东京猫猫!( e4 p9 G* b) V; |7 R* ]0 |
totally spies too! s3 _5 q* ]3 b" k1 t/ f
  e; x" v6 Y' J
[ Last edited by lovelykid on 2004-11-12 at 11:08 PM ]
理袁律师事务所
Originally posted by 紫色小气球 at 2004-11-8 06:33 PM:9 H- @! b3 U8 L" C1 g
东京猫猫!, @5 E& m. B+ s) ]
百变小樱!" x' F) T) t: M4 r: a: Q
犬夜叉!5 I' ]  q9 K# n$ k& X+ I  E& _) u
龙珠!

( O( N3 v3 T9 _$ g0 r" M除了这些,我还喜欢saintseiya!
犬夜叉
1 z( t: F2 ?# C- l  e( D+ a- S猎人) W4 q0 U+ _5 @. w+ R0 s
火影忍者
* m  ~( y) {+ w2 W2 R- ]choibits: y! O1 G. W+ u, D0 ^
通灵王
: Q/ T9 _/ s, a" z柯南
! H' V1 X: Z' H' ~1 A# C.......   太多了,偶是个漫画迷....说不下去了...
百变小樱
9 K. O; E& h8 b+ W东京猫猫
7 n9 g1 k7 D6 Z9 ]5 }- @; q火影忍者
0 m6 T) Y. {8 S" Q! ?柯南
$ _5 S4 y' r% f- P: i3 B! V# g猫眼三姐妹+ C  n. ]$ z4 ]4 t( K
totolly spies6 V3 G( h4 S- i! u% A
犬夜叉
8 B( p& j2 T; b( Z( W! K" Z等等…………………………………………

风潇潇水潇潇

............我好象说的是卡通片.
七龙珠.东京猫猫.百变小樱..........................!@#$%^&*()_
我是老人,看的也是老点的。
0 S4 w9 o/ m5 `8 B3 l3 Q/ |狮子王,一休哥,圣斗士,灌篮高手,森林小子,摩登大圣,德克斯特的实验室,摩登原史人。其他你们都说光了。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-16 01:48:* O% x! G* x4 l% {: B8 u2 z& |: c
我是老人,看的也是老点的。
# y4 B2 y* m& P5 G4 l狮子王,一休哥,圣斗士,灌篮高手,森林小子,摩登大圣,德克斯特的实验室,摩登原史人。其他你们都说光了。。。

$ W7 |1 W6 A" p  d
7 E9 |( R9 f$ f$ p. z) ]) g
: T2 w  X" B* b你和辣椒一样,也看圣斗士?!
Originally posted by 紫色小气球 at 2004-11-16 17:40:
! B; u5 W4 t- W& m$ X7 w你和辣椒一样,也看圣斗士?!
# }% w7 z. D/ U5 a1 q+ H$ V/ c
是哦,小时侯[大概和你一样大时]最爱看它了,呵呵。
理袁律师事务所
Originally posted by 紫色小气球 at 2004-11-8 03:33 PM:
$ C8 \1 u6 T4 k8 A9 L7 t东京猫猫!
( f; [& e1 W: b! y& y; I0 G' a百变小樱!7 M& m: c& z& g
犬夜叉!1 i4 W: w7 \) N- Z5 a
龙珠!
0 B7 x0 r- V% [' G" ]猫眼三姐妹!
* N. ?% n% K7 z+ ]1 ?圣少女!
! w1 E3 v3 l7 p) Ttotolly spies! ……我是一个卡通迷too
0 l, Q) L! q  Q9 w
一样
有没有葫芦娃?

哈~

同言同羽 置业良晨
我么,喜欢 哆啦A梦,就是机器猫的。:)

顶~~~!!!

我喜欢游戏王,多啦A梦,犬夜叉,柯南等等
柯南* c3 F6 m, ^0 g% j" ~
POKMON
是Pokemon
同言同羽 置业良晨
我说的对吗?

顶!

同言同羽 置业良晨
我喜欢老版的哪吒闹海、大闹天宫、人参娃娃、葫芦娃、渔盆、小蝌蚪找妈妈等等,天哪,动画片与卡通片我也分不清了,反正很多很多,这些有许多是精品中的精品。- W$ l& d8 \& P; o* A% G+ M; P

" J: X' a6 x# e+ p+ z2 z' W还喜欢樱桃小丸子、圣斗士、哆拉A梦、湛蓝高手、猫怪麦克等等,太喜欢了,还有很多一时想不起来不。

顶!

哈哈
opera的甜心心也像小孩嘛!
我喜欢:犬夜叉,龙珠,灌篮高手,柯蓝
大型搬家
我还喜欢火影忍者
我喜欢犬夜叉和柯南