埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咳咳~墨林恋破壳日阿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个。。。早了一天阿~因为明天要打工可能上不了网+ M& |: C$ ?! r& Z3 v% ^9 G
哈哈~墨林恋生日当然要祝福一下咯。。。不管鲜花送没送到都希望你生日快乐阿~
: A/ c2 \: z, U我们老乡哦~多亲啊(去~谁跟你亲。。。少套近乎)
# ^% d5 S, P; J9 A+ K8 j9 Q& E3 N/ O! i5 u# M  W9 b* |
又大了一岁~(也不知道你喜不喜欢长大~)1 ]0 R1 g2 \5 H/ t) k& o9 }
总之鼓掌鼓掌!!!
2 \1 {( r0 D5 X0 u% x; Q+ A% g, O9 N2 I4 t
这位同志  工作勤奋  为人朴实   2代活雷锋啊   值得表扬(用你说阿。。。)+ i. @3 h1 T/ r% c. j1 l8 L
鼓掌鼓掌!!!- f0 G6 R% W: I+ Y2 M+ X4 ?
2 _7 p7 ^# M0 E1 c! y2 @8 B
别管那个什么黑色星期五的。。。你好好过生日阿
- {. i+ k) X6 [0 X鼓掌鼓掌!!!: m- }, \/ M- l

$ }: B! I  `% {祝你福如东海 寿比南山
: o) }3 Q( U3 n( _2 t鼓掌鼓掌!!!6 D. |2 g! r2 T* d( X) C' N0 H
/ b0 ^/ q- P6 m& |/ T+ |! E! ^( g
还有在此代表熊熊同志说声生日快乐啊。。。(她人在维多利亚呢~)
/ |) k7 N4 w. ?- h8 v8 [9 i鼓掌鼓掌!!!% C: ]0 @5 b  O: i' x
2 _( ^" f( o& L* ~
阿亚。。这手都拍红了~我明天尽量抽时间来给你送鲜花阿。。。。我想你也应该能收到很多的# V6 K. q8 W/ C
0 p) q' {' H& @9 G
好了~/ L/ J! w$ D7 m- M2 r
废话太多了
1 T8 W1 T: u2 U  a4 J3 D+ r' k闪人。。。
簡字都看不懂
6 t4 E3 V' {8 R2 H7 u...
那個
$ B+ L( ?9 l! O4 Q較破啥日阿/ c; e; L- R; |6 W4 W# G, u
請翻譯, Z9 q0 m. q8 m' P; `8 T! Y/ Y2 w3 T
= =

回复 #1 Youth→瓜瓜 的帖子

老杨团队 追求完美
你說錯了一點5 R; v* Y& z, y2 i2 s* ~- C; c
廢話是非常多
你不要捣乱好不好。。。破壳日就是生日阿/ I5 i. q  J( H; F2 P* F* I; O( c3 Y
大伯~
喔喔喔
: L! b4 y/ p1 Z8 v$ e* B- w我不知道
3 z% V+ a6 e; J2 v" r1 u3 \9 I抱歉= =4 H& V+ b& A$ z3 x
其實我也不需要知道
  `. b: M2 L5 R  Q6 f問依下而已
没事没事。。开玩笑的~
大型搬家
還刷龍幣嚕
奇怪我的龙币越来越少的。。。/ r1 c- ~6 X) p' l; o
小朋友: V8 @9 h- g- A& k. c* v, x
上别的帖子刷阿~

回复 #9 Youth→瓜瓜 的帖子

因为发短信要收龙币阿!% b/ y, l$ R+ f0 `& Q
现在真是剥削阿.........所以短信我决定只收不回了>///<0 j5 O; f; C1 h. r: w2 o* d1 K
有事在MSN上找我
恩  好的。。。- ^7 J  R1 ]1 a& g8 I( I
这是什么规定阿~气人
同言同羽 置业良晨
Finally Happy Happy Birthday~
老柳教车
我太感动了!!!# Z1 V; G% Z1 {/ h$ W  _* b; \: Q
) h' B6 Z5 a0 v! i
我太开心了!!!6 S  J8 V; }& }8 C7 @# h5 _% F

- K! s: `4 }8 I3 A我太幸福了!!!. v- p) a+ D8 P- s; D# D% q  ?" a
) d6 A# ]& T4 h
我太激动了!!!" H! P! N8 @4 R/ l1 y# X
7 S- h. c( Y# I
我太兴奋了!!!
6 z( R& r' g" u" \  h& Y5 v. @8 D& u- Z, f) f$ H7 C& \
我太~~(众:闭嘴!你吃兴奋剂了!!? 我:。。人家有做错什么吗。。。><)- E" u8 U4 ]# G! C7 h- }, K
& y# f/ k: H, E2 x
哈哈哈哈啊。。。。。开心开心开心!!开心开心开心!!好开心!!2 ~* q  j5 z5 w
. S7 j6 [- ~- N
哈哈哈哈。。。。。2 U( s% v0 v; b# R
" u6 q9 N2 B! J8 G
谢谢lz。。老乡真好!。。记得偶得生日。。你啥时候过?偶给你发帖!!- `- s% L( r8 p5 K2 g1 n1 c/ ]9 C
8 F( d7 n" i2 h* Y9 \
还有熊熊!!远在的熊熊呀!偶爱你!!哈哈。。。
0 I: T3 E4 n' |# J. I5 m1 X; Z
; y% K9 A  P9 R) f) w也谢谢moon了!!感动ing!!。。
/ Z& `  n  C& x- x- r* G
6 y. a9 t. J6 k" p; z& lwow。。死亡不是不来了吗。。怎么又出现了?难道是偶得人缘太好了?!(众:不要这么自恋好不好。。。人家只不过是不小心回来转转。。  我:(自恋ing。。什么都没听见。。))
, u9 F: I7 ?8 p0 L4 X; q  ?' s2 Z. X; F
总而言之,言而总之。。。谢谢各位对我的关爱。。。我墨林恋有今天都是你们的无限支持!。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
生日快乐!!!
我只是要刷龍幣再來發的# M  ?' h2 R2 o4 w; j3 p  E
不然我應該不會再發5 _8 B# L( K2 N
我刷7 b" ?  m4 d9 ]/ r# V- E6 G5 m
....
同言同羽 置业良晨
不需用偶得生日帖來刷龍幣!
是不許。。不是不需。。
哈哈哈' [; f8 Y0 O0 y$ Z  d, p
我知道
。。。。。。知道。。。就好。。
) n' I- X3 w3 Z' [3 {繁體字的功能沒了嗎?. @2 D: n$ ~6 K
怕樓上看不懂。。
没了。。估计死亡是看不懂了。。- H5 q1 L6 x. @& F" ^( Z* g9 k" c

1 O* P7 \  k8 @+ A& c從現在開始。。偶開始打繁體!!吼吼!
同言同羽 置业良晨
HOHO那我也用繁體好了
同言同羽 置业良晨
照顧死亡。。
. E4 U9 U0 t8 V" M7 y  w, y; p/ l( \
不過話説回來。。繁體的怎麽會沒有呢?
理袁律师事务所

回复 #23 墨林恋 的帖子

沒有?
沒有。。現在只能用簡體來看論壇

回复 #25 墨林恋 的帖子

大概是系統坏掉的後遺症
! R+ A7 P" n9 G2 i. ]+ [而且我原來本來很習慣用最上面的到各個板塊的快捷方式現在也沒了
9494。。。。。哎。。mfmf

回复 #14 墨林恋 的帖子

did u smoke weed ????? it gooooood i wanna try
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-4-12 20:34 发表   W$ N( o8 U# r2 f& r. D  L
你不要捣乱好不好。。。破壳日就是生日阿
* z, Q& c( o7 E3 u) [3 K- w. U大伯~
: E" [/ k. E1 {7 k( E
晕,我还脱胎日呢
大家怎么都自言自语呢?