埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 隐形的翅膀---张韶涵(2007春节联欢晚会歌曲)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# _3 i' Y- e8 a+ S# f( N/ R4 d' x7 E; P" `' N
我很喜欢这首歌曲,特别是歌手那委婉、甜润而又独特的歌喉给我留下了深刻的印象。
, n7 b/ k- [& D0 F$ L7 q3 m- H0 C1 }# ?, o! _" R
歌曲:隐形的翅膀
, i" Z3 w9 L1 Z7 w' y* Z4 C歌手:张韶涵 专辑:潘朵拉 & T+ F) l+ ]0 b" j
/ q* Y9 k1 _0 q' ?
每一次
( ^% {& K, u9 @- @1 s$ s都在徘徊孤单中坚强
6 D+ g# Q7 g" V% d每一次& [1 b7 x' U2 C6 _# r  q, w
就算很受伤
  |  F' p/ j( e9 P) G( ~. J也不闪泪光: n( t' ~/ }$ k. y4 @& r
我知道
( T' `( p( `$ U6 \" B, ?我一直有双隐形的翅膀
" b5 a0 ]2 {8 s7 `; m! S带我飞
7 g0 }$ W* [8 q0 H" c, J% \! H# S; d飞过绝望. ^- T3 A" h6 ~7 l, i
不去想) A/ {$ K! C9 X, o/ `) R
他们拥有美丽的太阳# p6 u8 V' Q$ D/ w; a+ E; j5 B* o
我看见2 S, ?' k9 Y% g
每天的夕阳4 N7 s; L6 X  U4 J
也会有变化
5 `% m, k1 _$ s4 x! }$ \我知道7 Z/ M' s4 `  @2 w+ ]4 |
我一直有双隐形的翅膀4 ?0 X6 E8 J+ ?
带我飞% `8 f( I( Y# U$ N
给我希望- \5 h1 N. x  Q' _& @$ ?
我终于
: W/ L$ a9 u$ T+ ^7 T看到
5 i$ C$ ^0 f8 d所有梦想都开花
! n& |0 L. s/ a- a' y6 o: {: C7 P( Y3 F追逐的年轻
7 l3 d0 A( s+ ^. E歌声多嘹亮" V7 U& b  a& F% i2 U
我终于
7 ~( b; d$ ~+ p, ^% `翱翔
2 M+ q6 E" t" J2 U用心凝望不害怕: W1 V- ^- R7 n; [) b5 g
哪里会有风
9 G$ o- j6 _- H. j$ V& B% a就飞多远吧( B3 X( H( A" ]: H
隐形的翅膀
$ D  ^+ h* n' }8 e让梦恒久比天长/ C6 P6 {- j; O  ^; G! v4 W
留一个3 l' y/ Q& `3 F3 i# q
愿望
0 t# A7 `0 {4 C1 e$ c' Q/ U3 c让自己想象
) U, E4 j/ @% }( Z% C  n. K9 a
& M" P9 B5 Y# E9 G) b) q5 a[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-12-27 20:52 编辑 ]
我总觉得她长得有点儿像周迅,特别是这张照片。
= =% J# y4 O. V/ o/ s/ d/ P( A
我聽過幾百次了& }7 [; A6 d9 L9 @
你也太老了吧
6 X' _. J( H( }& e$ V3 }8 r聽老歌
老杨团队 追求完美
原帖由 死亡結晶禮物 于 2007-4-12 20:50 发表 : y7 v6 \4 s9 T/ r* \- m; Z- H
= =! c8 u" Q" l+ c/ \4 G( m
我聽過幾百次了
) K( a2 K& g& M你也太老了吧
% b1 F: v8 ]1 e/ U9 f6 `! c聽老歌

( ?! V. i- Z4 j" b- v
7 \' F; ]7 W5 L0 O7 g5 t( x# o! ^你这小孩儿怎么说话的,这是有教养的孩子说的话吗???
6 `- q+ N. W$ j$ r0 l好听的歌永远好听,即使你已经听过几百遍了。
( K- |1 \! |2 O5 ~. F& k: n而且你听过几百遍不等于人人都听过几百遍呀?! # h' E- [/ G' M( @+ C6 T
这首歌我在今年的春节联欢晚会上第一次听到,第一次!知道吗??欠揍!
: M7 H7 p* m& [6 H7 P# Y- C# \( E$ {- }- R
谢谢RESP卡
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这歌。。想当年。。【众:孩子。。你多大啊。。还想当年。。】。。我是多么的喜欢这歌啊。。没有网络。。自己听歌词。。。那听得。。。10句里面听对8句!。。