埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

墨林恋生日快乐哦!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进来。。。给你几朵花。。。1 w# U$ O+ t4 N! u
4 ?2 ]5 [' j- p: M6 g$ z
本来想说多给点。。。但是。。。。钱都消失了。。。
謝謝!!謝謝!!些謝謝謝謝!!!!。。。呵呵。。
+ {' W7 v0 X4 i2 M- x# _
0 H$ Z) _$ Q) }) T9 ~/ |偶吃蛋糕去了。。# z  h" N, L% u- M; C
4 N" e7 e+ q; N& @9 p! T, v
謝謝你的祝福!!
?...谁给你的?。。。我还没给啊。。
老杨团队 追求完美
呃,。。。。。。。怎么给来者。。。
% q! h# b  C- @+ V0 w, ^2 r- L# A6 m我今天有点不正常。。
。。moon。。。。人家给了偶100多。。。。哈哈哈。。开心。。
how can i gave you some flower?...
大型搬家
点击帖子下侧的花的图案。。
ok....看起来好少。。。
谢谢!!!!!
话说只给了100,因为剩下的钱还要在我那版里面发奖用的........呵呵~莫怪莫怪啊~
你已经给很多了。。。跟我的比。。。

回复 #11 枫的泪 的帖子

呵呵~因为我卖掉的积分多阿~

回复 #10 Moonchild 的帖子

同言同羽 置业良晨
已经很多了!给我10朵我就已经会很开心了!!/ b, j! G# |" {! @' t! u
& I6 e, a7 h; {9 e9 R0 [
谢谢你们了!!
XD不客气地说^^
呵呵。。
不過說好年輕啊= =+" I% y8 ]# R, K
現在真的覺得自己很老了= =+
同言同羽 置业良晨
我現在就覺得自己老了。。~~><~~
猪  你生日快乐$ j, ~" }# k  K  C1 C# K: j
猪  你生日快乐
  X$ w  y. {' ]  ], P0 |$ t猪  你生日快乐
5 d# ]. I) @) n0 q9 |5 U! T猪  你生日快乐。。。。。(JKJK)
, z) ~% N: o$ ~7 X) _' H6 s2 r3 D. ?, x3 ?7 c" _( n
2 E0 N% [4 X( ?
" |: G0 g# c  O2 _+ \" b) Y
) t6 s- f- P4 n
4 ~/ V0 N7 I5 ~; j' u! V

# J7 w- y4 n6 y1 x- y
: V$ e" D. Z* e
) g, \& T( i1 ~  g" j' ^- C% b+ M! H/ g

* j* @+ r+ K! m2 G
0 ?: W, k, F4 W2 ]* }4 a
& {! r, u) I" d2 g8 T. j2 `+ \) t5 k2 e1 I. z! O* _. ]
0 i- s9 A, }+ V7 w' k+ n

9 y4 ?# B% v& }" A$ T6 N' g  j' B0 X; j- _6 c
harry B day( V5 s  }: S0 P  W1 {' r; y
' L6 S' j1 ]5 S7 M/ Q5 l* f

* c0 T$ u' H- S) h  u- A2 Y
$ r6 Q$ F- c& S! b
( z( V2 W0 w$ u& I+ \
% G0 N# y" `& ^. \2 `9 n
: ~4 q1 Q6 K/ \  w
4 ?% f, o8 q- A2 z
3 s' c1 [* Q; _' u! L/ P1 z: |; ~) `8 c1 ?+ x4 c/ z

! f. t& |$ _! A, p4 X$ p# b8 K9 r1 p. F, n# ^) i- \) \: g

5 Z  A  q" `4 C: E$ o4 G7 y( i生日快乐。。。。。
墨林恋。。。你现在是多大。。。?不要虚岁。。
15。。。。。
1 R* c" ]; Z& r7 A- l' X5 N: F$ y
& a+ @* D$ s; f) _- Y9 D* [哈哈。。
- {4 o5 r( F: g+ J9 v% F8 {% b. b: X  H& ?8 `& x
偶喜歡虛嵗。。那樣偶就16了。。
大型搬家

回复 #20 墨林恋 的帖子

WOW。。。。。。。。。。。。我才14。。。
同言同羽 置业良晨
。。小孩子。。來。。叫姐姐。。

回复 #20 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
等过了18就开始喜欢用实的了,虚的显得年龄好大= =+

回复 #22 墨林恋 的帖子

GG来了。。。。。。。。。  姐姐好。。。。
我也才14。。。
你也在刷了。。。

回复 #24 ★棍辊☆ホひ 的帖子

好。。乖。。6 ?6 M# G" R( T1 m
! J+ r0 z$ n- j6 L2 G
2 W5 }) H0 a2 l! b* V' Q9 U* m
回復 #25 moon。% X2 a6 O) P- c8 C6 K$ I" T. w

. H; S, R; Y+ u- r1 |以後再説以後的。。呵呵
汗。。。。。。。。。。。。。。
再给你个毛巾阿。。。
) v8 N: t1 H6 B4 ~. E9 u0 u: s这年头~# }* g6 ]6 s  s% Q
人出门* X, T3 F2 _- C
怎么都不带毛巾阿
老柳教车