埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人皮LV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闺女生下后, 她爸爸最喜欢干的一件事儿就是去哪儿都带上她. 还没满月时, 爸爸已经独自带她参加了系里的草地午餐, 刚满月不久, 又带着她去逛农贸市场. 这次我也去了, 亲身见证了一个男人带着一个婴儿是多么被女人热切的关注着. 几乎所有从他身边经过的女人都会惊呼一声: 啊, 多可爱的宝宝啊, 顺带再调情一般地瞟一眼爸爸. 很多女人甚至会停下购物的步伐, 俯身逗逗宝宝, 再跟爸爸闲扯几句. : N2 q5 @7 T- N+ M' V2 d

. n- ]( z% K( X6 Q+ c1 w/ V爸爸真的很喜欢带着闺女, 他去系里开会也带着她, 去上柔道课也带着她, 其它大大小小的旅行就更不用提了. 我wonder开会时怎么能带婴儿呢? 他说与会人员轮流抱抱她, 然后把她再放一边地上自己玩玩, 时间一会儿就过去了. 尤其是闺女现在还不会爬, 也不认生, 见陌生人只会傻笑, 系里的老教授抱着她时, 她还一把抓住他的白胡子把玩好久. 每次开会老教授都还会问: 我的闺女今天会到会吗?
4 A* ^, Q; @$ o3 C4 { 2 C$ j' ^9 k) C$ e+ Z1 N
我知道为什么爸爸上哪儿都愿意带着闺女. 因为他不愿意因为有了孩子就改变自己的生活方式, 想干嘛还干嘛, 带着孩子也能干. 不是有这么个电视广告吗, 一个背影魅力十足的男人步入一间办公室, 所有的女人都向他报以倾慕的目光, 男人转过身来, 原来胸前挂着一个小宝宝, 屏幕上打出几个大字:don't loose your cool. 这简直就是俺家爸爸的写真啊. 我的朋友三大妈对此有更妙评论, 她说, 你闺女之于你老公, 就如LV包之于女人, 都是惹眼的玩意. 带上闺女就好像带了一个人皮LV, 显示这个男人品味非凡, 与众不同.
你闺女之于你老公, 就如LV包之于女人, 都是惹眼的玩意. 带上闺女就好像带了一个人皮LV, 显示这个男人品味非凡, 与众不同.
2 t- |9 x4 V9 }: s9 e

8 L% V, @% x" f' h& Y' C7 u经典经典!
呵呵,有意思。
老杨团队 追求完美
女儿果真是爸爸的小情人啊。% L+ Q$ a0 ~5 W! l

% H8 R! K3 z: e$ }7 q+ e) n$ B7 UBTW:题目可真够吓人的,呵呵。
大型搬家
你和你家闺女真幸福呀,有这样的好老公和好爸爸!
我还有一句名言:我对婴儿屁股的感受,如同男人对女人乳沟,怎么亲都亲不够
心态很好! 很自然, 欣赏!
你LG这种觉悟,真不是一般爸爸可以望其项背的。
& [! G; C4 _6 B/ P4 q* H) W& }/ G  L4 q" S) r5 b- b+ m: ^. ~
+ v5 Q$ P3 t2 J: q, X
有个疑问,那个广告词是“loose”还是“lose”呢?没有注意过,确认一下好给LG上课。
真好,喜欢
原帖由 三思 于 2007-4-14 17:08 发表
& B" y6 i9 E0 f( i6 i我还有一句名言:我对婴儿屁股的感受,如同男人对女人乳沟,怎么亲都亲不够

' A* N* i" I3 q/ R( ?9 Z' u2 U7 ^7 r. W. b
* Q$ ?+ E+ w0 K. t# h9 g4 f
这个有点BT的说
也就你LG,中国爸爸哪个能做到啊,根本就没有
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这个是平坦对高原的向往!( u7 g& I4 B( \3 N* Y

/ i  z/ X- s9 X+ k* w2 B6 c
# |8 A1 W* u9 z2 q; |5 d/ S4 J我还有一句名言:我对婴儿屁股的感受,如同男人对女人乳沟,怎么亲都亲不够
原帖由 海妮妮 于 2007-4-14 17:23 发表
1 h. W( s, K# S- g! P你LG这种觉悟,真不是一般爸爸可以望其项背的。
/ U- l. Q+ D1 }% d8 w+ ~0 j# e& C; B
; N3 E) e" \, M! T- O
有个疑问,那个广告词是“loose”还是“lose”呢?没有注意过,确认一下好给LG上课。

6 M( W1 L: [* w6 ]' J$ d" y# t# [$ v) C
是lose, typo
我发现这个女同志就是对带小孩儿的男同志有莫名好感, 我这只是说说俺家爸爸的事儿, 还没见着真人呢, 大妈们就已经是赞声一片了+ [1 v( e' L0 v
9 T- u$ y0 P% t: K! {
今天碰上楼下帅锅正出门去gym, 帅锅刚失恋, 业余时间一头扎入gym, 期望练出魔鬼身材好尽快钓得新女友,老公说, 别这么费劲了, 下回出门, 把俺家闺女借给你,不愁没美女搭讪.
原帖由 竹帘儿 于 2007-4-14 18:51 发表
+ @# c5 ~& o6 H3 d- @3 e- g我发现这个女同志就是对带小孩儿的男同志有莫名好感, 我这只是说说俺家爸爸的事儿, 还没见着真人呢, 大妈们就已经是赞声一片了
, P+ R' ~8 A2 o) Y" Z/ d, |& c1 W  m) T; o9 k7 i6 O5 G- c% S
今天碰上楼下帅锅正出门去gym, 帅锅刚失恋, 业余时间一头扎入gym, 期望练出魔鬼 ...

: ]( A& F5 M  |
$ F  V& D! z& d/ ?1 I! ?绝对是杀手锏!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-4-14 17:08 发表 " s- {4 ^: C& \# J. v( i1 K- Q  k: h
我还有一句名言:我对婴儿屁股的感受,如同男人对女人乳沟,怎么亲都亲不够
4 S# ?6 v9 N3 D0 _6 s9 S: J
  S0 w; }& l+ N) D' l
             証實了三幫有怪癖。kiss my ass.

哈哈哈

对于帅哥招揽女朋友的建议
( [, ~& U) L' h+ P有点。。。% o$ x* y! `8 T2 n0 O* j
我刚在多伦多搬家4 @/ m) H" A3 p' ]6 Q
新室友是两位单身母亲,一个带着8岁的女儿肚子里还怀着9 个月的混血,另外一个带着才4个月的白胖胖的儿子2 J% x' e0 w/ g4 x, f( B0 @2 [
一日我们三个成年人加上两个半未成年人去餐厅吃饭,一路上浩浩荡荡
5 K. ~' _+ v' F0 g# z我这个未婚男士颇为自豪
4 k, |, _  J# l笑称 有两个老婆三个孩子5 |5 S7 Y9 N3 X5 C. P2 P
席间还得抱着那个4 个月的baby
  L% ^+ h" ]! p6 s2 ^$ F* y6 j2 f让那个妈妈得空吃饭% I7 o- D. [6 I* A  A7 ]8 D
看得餐厅诸位靓妹招待目瞪口呆) u/ ?: [* q+ G* `1 B3 A. \9 i" v
早就躲得远远的啦
+ J# A/ |& F2 O2 z9 Z+ a) Y. _哈哈哈
原帖由 seveneleven 于 2007-4-14 21:03 发表 3 J, H$ E4 w" ~
对于帅哥招揽女朋友的建议
% M0 [3 C9 \8 H' l% Z# e6 U有点。。。
' Y; l1 f! l+ |8 a我刚在多伦多搬家
" |6 A  G' Q& ]新室友是两位单身母亲,一个带着8岁的女儿肚子里还怀着9 个月的混血,另外一个带着才4个月的白胖胖的儿子
' ~) v, M7 g( s: L3 ?, j一日我们三个成年人加上两个半未成年人去餐 ...

5 F2 u* J% G4 C4 e# `; ]! [: r. \# q$ t1 S, Q, x
这个厉害啊~~~
原帖由 海妮妮 于 2007-4-14 17:25 发表
: I; Y3 }. c" ]2 j4 b
4 ~6 y4 n& C' o这个有点BT的说

: q" H+ w. X7 S: H3 O( a
# R3 L2 [3 a8 y- q2 C完。。。是不是俺也bt呢。。。. [5 n+ ~0 q- F; Q/ o5 O, v- L( v
因为。。。俺和三大妈有同样的爱好啊。。。
3 i/ _2 T" S" Q+ ]+ R/ G我还有一句名言:我对婴儿屁股的感受,如同男人对女人乳沟,怎么亲都亲不够
2 Y! Y2 p/ f( h  W1 d' Q# b
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-14 17:43 发表 5 p7 w! A# `; _4 p  E
也就你LG,中国爸爸哪个能做到啊,根本就没有
9 A( v+ o) s% ?$ U$ X6 t
! e) Z, S( Q4 D" T4 U" \
谁说的?那是因为你没见到我老公!
同言同羽 置业良晨
upupup
原帖由 海妮妮 于 2007-4-14 17:25 发表
: m4 T8 h3 N7 p" @2 \/ x/ t  n4 a- _% G  c& T

+ m, O4 Z2 p; n& y0 ~* f  J. v, E1 m0 Q" z0 |
这个有点BT的说
+ F3 D0 @- f8 Q, P. a$ \+ D" M% o) j
感谢海版欣赏!
原帖由 kingsnake 于 2007-4-14 20:41 发表 2 a! Z4 I& h, Z# j3 c9 o9 d0 X" Q

- U& b+ D  M& s; `
; H+ |0 c1 t% D1 n& U2 \4 Q             証實了三幫有怪癖。kiss my ass.
) J. C" I; V0 M- b! ^5 p
( D+ T+ V; i0 p! O0 a7 {
滚!别找我kick your ass
% l3 }! Z* a% v, d3 q& P我还有一句名言:我对婴儿屁股的感受,如同男人对女人乳沟,怎么亲都亲不够

5 g. g, |' L1 q  v' V" ^: r. i& `  m5 c1 |0 n8 s3 G: r3 d* T& D
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-14 17:43 发表
7 j% U$ w# f! b: [也就你LG,中国爸爸哪个能做到啊,根本就没有

4 Q8 g0 `! d' ?5 L9 n8 z( ^8 \+ S; V, c; O9 a6 ]
此言有点打击一大片啊.俺就知道一中国版爱背人皮LV滴.过不久还要唱着"左手一只鸡,右手一只鸭,身后还背着一个胖娃娃"神采飞扬地飘洋过海咧.
0 s5 i% |8 v4 Z% T$ o$ V我还有一句名言:我对婴儿屁股的感受,如同男人对女人乳沟,怎么亲都亲不够

+ R: r5 @4 V6 j2 _- ?* ~& u3 {2 J
3 T4 Z+ e5 p+ _" Q' b- _- |% \" _, v
请将第一句里的屁股改成屁沟,就更贴切拉. 修改完毕.

回复 #5 两个东北人 的帖子