埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

可爱的小狗 300加币 obo

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我可爱的puppy 300 obo- L+ Y# [1 F& B0 T+ D1 X
, a5 t7 V9 p3 Y2 @" r8 {  O( P  A

1 \- E1 e8 j- M; ^; L: c马上要搬家了,新家不可以养狗, 所以我希望帮他找个好人家。我的puppy才五个月,他很聪明的, 会好多的tricks和他已经打过两次预防针了。 如果喜欢的话,请打电话, 952-6016如要看照片请e-mail me at crystal_blueberry@hotmail.com
2 c" K# D9 T8 ~! l6 s照片太大贴不上这里。
可憐的你。。很捨不得那只狗吧。。。
: q7 {( l0 u5 ]0 ^' Y
2 l' a) A7 v3 _! X; j6 n說說你的狗長什麽樣子吧。。
, I7 E4 o6 Z1 n6 j  T9 }/ r6 r
$ f+ W7 v8 [2 c- Q0 i, U什麽時候出生。。
; K- D" k( w5 b2 |+ ^. s; m+ j" Q* X9 E
還有多少個小時可活。。
* x, X9 [% u, t$ l! r$ B( B  [
2 L" H& y% X) O體重。。
4 y& m, t5 I7 o/ `% T
% s4 H/ m4 W* Q  I1 a& |/ ?/ @+ m身高。。: N0 v0 V) Z" l0 H  Y8 i

% A1 D! q) R$ ~2 l1 [' a, V身長。。
( S2 x% j' ]9 r. t' X8 {4 b6 m/ _$ j7 W0 X
三圍。。
+ l1 m/ U/ e1 \, y8 M. s0 T6 t$ ]& @' X
什麽喜好。。
, d& j! c) {! q5 ]9 W
* T" I4 S  w6 G, e6 h討厭什麽。。! [2 m! U5 ?1 `1 O

0 q. z9 R! A8 o6 {7 v- u吃什麽東西。。
+ f2 [9 Y4 c- ]& C- p! e9 K, \
" i# S5 u2 J  `, ^什麽特殊習慣。。
# H9 [8 Z6 W& r+ o6 z9 o3 o8 m6 m. i1 B6 r2 _8 w( g
需要佔多大的地方。。' g) U& S$ y% ^, E. K

5 B& k' }. F/ K8 [) s有訓練過嗎。。
) F6 |* O. y3 ~, R- b/ A" C& ?: D9 i  {1 |9 m
ps:我不買的。。
顶一下,我很喜欢,但是我妈不喜欢养= =+而我又没功夫养......只能帮你顶了
老杨团队 追求完美
没兴趣。。。。。
最近不想养动物。。
。。lz不出現。。。
。。。很想养狗
- S1 z* M1 ?( Y$ Y家里没条件% @( ?2 H8 P2 x$ O6 [7 F, k" |2 p, e5 _
现在也没精力
转到交易市场
楼主这名字起的~
什么品种的狗?什么颜色?
。。转移帖字咯。。。。。。。。  A' }/ u7 F5 c5 Z% S9 |

- H, k2 y- a) H8 |* ?, Wlz不出来哦。。

回复 #1 419 的帖子

谢谢大家+ ]9 v6 C* C! }; h
小狗已找到好人家了
同言同羽 置业良晨
哦哦。。。。。。。。。