埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原来。。。如此*o*

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚有机会看了“满城尽带黄金甲”,原来竟是remake"雷雨”,张艺谋祸祸了几个亿弄得金碧辉煌,波涛胸涌,可都没编个新故事啊?!
6 q  O  s+ [, J( w" q- U( Q! @( M+ H4 [' i' [7 |# h! s0 W
各位看了吗?喜欢吗?发哥巩俐还可以。。。; y2 F+ }" ]' d% E. s& e) E! u& H
. a% x* `( l0 K& }" J1 t, P
原帖由 OliveOil 于 2007-4-15 12:28 发表 ; j3 \1 j0 }2 B& m! C+ x+ Z
刚有机会看了“满城尽带黄金甲”,原来竟是remake"雷雨”,张艺谋祸祸了几个亿弄得金碧辉煌,波涛胸涌,可都没编个新故事啊?!
5 L+ W" Z5 i  |+ x9 ]) G# T& o* Q9 h) C; b, w% r4 q- J
各位看了吗?喜欢吗?发哥巩俐还可以。。。

5 s( b! ^2 N' D$ v# l
2 `8 M0 U# U6 ^, ]* ?: u" L) [看了,没啥感觉。这几年的影片都是一个模式,片中云集大腕,但内容极其空洞,追求视觉效应,搞得场面奢华。但看完了实在没兴趣再看一遍,俺记得疯狂的石头俺自己在家看了好几遍,但什么夜宴啦,无级啦,英雄啦,还有这个什么黄金甲,都咬牙才看了一遍,其中夜宴和英雄压根就没看完,我就删了。
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-15 12:48 发表
9 L/ C8 b1 }6 y" O! U& r2 ^! F0 m- R% H6 \* x+ l' g

5 L: ]; P/ r, D看了,没啥感觉。这几年的影片都是一个模式,片中云集大腕,但内容极其空洞,追求视觉效应,搞得场面奢华。但看完了实在没兴趣再看一遍,俺记得疯狂的石头俺自己在家看了好几遍,但什么夜宴啦,无级啦,英雄 ...

8 S1 f" ]" i, ?: |& D7 I% x5 P$ ]8 c  k3 n3 y3 m' x+ I- a
看来不用去下载了,夜宴我才看了10分钟就删了,原来是冲着葛优去的,谁知道啊,葛优不搞笑还算葛优吗~~~
老杨团队 追求完美
现在的大片让人感觉很麻木. 难怪说无极就是无聊之极.可见现在国内文艺界的风气之差,水平之凹.反映的就是现在浮燥.