埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Brian(Fly To The Sky)--不要走 现场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Brian的solo ablum THE BRIAN 中继第一主打活在冬季里的一年后的第二主打 不要走 现场' a6 b9 b  n+ [* \
( w/ k9 H& y: c% ^' ~
3 w& B7 B: J: r& ^# O
- \. _+ ]  F1 j6 `( }4 z
注: ms这首歌没有mv......可惜啊.......不过呢.......这个06.12.10SBS电台的live.......本人超喜欢这首歌.......而且也很喜欢这个舞台的设计........大家enjoy!
沙发。。。。。。。。
话说还有抢sf的吗........嘿嘿

回复 #3 五秒钟 的帖子

老杨团队 追求完美
哈,得意了?你没去少年版看看棍棍是干什么的= =+
不用看了......估计就一职业沙发杀手
不错不错。。。7 u5 j" Z* o, ^
听好听的
3 H, \  ~: w. X5 l( n3 z+ u: C' b1 U) _/ e. a5 t9 t$ o+ I1 t- G7 N
lz好厉害啊~
9 [' V% d' P) P+ N. F3 ?我也很喜欢韩国
* n2 l4 W$ m4 b5 I2 w; O) b- A3 o1 _8 w) s6 ?  u
跟你比起来就是小巫见大巫阿。。。还要再混几年
就是比较喜欢那个冰场的那个MV阿~
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-4-16 16:53 发表
! t4 t) [, C- ]5 M6 z. q不错不错。。。' N% H8 `! w9 v9 a
听好听的9 F; l3 Z  H' }

: g' \0 K) P+ \- |% glz好厉害啊~
% |" x2 _' C" D: j# ]9 b9 j; v我也很喜欢韩国 $ e- Z' r" u2 h" \8 {7 y% A4 O

- Z# V9 \6 x5 c8 n$ b  R跟你比起来就是小巫见大巫阿。。。还要再混几年

" r0 f8 b1 ]1 k1 p! j1 \3 F3 G2 ^# k4 x5 R; U: {! H* V
嘿嘿.....瓜瓜握手哦!
; O; M/ u0 I- F+ h' S  `4 s* Y4 W  X4 kms我开始喜欢ftts才半年而已.....之前我只是看韩剧罢了.....都不听韩国音乐的.....ms在韩国music这方面.....大巫还是茄子.....
$ C; A* `; m& I: U( `  R; F嘿嘿....是吧.....茄皮同学.....
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-4-16 16:54 发表 : a2 e! A0 l0 l/ l. j
就是比较喜欢那个冰场的那个MV阿~

% g' x) {& @6 P5 [" R1 h( m' b7 A0 d; k  H6 X: v. C, E. b
你说的是那个活在冬季里的一年吧.....嗯......这首歌还好.....
可能太关注看MV了  h0 ~& d8 B- D" X, M
都没太注意听啊我。。。
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-4-16 17:27 发表
2 D+ `1 H% V& o2 E9 U+ k7 M) m可能太关注看MV了6 d: `$ {2 Q7 T' e* K
都没太注意听啊我。。。
: ^! G/ D( H( R0 b/ J

" ~2 g! u; x9 u8 z$ _' T, n我汗.............唉..............话说瓜瓜你在我贴的ftts音乐里最喜欢哪个?
# o( o$ g; b, {8 m0 b( ips: 我想问一下......有没有人反对我贴个BB跳舞的视频?
0 x' e2 l( x: S6 Y6 ]: y( ^pps: 瓜.........你多大了?! l& B$ }: d0 W! e& J2 G
ppps: 没有ps了
同言同羽 置业良晨
原帖由 五秒钟 于 2007-4-16 16:19 发表
4 j& T4 m8 K6 [/ L
2 t, F: `7 S" a) p! X4 _$ T$ R! S2 j+ @4 V
嘿嘿.....瓜瓜握手哦!" }1 S% e$ C9 w3 B& p  ?
ms我开始喜欢ftts才半年而已.....之前我只是看韩剧罢了.....都不听韩国音乐的.....ms在韩国music这方面.....大巫还是茄子.....
+ a! @- ?/ a/ l2 y& l( I嘿嘿....是吧.....茄皮同学.....

7 l7 K7 y/ l; t: a% W6 J6 \) g( R  b+ t' B1 e3 R8 |2 {
哼,真是谢谢夸奖了/ y# @4 c& Z3 l! l9 X; ~
到底是谁每天泡在FTTS的论坛里面的阿
. H# H4 P8 j1 y# y! |我哪能跟你比阿" B* m: S3 K% O& o9 {7 a
顶多是老一辈的韩流懂得多一点而已

回复 #12 五秒钟 的帖子

第一个PS我反对
原帖由 Moonchild 于 2007-4-16 21:47 发表 . z+ {" m5 g! v2 \

$ b  L. O7 z# C9 E
) i+ `, Q1 h6 ^( M4 ]* u7 g哼,真是谢谢夸奖了9 G& i8 ^4 |; o6 a' g; L
到底是谁每天泡在FTTS的论坛里面的阿( d6 a, X$ ?$ ~# @
我哪能跟你比阿( P  B0 a0 _% r' w: C" u
顶多是老一辈的韩流懂得多一点而已
2 A( P6 c5 U7 l) G1 Q7 o7 @% o

8 B* a' j8 [. b2 X& i我就是在里面灌水而已.........你说话能不能少在那阴阳怪气的
原帖由 Moonchild 于 2007-4-16 21:48 发表
! \7 ^/ J' E6 b- Z7 J( D6 F第一个PS我反对

8 j% a5 K5 ^. L0 Q" x
7 R6 H7 W% r4 g3 S" |( I反对反对吧

回复 #15 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
唉?我哪有?
7 g. T# X2 v5 ]灌水多也是事实阿
+ K5 r, j& X% D2 L# |* d明明就是看的多才灌水多好不好% C$ d* O9 x' B6 Q9 A5 l
我说的也是事实
5 @/ H3 m: C8 x; Q: ^# V明明FTTS的知识我哪能跟你比= =+连SJ还是TVXQ的我也不能跟你和大花痴同学比阿
9 l9 r0 ]: t& A; A还是HOT和NRG和Kangta和Heejun和JTL和BabyVOX稍微了解多一些,别的什么酷龙啊,TRAX还是Black什么的我都不知道耶..........

回复 #16 五秒钟 的帖子

哦,既然你让我反对,你就不要发了

回复 #9 五秒钟 的帖子

我只是一味的崇拜可是因为没有很多时间。。。也就是看看韩剧~1 ]+ |9 F( M, D: c
8 [- Z4 q7 s2 q+ K  y  K  ~
以后也要跟你学习。。呵呵

回复 #12 五秒钟 的帖子

说不出来啊。。。每个都挺喜欢的~
: L$ |" q1 A0 a$ R+ r$ e# }/ l1 O1 \, P: i# N9 V  H
我啊。。。14了
天啊。。。真是患得患失阿~
同言同羽 置业良晨
话说酷龙什么的我也不是很清楚........2 l1 @6 D: b# a, i$ ]/ ]
sj嘛.....咱俩知道的方向不大一样........
* t% ]' R& N) Q& f5 B, E7 [$ t7 v3 ?+ m; u7 A* l; t: x
瓜........你反对我贴视频吗...........BB跳舞的视频?* l( |' L* s  A
14.....好小啊..........嘿嘿.......有没有兴趣进ftts或是sj堆里呢? 有的话找我好了
同言同羽 置业良晨
我啊。。。保持中立好了  [. c0 s4 i) k) [( v# K% `7 n

& {* d- k/ n4 c. f4242~你比我大很多把
大很多.................你你你! 没有很多啦!
理袁律师事务所
那是多少啊。。
嗯.....4岁不算很多吧.....
不多不多。。我觉得不多
终于松了口气.............
怎么了。。。怕别人说你老阿
老柳教车
那要看和谁比了