埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 超级郁闷!还没落实到移民接待站

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
满心以为只要联系移民接待站就能入住,结果第一家回复已满;再联系另一家,也答复没了;接着又联系了另两家,还没回音。千万保佑有空房啊,不然下月去到可要露宿街头了!
你提前多久联系的啊?
0 [" I% v& i/ e4 k8 v6 A0 u3 {这么紧悄,看来新去的筒子不少啊!
几家都联系了吗?) |. r1 g7 m: r4 f. h+ Q
要不可以到房版看看,考虑租房吧.
老杨团队 追求完美
不要着急,肯定能安排的。
老柳教车
原帖由 ghmermaid 于 2007-4-17 00:51 发表 3 ]7 C( m/ D- }1 Q/ b; p6 c
满心以为只要联系移民接待站就能入住,结果第一家回复已满;再联系另一家,也答复没了;接着又联系了另两家,还没回音。千万保佑有空房啊,不然下月去到可要露宿街头了!
* |& L. K3 {7 V# G) s  X
( Z& u- C0 j  k- a

' e% Y7 M+ ^) B3 L# _" ~# r5 [/ v* F5 J
哪天到?几人?
都跟谁联系了?
找年轻的心啊.
原帖由 老杨 于 2007-4-17 09:08 发表
9 l: Y9 ]  w2 Y* c; f0 C都跟谁联系了?
! e. m! ]# F! i

4 W- b. q1 a; C$ \9 c
& U/ b! r6 {9 w蓝天和阳光都满了,还有老朱和南门没答复.北京时间17日发的邮件
原帖由 方程 于 2007-4-17 05:48 发表 % h2 E& J7 t0 W6 b4 A) J. \
几家都联系了吗?$ g' E1 M# G, N" J/ S
要不可以到房版看看,考虑租房吧.

( p( ?' x% B" |5 \; |% O. N
2 O% m* i; U# I' y是想租啊,但对地理位置又不熟悉,等于隔山买牛
原帖由 年轻的心 于 2007-4-17 08:55 发表 9 [& j1 X( J" k' f- B

( [5 O8 \  g/ A' Q# @2 |" ?/ X% ~, t  w/ K. u4 ^" f- K, h3 D5 g

4 u0 o( E; |# C6 K3 C2 Z! b- `
* G  f8 s8 k+ K1 H9 I+ H哪天到?几人?

& |+ G* N6 s* t  J; a, e; U' P" q9 v- c# e
已发短消息给你.谢谢
可以短租一个房子,不签Lease.肯定会有办法的。
原帖由 帅妞妞 于 2007-4-17 09:19 发表 5 B- B# h; D$ y( n& C
找年轻的心啊.

! O: \' a+ h- c$ n; j$ O- J
7 g" q6 Q2 o7 z6 J
5 e" R* q% u) O) i# g' C" r3 x呵呵,落脚点有着落了,全靠年轻的心出手相助!真是无言感激!又一次感受到了前辈的热心和助人为乐!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好了,这下放心了!
原帖由 samuel07 于 2007-4-18 05:51 发表
: {2 b- v; m0 {: n/ f好了,这下放心了!
  O8 ]' ]5 {; C1 v

) v3 _$ D  ^! g+ d; O% S2 s
现在开始烦租房子的问题了!这么多新移民这个时候过去,房源肯定缺乏,如果过去后才开始找,都不知找到什么时候.现在开始找,又如隔山买牛.如何是好啊!
一蓑烟雨 该用户已被删除
其实找房子也没有那么难的,不必烦恼,开开心心的来吧.
同言同羽 置业良晨
原帖由 ghmermaid 于 2007-4-17 22:02 发表
' O/ ^1 A4 D- u4 t  {! ]7 T2 t% s" z! w* l0 t* c. H8 L" x
8 l2 n& O+ J" W, b
' A* |- C; ]/ U& Z. \1 Y
呵呵,落脚点有着落了,全靠年轻的心出手相助!真是无言感激!又一次感受到了前辈的热心和助人为乐!

- N5 G  K4 U% r/ e! V恩,我也是困难的时候找了年轻的心,时隔一年仍然感谢
表扬一下年轻的心!热心人! % C9 i+ r% b2 Y4 g4 C8 u
不过,年轻的心为什么有房子供人住呢?