埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从悼念新闻说起来的事儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天哈看新闻,说某个遇害学生是全优生云云。我看了就很有想法!是不是全优生和悼念他有什么关系?难道那些全C生就没有全优生更值得悼念吗?不管全优全C,都是他们妈妈的心肝宝贝啊!对于他们自己的家庭都是100%的灾难啊!
2 C' X% B' E" o3 U- D, R) G- S/ Z
' r& {( h  T1 s劳工听了说 6 u9 q3 ]# W& E5 d7 ^9 v; Z  w+ [, {+ I

: y- N4 F; ?+ ?, I1 x$ ?我还不依不饶,我说每次看到这种新闻,就令我愤怒!
( P6 J# Z1 [* |* q% f0 @) P
% ^5 S2 ^* e+ s老公笑着说:我理解, and i know why. * @5 f6 {# ]+ ]

g- O( n4 z- X1 u# Q我! & t+ _* V1 s% ?5 R% S3 l

" o+ n" {8 H0 ^8 N) H2 P. d(我们家是全优生+全C生的结合的说)
全优生不代表他各个方面都优秀。
! n5 |5 u8 i, g1 U7 W7 C# N全C生学习上或许不怎么样,那是因为那人没在这方面动心思用脑子而已,或许待人接物人情世故生活常识上非常优秀呢。
我知道三大妈家谁是全优生,谁是全C生了!
老柳教车
老杨团队 追求完美
没想到三妹子居然是全C生,比我的成绩还好,我一直以为跟我一样是全D呢。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-18 10:08 发表 6 j; K7 H' n* I7 T  _
全优生不代表他各个方面都优秀。, `8 |- a+ H% e: q
全C生学习上或许不怎么样,那是因为那人没在这方面动心思用脑子而已,或许待人接物人情世故生活常识上非常优秀呢。
. [  [' W+ I( E& j, E. J  d0 ~
瞧你把我夸的!
原帖由 万年小腰 于 2007-4-18 10:18 发表
  L: y* l6 p/ Y0 x# E我知道三大妈家谁是全优生,谁是全C生了!
5 i5 ^* `$ v( U- u% g4 d

% o+ A1 S% A/ Z找到战友了把你!
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2007-4-18 10:39 发表 " h$ L) {$ X: H# K+ f
没想到三妹子居然是全C生,比我的成绩还好,我一直以为跟我一样是全D呢。
. D5 \" {2 U$ O4 i; N; c2 B
轮成绩,我比你高了一点点1 `3 f/ {6 z9 A
轮武功,你比我低了不是一星半点
悼念嘛,都挑好的说呗,别说受害者,就那个杀人狂,咱等等看,过一阵肯定有人写一大堆他也是什么家庭不幸之类的受害者,也可怜,也曾是个好孩子...等等,就像那个卢刚的“事迹”...
) M% \( T* T; D  [! x, C$ Z$ ?- }9 R
可惜说什么也不管用,撕心裂肺的爹妈们是再也盼不到孩子回家了
原帖由 三思 于 2007-4-18 10:42 发表
% G, a, Z: q& |
8 k8 Y' @4 q& E轮成绩,我比你高了一点点
9 \3 P9 g7 B$ ?6 w1 n% C轮武功,你比我低了不是一星半点

3 t# O& J4 ~6 {9 {- _, K) C我不用武功,我是以无招儿胜有招儿。
原帖由 三思 于 2007-4-18 10:42 发表 ' e( E: J0 C" e/ T( G% l

8 U* b* {4 V0 V; W  u3 M1 ?轮成绩,我比你高了一点点
! Q9 T3 n  r( t, a+ R0 V) y轮武功,你比我低了不是一星半点
) Q, t2 P: u3 |7 u/ e0 `
; B: d! G; Q, P/ g* i' t2 k* d
再比武时别忘了叫上我,当啦啦队!
原帖由 老杨 于 2007-4-18 10:58 发表 ( |% J; v# `& ]* e, o1 F/ G
: t2 W* ?- r& ~+ P
我不用武功,我是以无招儿胜有招儿。
0 w3 U8 y# V) \+ ]

4 u' c$ `5 L5 C) ?- x+ y, v3 k别没招啊!看你这点胆儿!就撤了?俺给你加加油,打折还。
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-4-18 10:41 发表
0 R6 c+ t5 N/ J) v$ W$ ~4 t& u. X- C& t( X0 Y
: w* r! S1 Z$ R' M# s  [
找到战友了把你!
# m2 _/ n" J8 H  {
知音呐!终于在这儿找着了!
同言同羽 置业良晨
哦 原来是C啊,我看也像
老C见老D, 两眼泪汪汪!
原帖由 OliveOil 于 2007-4-18 11:05 发表
. y/ H+ x( v, W& ?9 `1 ]. k. s& b# h" K& L- d

8 q& l: Y: M3 A) v别没招啊!看你这点胆儿!就撤了?俺给你加加油,打折还。
; Z. Y) l- S9 s1 _0 q* G
我是以无招儿有招儿
原帖由 老杨 于 2007-4-18 11:00 发表 " V* V* J$ r8 K- ~
, V+ ?# C: x( t* t9 v6 v
我是以无招儿胜有招儿
. {- i, q# ?9 i/ T4 m

: {1 q1 ]4 R& x2 j没想到老杨还是阿Q的关门弟子呢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-18 12:05 发表
% n" Y" e7 ^7 t* i" m6 s* s5 v6 e' l1 Y9 U( ^0 t
3 k' t3 i0 a8 h+ s& U2 w6 C6 `
没想到老杨还是阿Q的关门弟子呢!
- f- N6 _1 M' x4 u
他的无招就是跪地求饶,哭得天花烂坠的,也挺好看的招法
跑题了跑题了,说悼念会呢,怎么扯到学习和武功上去了。
" b; m; M2 ^+ ^' ^; O) o  i7 g# B
: Z) K% u& G. k1 T2 b" _谈到成绩,俺长这么大就考过一次第一,还是小学一年级的时候;论打架,从小就常常被人打得鼻青脸肿的~
原帖由 OliveOil 于 2007-4-18 10:59 发表 $ g1 f+ ]9 m  I! V& c9 c

5 d$ q" z% P- |: N5 Y7 O% w" G
8 C; [$ C/ L; L再比武时别忘了叫上我,当啦啦队!

4 S# _6 c& G' [0 i- m
7 t" a6 K: L" H7 X" S$ C俺也要参加,老杨和三大妈比武,是为了招亲吗?
大型搬家

回复 #5 三思 的帖子

哈哈,
原帖由 三思 于 2007-4-18 12:15 发表 9 n  Z4 C2 {, t3 s# y5 {# H

4 v) L" Z0 v, s他的无招就是跪地求饶,哭得天花烂坠的,也挺好看的招法

0 y9 g: W4 \6 R# g" x7 X这是三妹夫的招数,我从来不用。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-4-18 12:45 发表
/ s: B2 p3 V* d0 G$ r! ?! y: @* `# K0 B4 W/ z& S9 Y
这是三妹夫的招数,我从来不用。
1 g2 o3 ~* \  a+ ~4 m) {0 ]
我劳工是属鸭子的,煮熟了还嘴硬呢!这么多年,我才研究出一套对付他的招法,我这套训夫术天衣无缝,天马行空。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-18 12:16 发表
1 W3 Z3 e7 H/ W) {跑题了跑题了,说悼念会呢,怎么扯到学习和武功上去了。' N9 ~4 G  D$ u& t2 c0 L

1 r/ m, L" s, \) f, G) T2 Q  I* L谈到成绩,俺长这么大就考过一次第一,还是小学一年级的时候;论打架,从小就常常被人打得鼻青脸肿的~
7 v- `: n# B7 p' f* W
我人生最大的遗憾,就是小学六年没考过一次双百,我妈讲话:34啊34,我知道,其实你距离成功就差那么一点点努力,但是我也知道,这一点点努力,对于你来说,太难了!
7 v! Y, I/ M, c- @; g0 \
* z8 v/ A5 S4 y, X8 _9 a0 ~知我者我妈也!
原帖由 三思 于 2007-4-18 13:04 发表
4 v0 o1 f) B' x$ F1 W2 a7 b6 a$ h4 n% ~$ U9 ~
我人生最大的遗憾,就是小学六年没考过一次双百,我妈讲话:34啊34,我知道,其实你距离成功就差那么一点点努力,但是我也知道,这一点点努力,对于你来说,太难了!. a! O7 f, o( ~0 x. ~4 {, U
- Z. X7 [5 O% r/ p7 A
知我者我妈也!
5 A% e. a/ G- `: ]: f

. d/ b- |! [0 n8 W/ X+ y8 Y$ n嘿嘿,三大妈比俺小,俺小学只上五年~
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-18 12:14 发表
( w, m8 S# s9 G: l0 ?+ v2 u
3 G- T- K4 R' J, O$ B, }$ P# @
, L$ h/ j- I4 I# I嘿嘿,三大妈比俺小,俺小学只上五年~
! W7 s7 I2 @8 J3 a1 |" _( g# F+ V

' g1 f+ |4 X( n: P* b2 y跟年纪无关。三大妈小学读6年,是因为留级的说。。。。。。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-18 13:16 发表
) c* S3 G# `# R3 H; K* M9 ^- X8 b
* G: G: {: E0 _" x; F
0 r" N) T! {. C0 D跟年纪无关。三大妈小学读6年,是因为留级的说。。。。。。

. t6 f; @) E9 t+ Z: T
+ h1 y6 [. u' f8 w$ v 还是三大妈的基础打得扎实~
有一新老师去学校报道, 校长说:
- o7 S" Q+ F. }0 W  c1, 要对得A的学生好, 因为他们中有人将来会成为科学家, 对社会作出贡献.
; a  U5 v) F( {: ^8 h  J5 K! u$ Q2, 要对得B的学生好, 因为他们中有人将来会成为老师, 会成为你的同事.
+ {, U6 K9 c# V# X& `3, 要对得C的学生好, 因为他们中有人将来会成为富翁, 会给学校捐款.
( Z$ Z6 y2 D: w4, 要对得D的学生好, 因为他们中有人将来会成为总统.
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-18 13:28 发表 " F) v6 {$ J& e) p
6 W, z+ e* c1 f' Y3 {

. [; ~6 W( ^7 w3 ^5 j# { 还是三大妈的基础打得扎实~
# J3 d$ H6 [: P3 R$ P/ M5 k9 T+ W5 o
" H) Z- s5 [- w+ Y  j. r8 D& x
为了建设伟大祖国贝!
原帖由 Player99 于 2007-4-18 14:36 发表
9 g' o" V; ]" I9 z有一新老师去学校报道, 校长说:. r" ^. h9 A. K" x7 y( ~- G
1, 要对得A的学生好, 因为他们中有人将来会成为科学家, 对社会作出贡献." B: a2 [$ e( z, Q. H9 t
2, 要对得B的学生好, 因为他们中有人将来会成为老师, 会成为你的同事.9 _" H% h  U0 |5 j
3, 要对得C的学生好, 因为他们 ...

7 Q& w: f- w- U, `3 s7 z- a5 f" }4 ?0 I( I( I. P
老师实际行动一般是:
0 [' Y+ E/ D9 o7 P2 d7 a+ m+ K- ?男老师对女学生好( O( z8 d4 {  H* ^
女老师对男学生好
原帖由 三思 于 2007-4-18 09:28 发表
- _) H  o! S7 _昨天哈看新闻,说某个遇害学生是全优生云云。我看了就很有想法!是不是全优生和悼念他有什么关系?难道那些全C生就没有全优生更值得悼念吗?不管全优全C,都是他们妈妈的心肝宝贝啊!对于他们自己的家庭都是100% ...
1 |! Q9 x2 H# U/ b7 w! g( _/ r
: K! z& D5 y; M3 ]# E* n5 j
就是!就是!同意!同意!
' E. b. m- u2 }估计写新闻的人自己没孩子,所以没心没肺的。