埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

熊熊和死了4只鸡。。生日快乐!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两个小朋友今天都过生日哦。。哈哈哈。。。14了?不错不错。。呵呵。。。1 ^& n9 X/ k; U! W. m& V6 F- o

( ]# F2 w! p& i9 b进来吧。。偶给你们每人10多花。。或者多一点。。。哈哈哈哈。。。
$ k4 [& `  w0 R; q$ K" a! n- n
6 K9 N2 c9 T( k4 }- \/ g( q生日快乐哦。。有老了一岁。。。有什么愿望就说出来吧。。。& f  h7 ?9 O2 M6 y2 y
# j/ g9 y& D! Q8 I, @) s! q
ps:死了4只鸡。。偶给你起个什么名字好呢。。。像死亡一样叫你吧。。偶听着特不舒服。。但是你的命在还很难打。。哎。。苦恼苦恼哦。。
hudeng83, lyuddd, zxj1968, supermen6666, myrose0419, 不屑二顾, nickcyy, 死了4只鸡, yjmobile
8 ^5 _" r: ]& E* N& j2 H! W+ X* V) @6 `# s/ w
这些是和你们同一天的。。一看就知到熊熊没有填真的生日。。><
。。。熊熊从来不会填她/它的真正信息在网上。。。- ^: h; T! G1 I# ]% n: Z
7 U# c! c  ?# q/ ~* f
他们现在应该在公交车上~
3 N; O* k4 T. S  y* v快点回来啊。。。偶也给花
' G& K# }  T$ J# L) X& {# x9 w! _
6 }/ _0 F8 x1 {ps:又是一对同年同月同日的。。。我什么时候能找到呢
老杨团队 追求完美
我的生日
% S$ [( J7 Z; K: T: ^大家應該看不到我了
谢谢!谢谢!非常感谢!拿钱吧~
生日快乐。。。
生日快乐!!!
8 I- m8 f6 g, p/ Z2 K: T
6 _, h1 }" [- g) i# ~/ }吃蛋糕了吗? 吹蜡烛了吗? 许愿了吗?
快来回帖。。我给你评分。。
祝你们生日快乐!
哈哈。。。好了。。熊熊呢?
原帖由 紫色辣椒 于 2007-4-19 21:56 发表 1 O6 p) n; U9 O+ {0 G. V! U& a
祝你们生日快乐!

* B( h4 Q7 f9 F/ T% U0 d1 y不怀好意!!?
同言同羽 置业良晨
我知道了!!!死了4只鸡以后就叫。。。。。。。。。。。。。。。骑士好了。。反正你Q上也是这么写的。。哈哈
死了4騎士不錯~~~
晕。。。。。。前面是鸡死。。现在是人死。。。