埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再嚎一嗓子哈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
挖塞!好好壮观的大雪啊!!从窗子看出去,那是风助雪势,雪借风威,漫天席地,披头盖脸,好不壮观!
4 s' i# y6 B+ M5 V" [' C
" |  N* A* F  Z1 m" x' S" F需要再此提前早退,去排队liao
MD,我今天将车放在修理厂了。本来昨天去了,人家说自己忙,让我今天去。结果就是:我冒着风雪走在公司和修理厂之间的路上!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-19 16:15 发表 ( }# v9 ]* q0 |7 h5 M% i8 r  {+ i
MD,我今天将车放在修理厂了。本来昨天去了,人家说自己忙,让我今天去。结果就是:我冒着风雪走在公司和修理厂之间的路上!

: u/ g' d0 F: S: w# y, D9 W& ^  M4 L- {- p% G0 Z2 y
我贴里的"披头盖脸"就是形容您哪!
老杨团队 追求完美
原帖由 老饿 于 2007-4-19 15:18 发表 8 e: ]" L- _' l. L* L
- X7 O- k1 q6 d5 Q6 D5 B; t

7 t( g1 O% ~( u# p; ?5 C, I我贴里的"披头盖脸"就是形容您哪!

: ?1 y' p$ s7 s是滴是滴
那你穿的啥?+ ]0 N0 H. t" Y, L5 |

7 w) h4 z' I# ^' V% u0 ~/ F/ |6 p我今天可穿的特别的夏天,冻s我了
原帖由 让爱住我家 于 2007-4-19 15:20 发表 0 x- }0 p- M, F1 C9 d
那你穿的啥?
( }1 `( K2 w* E7 v. h$ p
' b* x2 M7 V7 u/ a0 {我今天可穿的特别的夏天,冻s我了
" U  M; ?5 s0 J; [! x' K& O! R+ @

% {  `" E1 f( t同情ing,谁让你外出不看天气呢?!  b; _& v, N# Y7 C9 ^
我特意将滑雪外套穿上了。材料防水也防寒。