埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

讨个主意,偶想来个头像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
忽然心血来潮,也想挖个图像,可什么样子的才适合俺这种粗人尼?

看看这个

橄榄枝/橄榄油
原帖由 OliveOil 于 2007-4-20 18:51 发表
# _/ Q4 a( {/ Z; F" i: F9 d/ H: f忽然心血来潮,也想挖个图像,可什么样子的才适合俺这种粗人尼?
1 ~7 Y* W6 ^9 Y  ^5 V
她就是oliveoil啊!适合不适合你不知道,反正特适合我,我劳工我就这幅德行
& h9 ^' M: O5 f1 g6 B9 l) w2 ?# d
8 c+ N- k4 y& {7 N
老杨团队 追求完美
哈哈,三大妈推荐的这张强 ,不过橄榄油用了这个头像,估计没准会有人用大力水手~
HA~~
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-20 21:56 发表 0 h5 E+ }$ W) I
哈哈,三大妈推荐的这张强 ,不过橄榄油用了这个头像,估计没准会有人用大力水手~
- G. c5 L7 o3 U
已经被你抢注了吧!
呵呵,很形象呢,三思推荐的好
34!!!!!!!!!!!!! 俺这就出门啦!
. H0 ]/ A  V$ M3 h: V8 u6 {% q. i4 i1 k1 B1 Y; k
大家瞧俺美不?# j9 g1 D8 H* h% p: d+ H
& X" n! b% d8 v& W6 P* a& y/ o
有点装嫩地说!
原帖由 OliveOil 于 2007-4-21 14:38 发表 7 i& G; o# j' O. t6 G
34!!!!!!!!!!!!! 俺这就出门啦!0 e8 C8 j* d6 K

; l; |$ s. P: o& N* x+ @* J+ f大家瞧俺美不?
) [4 q9 E: I( l6 v. X' j
6 i$ T2 S8 Y1 J+ [" \( ^有点装嫩地说!

8 D- A1 D" O* a7 W" S不嫩不嫩4 \0 N0 g, |4 g6 l6 I# f
oliveoil一直给我大龄女青年的感觉
原帖由 OliveOil 于 2007-4-21 14:38 发表
! b6 q( N; t" J' d  Q 34!!!!!!!!!!!!! 俺这就出门啦!
) R& J' O; F; b. _9 |2 x/ k4 @7 U2 {
大家瞧俺美不?
5 s2 b0 k5 b4 `6 d% R
% p, U2 y, }. b# ^5 f+ W  |, t有点装嫩地说!
; N( {; I' c( w8 B

& O. R# Z! ~9 Z# W 这头像相当的好~
原帖由 三思 于 2007-4-21 16:22 发表
9 {) H+ j8 h: o/ z. I1 W% C- O
4 l/ K/ O) c* d不嫩不嫩
9 @9 K+ H& u$ O, M/ i- s oliveoil一直给我大龄女青年的感觉

) ?0 k* I) P8 f) T$ |& D2 e; G1 ^& _
俺可是大龄女青年她二姨。、
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-21 18:04 发表 + E+ Q9 P5 e( I6 [1 O
8 R7 M% H) `- V+ e) }  j
  f. t( a# s6 m4 \  v3 ~+ j8 N
这头像相当的好~

2 m& h* u6 ~; G3 T& c, L4 l2 _, Z
猪刀,也得谢谢你哈!之所以没有那瓶油,知道的哈说那是油,不知道的还以为是醋,还哪瓶子都不满。这事可是不能让人知道滴。7 z9 v5 S2 s4 H- b( \
; c  t, j( p3 c) k  ^9 B6 }; u) h9 h+ t
所以呀,此OliveOil虽不是彼OliveOil,那女人也不算差,俺用也不算亏,是吧? 哈哈
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你的头像太可爱了!好喜欢~大力水手的女朋友。
原帖由 邵大头 于 2007-4-21 23:35 发表 $ q# I8 R" ^5 E: k0 J
你的头像太可爱了!好喜欢~大力水手的女朋友。

1 `% }$ v/ h% C+ `* v# m, y
3 ]) Q- A. g6 i4 g- [ 美吧? 三思帮俺淘来的,弄得俺每天对着镜子搔首弄姿的!
原帖由 OliveOil 于 2007-4-21 18:28 发表
' C' u* G$ i. @, M' n$ u
; n# ~1 o, S) y* k% {
" u) N" f6 d# T* c7 t5 ~7 I猪刀,也得谢谢你哈!之所以没有那瓶油,知道的哈说那是油,不知道的还以为是醋,还哪瓶子都不满。这事可是不能让人知道滴。
: @2 {+ |- H5 L' E2 N3 }# D# `
4 O$ B0 q7 r9 i$ h; L所以呀,此OliveOil虽不是彼OliveOil,那女人也不算差,俺用也不算亏,是吧? ...

# u2 `5 @6 r' K8 K
) O- M  u, |. r" O还是三大妈推荐的那个好,和俺推荐的不可同日而语。俺也喜欢你现在的这个头像~