埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人都翘光了?~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁介绍我工作~我把家产全给他~~~有没有活人~~~~
偶在。。。。。。

回复 #1 Youth→魚魚 的帖子

老杨团队 追求完美
蚂蚁那个不行吗。。。
$ w2 i: h- V# i5 H! H
: G9 w0 w+ ?6 o+ B5 ?6 ~: E- i6 G2 Y我再帮你找一找哦~
家產給誰阿
4 `" Q/ Y  c5 l好口連7 P7 U1 N" f) V: ?2 o! M

* H" R$ b* h$ ?; L; z魚阿
' v/ Z# d2 `9 o7 C1 b1 y& l# C我們家有家暴4 K! R5 h1 b" B5 \% G
所以網路路連接線被用壞了! [5 l, C1 \6 X
所以不常上喔
Ant  那个太远~~不想去~~~- o" j. k8 d- D
7 e$ e. _" `. u" ^  U/ U: t

9 t3 y9 R: G8 b2 q! O0 h( F阿孙~~~~我几个礼拜都米有上了~~不可以叫我鱼~~没礼貌。。。- -9 b! L1 X5 H+ e$ k/ S
我是你老母的老母~~~~我是你奶奶!!!!!!!!!!!!!!!
OK奶奶安安" l/ P* o2 r- r. C: M/ [0 \3 _
$ c) N7 n* |+ A- E8 }9 C  X
為什們米上
原帖由 死亡結晶禮物 于 2007-4-21 17:32 发表 1 N8 U" n9 F- q8 H' G- c9 q+ J
OK奶奶安安
  V  j- o2 [  E4 @! D3 K1 Z
2 U1 f+ _  k: u8 m9 Y為什們米上

. d1 M: X9 m5 |7 m( }% q说!哪个精神病院逃出来的!!!
·断网·
我晕。。。。。。。鱼。。不是吧。。偶那个地方还没给你答复。。?。。晕死。。。。。。。。。。
) g' r- ^( C2 @" r
  P  q: D1 N" U" x  Q. B- G9 q你上别的店看看吧。。
更暈了= =
同言同羽 置业良晨
。。。有没有人帮我找一个啊?。
。。。。。无语。。。。。。。。。。。。。。找工作。。。。。。
这么多人都想找工作哦。。
是啊
同言同羽 置业良晨
你们想找。。。我还想QUITE呢。。我哪给的太少了才¥7。85

回复 #21 ★棍辊☆ホひ 的帖子

是够少的。。

回复 #21 ★棍辊☆ホひ 的帖子

呵呵。。偶都比你多。。偶才刚开始工作。。哈哈。。
已经开始了阿。。。一周上几次啊~
理袁律师事务所

回复 #24 Youth→瓜瓜 的帖子

两三次?。。。
同言同羽 置业良晨
谁呀。。。?
同言同羽 置业良晨
偶?偶一周两三次。。哈哈。。轻松哦!
wo cow ni men lao mu~6 ?! Z; T2 y0 S1 B+ e
bu jie shao gong zuo de jiu bu yao zai zhe li gui jiao!
翻译ls:! q0 b' O. X+ x0 Y8 T) |: s0 r$ M) K, ]

: J/ Z/ x8 D. C! s3 ewo cow ni men lao mu~
1 X2 l* f& r8 i4 ]$ G5 ^
" V5 a7 p& z4 d. B# w; b( xbu jie shao gong zuo de jiu bu yao zai zhe li gui jiao!
6 `0 }" E7 P# \6 K# O6 J8 X; n
7 H6 u! J$ k  b5 u# k  D8 |% c我k你们老母~
9 i; |7 M! e, o( {: z' v4 \4 Q1 ?
不介绍工作的就不要在这里鬼叫!: K( m% w5 b" F; X5 ~
5 i7 E" E, V) h7 [' }
。。。。。。。早知道这样就不翻译了。。。
原帖由 Youth→魚魚 于 2007-4-21 17:25 发表 5 ]- ~8 S5 J( D2 m
Ant  那个太远~~不想去~~~
9 H8 `: {, p( s; D
5 y9 n  G& ~2 D, p# N3 P  N# q9 a$ J) ]& a1 ^8 Z% @1 c( t5 S
阿孙~~~~我几个礼拜都米有上了~~不可以叫我鱼~~没礼貌。。。- -
0 f0 |  m' A( a- x3 E1 v& N我是你老母的老母~~~~我是你奶奶!!!!!!!!!!!!!!!

8 J1 J" R: R9 |; P/ N会有鱼尾纹
汗,我拿的钱比你们都少,但我只在暑假打工