埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人的目标就是 ------“累死老公” ZT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女人的目标就是 ------“累死老公” ZT( }5 U2 K  V. j9 o! {: i7 X% {  N

4 A) p0 |4 ^' x
. E! K0 Y- Y) V  I. [关于起床% I2 C# q& F' ^- l* Q
老公:起床了,起床了,你不说今天要早起开会嘛。
+ ]+ e1 R4 r$ H2 `# l老婆:别说话,我再睡一会。
. ~! k: d7 ]9 \; V老公:快起吧,要不该迟到了。
9 |" c! ]) N8 U( l. ~3 D老婆:你别碰我!我要睡觉!!
( d% ]) L) V; m7 ^7 B老婆:呀!都该迟到了!你是怎么叫我的!!!
0 Q1 H, b2 C9 O! B
6 w, `5 w( z/ @# e3 d关于吃东西
/ m3 H: S1 H5 N% r0 a3 B' Q! `. j老婆:这个话梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的给你吃吧。
& ~1 S- v7 T$ t6 E/ q0 U老公:我不爱吃话梅。
, M$ z* _0 @$ k0 O  K- M1 m3 Q! k老婆:不行,你就爱吃!你是不是嫌弃我吃过的!
! n5 ?8 J! I8 T6 `老公:这鱼挺好吃的,来。
6 T0 `% {, _5 J/ `" `8 X老婆:你的脏筷子碰过的,谁吃!
: i  F) R0 R. |5 I老公:那你吃过一半我还吃呢,我不嫌弃你,你怎么嫌弃我?: j9 J2 |; A# C" Y
老婆:那就对了。我嫌弃你说明我比你干净。我比你干净你凭什么嫌弃我?!; O; N) `; \; S5 ~- |
老婆:咱们要是离了婚,房子归我,我的钱我也得拿走。9 z0 ~& c7 S- ^! Z) m2 t: R
老公:那我的钱呢?7 i7 ?8 {/ Q) _' s, S9 [
老婆:你的钱都是我的钱,你有什么钱!
4 b- ~3 T4 J( p, {老婆:还有,离婚后你每月的收入也得给我80%。嗯,如果你再结婚了,那就给我60%就成了。   0 a' {) S# T) \+ s8 a" G
老公:老婆,我决不跟你离婚!: c6 @6 j6 y  `! Y& B1 T! N

# o/ o: P6 f% O( w关于干家务' B# G9 d! h# t3 v" A. _
老公:咱们把家务分分工吧。  I# y$ g, u9 T' `! X# d* _
老婆:好。首先,脏活累活得男人干吧,比如擦地、刷马桶、擦桌子……. x. Q' K( U( J" w/ O0 ?
老公:这对。! `- l+ e3 A8 E% V" u# t
老婆:你是学理工的,我是学文科的,带电的东西得你干吧,像洗衣机、电冰箱、电饭锅、电熨斗……) Q* p! c* f1 q7 m, N
老公:这……行!" U( R' G0 v& W7 o6 `" m
老婆:男主外,女主内。和外人打交道的活得你干吧,买菜、交水电费、取报纸牛奶……
9 q7 t6 B4 l8 h, \) g老公:行,行,那你干什么?
' o7 {$ P+ c/ u+ y2 q9 Y/ g2 B老婆:别着急呀。厨房里油烟这么大,可毁皮肤了,做饭得你干吧。
7 `7 G' a" }0 {老公:你就告诉我你干什么吧。' d7 [1 L' W/ e2 G9 q& S5 c
老婆:我也有很多要干的呀。我可以陪着你,监督你,赞美你,安慰你……4 v4 g* f8 ]+ i0 q5 S
( a" u) y" P$ V. E; u% Q  j
关于孩子
$ Y: P; C4 W) B. H2 \/ o老婆:咱们要个孩子吧。
4 `5 v# x4 k/ F老公:行。
  e* M" [. A$ }( V7 q7 q, B# c老婆:那你喜欢咱们的孩子吗?
4 b% X8 Z4 P! g! T7 s老公:喜欢。* Q% K' M- u: A" i
老婆:那不行!你就得喜欢我一个人!$ E6 p0 S: F7 A4 g" U/ b
老公:好,好,就喜欢你一个人。
) v4 T5 m! g! ?! ^% g: ?" q; _老婆:那我的孩子你凭什么不喜欢啊!* j- R% m- x' a7 Q# Y' z2 b8 {( ^
老公:咱还是别要孩子了。$ w3 {3 [5 q. x
- \4 N) l: r1 b3 e, F
关于喝水$ t! ?0 o* H1 d4 w
老婆:老公,我要喝水!9 V) k) ~+ H! B& C& J  j
老公:我给你倒去。/ q/ J; t2 I3 ?) u1 f& }. w# i
老公:哎,这水杯不就在你手边嘛,没看见?4 c. S6 R6 z# T, p4 J2 B
老婆:看见了,我就是想让你递给我。% y+ O4 {8 Q; j9 o  X% p+ J
3 ]* ^* z8 S5 b: c% o/ P8 p5 C) T  N
关于领导0 k) P( N9 x. [- R/ q" m
老婆:我在外面不是领导,在家里就得当领导。你在外面是领导,在家里就得被领导。
) U1 ~4 S7 f+ e* h" F( [老公:那我要是在外面当不成领导了呢?
6 F; O5 p! W. q5 N6 m! i9 s0 D' z老婆:一个男人,在外面看人脸色,回家来拿老婆耍威风,算什么男人!2 [6 r9 k/ m  c, N: w" i
# B  m+ ]' P: E. f
关于睡觉) S2 G# Y1 [8 P- C7 E7 \8 N
老婆:咱们盖那个双人被吧。. h' O  T# H: |. I2 O
老公:别!那到第二天早上就全裹你身上了。我什么也盖不着。还是自己盖自己的吧,心里踏实。   / E) ~* E$ ?, _/ U$ t  H
老婆:哼,你就是自己盖,到明天早上照样也得被我裹走!5 j: p# X- Y2 S* l3 t4 M* \" m. y" O0 V1 D

; Z: c. c) g2 u2 e关于中心
% I: Y+ i$ u% E$ A: m; \1 M1 C; o老婆:我在我们家一直是中心,在你们家也得以我为中心。/ c: o3 c4 }* z' f8 ]
老公:那我在我们家也一直是中心。
. [* B' |& @3 T5 U) t8 e' m老婆:可我这中心比你那中心重要。, i. a0 m! _; R% f- W
老公:为什么?
& C4 D( ?- x, A, i0 P. V. X老婆:因为我是千金,你只是个小子。
# }# F/ \2 p3 E0 E& T" Z1 T& u, R: O, |2 N$ C* x. O- v, p) f* w3 l1 j  p* ^
关于打电话
" g) z6 U4 p; j老婆:你为什么不给我打电话?!! I" h7 l5 [- z# Y0 B5 q# N
老公:倒打一耙!今天不是说好你给我打电话的嘛。结果我等了一天,还是我打给你的。
' V, I1 h! I1 U老婆:我是说过,可我又改主意了。张爱龄说:女人有改主意的特权。
" G( n: b* J2 N1 T: ?老公:那你改主意没跟我说呀!
1 S& @# }+ p7 b老婆:我说了,我心里说的,谁让你和我心灵不相通的。
" q6 G/ o6 x4 m, _" t4 J* W5 A8 Z) {& @; c" u. {2 |, c* P
关于异性朋友  e; G& i  ^5 X. H
老婆:我可以有男朋友,你不能干涉我。
9 j+ A" ?- q% {1 e2 N老公:行,我也交个女朋友。* S# ~0 D5 g1 C7 s
老婆:不行!
" [+ K8 ]- S9 I/ l: K, I老公:凭什么你行我不行呀。  J+ ]. X: T' h. }# i
老婆:我交男朋友,你做不到的人家能做到,我就不会老挑你毛病了,有利于家庭幸福。你交女朋友,我心眼儿小,吃醋和你吵架,不利于家庭安定。) H1 b: |: K1 o+ \, f: ?0 e
老公:那我也心眼儿小。4 |1 I. }$ Q4 n5 Q
老婆:一个男人,和女人一样心眼儿小,亏你好意思说!4 j1 d, g! \" J) o( ], O
6 _+ c0 e' B! C5 Q
关于拿东西
3 k+ q4 Q: \: [$ l& B2 O- H老婆:这个袋子你也拿着吧。
- L! _6 I" b/ H; z老公:我都拿着四个袋子了,你什么都不拿,好意思吗?
' d$ a$ }  k8 }/ \; p$ I* k3 |老婆:那我还挽着你呢!你100多斤呢,我拿的东西不比你拿的东西重多了。7 D  B2 o9 ?* @8 i

5 o! S7 x% `" A关于散步; u0 R3 F8 h7 U" @( R- w
老婆:咱们一直散步到那条马路吧。
( W5 I: I1 w. r( ^& @5 u& q老公:到那儿太远了,一会儿该走不回来了。" S4 a3 x3 i! O9 D0 o; q" x% i! A
老婆:没事,你背我回来。% Y6 z- q* p5 w7 v" D$ H
& [' E$ A6 |1 v
关于婚外恋& I1 i( `- ]  }% Z; ]4 k/ P
老婆:现在电视里老演婚外恋,你说,你会有婚外恋吗?
1 u( l8 K3 H' }; x' \4 N# E老公:不会。6 h# ^# z. S1 u' t
老婆:为什么?  A# @6 T* n8 g4 v6 ]5 c" f3 B
老公:有你一个我就够后悔的了,决不能再要第二个!
哈哈, 看着怎么有些挺像我的呀!我做的还不够,向着目标继续努力.这样家里保准充满电力.
老杨团队 追求完美
好玩,功力深厚,非一般人能及.
哈哈,晕死。下辈子无论长得多丑,俺都有投胎做个女人~
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-21 22:48 发表
  e6 Q( q# }# f( y3 m7 }1 `哈哈,晕死。下辈子无论长得多丑,俺都有投胎做个女人~

8 ~9 K! r/ m/ B( J5 }. r+ {* Z5 C; S( u- J
恩,这话怎么这么耳熟呀~~~
3 k' H( T: r  b5 b+ [: t0 h- m. v% f/ o" s
好象俺家那位老兄常这么说来着~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-21 22:54 发表 9 y* U% F- j# U7 ?! q
! p* r9 S6 @* v9 q* z

4 j6 S( m" ]. z' {  o: j) Q恩,这话怎么这么耳熟呀~~~( a) W( J% h7 b( k9 ^
# _- v+ X+ C& B1 H2 ~/ N
好象俺家那位老兄常这么说来着~~
* t3 [" z3 P" t$ e4 a+ `8 ?$ ?

8 V- ~3 p( ]; G% r( p前两天俺去和平购物,碰到一靓仔,聊起来的时候他和俺说的这观点,俺深以为然~
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-21 23:01 发表
: S7 z0 `6 i5 y. f% Y4 t
6 D+ ?2 G4 |3 d  f6 K! d! q
2 }7 f$ L0 x" @2 v  O9 U, i前两天俺去和平购物,碰到一靓仔,聊起来的时候他和俺说的这观点,俺深以为然~

! K5 Q2 T- Y5 c% S" c( y! H. [% z* W
6 o* C# Q$ B; b4 `# d/ Z9 @哈哈,那靓仔还说了啥没~~~
楼主说的这种女人,要是放在旧社会,我得一天打她八遍!
偶舍不得的~
原帖由 小李菜刀 于 2007-4-21 23:18 发表
/ W$ n5 l0 R) t楼主说的这种女人,要是放在旧社会,我得一天打她八遍!
- N' V# _6 L: b
幸好如今是新社会了~~
我......我......简直想把这老婆踹一边去。
' z/ N7 c2 i, ]! K4 q  p7 H
- l- w( j$ J, _( s) V我就够意思了,这位比我还厉害?!不行!踹!
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-4-21 23:39 发表 ) T6 O' B& Y* U9 a
我......我......简直想把这老婆踹一边去。" s; G$ ^/ f: `8 v
7 V) \5 I6 D& m, l  n' E/ _7 I
我就够意思了,这位比我还厉害?!不行!踹!
& b7 h# e' m6 U0 n$ f
握手!
6 u7 \- b5 j2 L, n8 a, b9 z8 A
5 \! O" X. \+ W% @, h" X拥抱!