埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

您能忍受您劳工出轨一次吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有感于“他打了我”这个帖子,慷慨激昂,显得很大度的jm们,能否回答这个问题。* J4 |. A6 N- d$ L4 b- ~9 v) M
我觉得原lz的遭遇深值同情,怨恨不是单纯因为被打,她其实够能忍得了,请问各位,您们能这么忍吗?如果你老公一个月不碰你一次,你老公有一次出轨?8 Q0 V2 L, U+ o' j
这人的老公实在不是个什么男人!& i1 c' I- j1 ~$ k3 ~
- ?. _& C% m3 R2 @1 ?

回复 #1 mooreyu 的帖子

可以根据不同性质考虑考虑滴  
原帖由 mooreyu 于 2007-4-22 10:39 发表 " O2 J! w* p" S
有感于“他打了我”这个帖子,慷慨激昂,显得很大度的jm们,能否回答这个问题。
; a) \+ Q5 N: `9 X3 n9 u4 s我觉得原lz的遭遇深值同情,怨恨不是单纯因为被打,她其实够能忍得了,请问各位,您们能这么忍吗?如果你老公一个月不碰你一次, ...
# g4 L, p$ j8 M  `, D5 O! p
5 o7 ^) ?  s: r4 X) \; V$ d

3 a1 P3 I6 l$ C  H( \我替老婆回答啦,她說不想發言,那我就是代言人了。1 g  R- v) j& g& H  X# f: [! Z
! z1 z$ Z8 n4 i4 i" B/ g" e
顯然易見,她所苦訴的不是他的出軌,雖然心裏不是滋味,但被打卻是最大的原因。
  C: o' I6 S% f/ c; u8 H$ O* N出軌之事,在這裏的新移民,在沒有將英語活學活用之前,可不是經常能發生的事,這個也可能是在國内的陳年舊帳,可是被打卻可能天天發生啊,因為男人全不是好東西,是要受女人心理控制的。
0 s! i- R0 \0 D1 s7 v9 k+ o4 V! O. I8 c7 V. t- {
我再重申說一次,老婆不能打。但是並不是說女的可以惡意挑戰極限,因為她沒有説明沖上出大老公那裏。/ e  z, w" C  F. g; g1 v# R
老婆打老公只能像打孩兒一樣,絕對不能造次。7 A# O! g. d2 D+ L! E9 M9 j

C9 Z, w, G3 [8 R出軌之事嘛,哈哈,出軌是因為某一方面做得不夠好,自我檢討 我改進吧。但是不要明目張膽的公開,以免第三者有機可乘。
0 h8 M; K& x7 r0 |+ T/ F9 ^/ c) M7 {2 n% C

' r0 \* s5 _  V# v0 }2 Y+ {9 \" N. ~* R$ g$ i( Y
老婆要我補充:  別妄想了,出軌十次都不准離婚。
: W  E# Y* s' ^, m, x" S& L# R; U
7 B" R, f4 F5 w# w[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-4-22 11:33 编辑 ]
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-4-22 11:20 发表 7 f5 f7 }0 [. p8 d
8 P, F( E: |- r( P; n/ ]. ?
3 {$ G& A; T9 D) g2 p

' h. X% S6 O; H3 x/ B/ O我替老婆回答啦,她說不想發言,那我就是代言人了。
) \$ R' k( O; k2 ~9 a! h( U4 W" N9 w2 E2 }0 O
顯然易見,她所苦訴的不是他的出軌,雖然心裏不是滋味,但被打卻是最大的原因。5 F2 j) H2 m& a, ?
出軌之事,在這裏的新移民,在沒有將英語活學活用之前,可不是經常 ...

$ C- c! {9 A4 |+ P
1 J3 i" }7 j- f拜托,中文怎么这么烂,不知道你在说什么。: \9 [' }4 T/ i# g  R

$ g; V3 ^# w. |7 H你能出轨十次?我不相信,也得有人跟你出啊!
原帖由 mooreyu 于 2007-4-22 10:39 发表
, |4 ~6 `6 {# j8 S4 B7 E有感于“他打了我”这个帖子,慷慨激昂,显得很大度的jm们,能否回答这个问题。
# |' w5 K1 R" h% h: c: s: r我觉得原lz的遭遇深值同情,怨恨不是单纯因为被打,她其实够能忍得了,请问各位,您们能这么忍吗?如果你老公一个月不碰你一次, ...

% ~6 A8 S2 z+ _" e; w3 ]3 g
: [4 M" j: m/ [我同意,我属于同情惋惜派,不是慷慨激昂派。
原帖由 听雪安妮 于 2007-4-22 12:55 发表
4 ~3 h9 h% d- v% h# i! W  O' N9 b! S拜托,中文怎么这么烂,不知道你在说什么。
/ \/ H& Y, Y1 F3 B4 M+ O你能出轨十次?我不相信,也得有人跟你出啊!

+ ?8 f+ E2 d( |! [0 {8 I
, m* h% ^+ V& ?$ x$ ]! p! q2 @  u中文好有甚麽用?又不能當飯吃的,又不會加薪水的。0 _* J0 U( Y' K+ F* e# i" L
發誓,今年真的沒有十次,我老婆也不相信吧,拜托你不要用激將法來引我說錯話了。
% I* Q) ]) U% D9 E' ?* E3 v/ g
6 n- V3 J8 q1 i
  _. l. ~/ H2 U* H4 f0 I- ^7 ]$ X2 `  q4 g# J! M8 U6 ~
5 G$ T0 m- e& R5 V/ r+ k
女人真麻煩!我老婆要我問你 出軌的定義是甚麽?& j: P; r! Q' X, R7 y
她也知道我對中國女人興趣不大。- U& A  {1 A% _
4 r+ e( ?' S9 |' i
原帖由 OliveOil 于 2007-4-22 10:59 发表 5 U/ ~& m* ~/ X: w
可以根据不同性质考虑考虑滴  

7 s0 c# L, m  k, Z* R3 @! c  g$ c6 s
7 x& Y' Q0 l! `! v1 E橄榄油说得对,凡事得多方面考虑,不要钻牛角尖~~

回复 #3 kingsnake 的帖子

你能允许你老婆出轨吗?有第一次,就有可能有第二次,。。。虽说具体情况具体分析,但她老公可是基本不碰她了啊。 $ T& t9 {- T2 F5 @# a! h, q& W+ g
严重赞同听雪安妮 ! 对“眼泪”深表同情惋惜!我们无权利指责她.
原帖由 mooreyu 于 2007-4-22 14:33 发表
7 e5 L  p' c" o# W4 [你能允许你老婆出轨吗?有第一次,就有可能有第二次,。。。虽说具体情况具体分析,但她老公可是基本不碰她了啊。
" G" ^. T' w" W3 m: M- W% O严重赞同听雪安妮 ! 对“眼泪”深表同情惋惜!我们无权利指责她.

( C) i# Z% ^/ z& t+ {: _6 b' m7 ^, f( b! ~# j0 ^9 H. [
如果老婆要出軌,我也沒有辦法,一定是有不滿意的地方,人誰無過,一兩次沒所謂啦。
; c: {& i( ?1 G: E不過,如果要離婚的話,我以前也說過,一定就是我不對,我會永遠照顧她一生,衣食無憂無慮,捨不得打她的。
哈哈哈。你挖這個大洞。/ k# n8 I+ T4 f5 f6 Q
這裏的jm們心裏全都有鬼,不敢答你了。
原帖由 kingsnake 于 2007-4-22 13:58 发表
$ f( p8 W1 z1 m( X% ~7 t, J( `' M+ @! |0 m* E/ l

) t1 ?; a# p- p3 v* v0 {- ~% c5 b中文好有甚麽用?又不能當飯吃的,又不會加薪水的。/ E1 g2 O$ {; _; |
發誓,今年真的沒有十次,我老婆也不相信吧,拜托你不要用激將法來引我說錯話了。
. _( a' c8 Y# `. l8 |- N! _4 e% L- Q
+ @- X; D/ r; o" i" y$ D0 o7 u

8 R6 o) D6 c$ m4 l  m8 I. v3 T2 z0 x' K& N- e0 }
女人真麻煩!我老婆要我問你 出軌的定義是甚麽?9 p/ S4 p4 W8 t; z2 O: f
她也知道 ...
$ p* H4 D8 J9 a" E

' ]9 b4 H3 t/ Y2 X1 g哈哈,07年才过去不到5个月,蛇王就想完成今年出轨十次的任务?
原帖由 kingsnake 于 2007-4-22 14:51 发表 4 D3 |7 p. x( j# O! i

* ~& A& Z0 P9 a* O% w9 \5 g, m6 G
如果老婆要出軌,我也沒有辦法,一定是有不滿意的地方,人誰無過,一兩次沒所謂啦。0 M1 _' s1 p1 Y* U1 j' F4 G1 ]; E
不過,如果要離婚的話,我以前也說過,一定就是我不對,我會永遠照顧她一生,衣食無憂無慮,捨不得打她的。

$ u; O6 a' S) H( D! c. {; H
! V6 w# U/ _1 |2 j$ V7 V
3 W- M# H$ Q' R3 t1 E . h4 ^9 s: Y3 o
4 o' j1 h0 q+ r! ?0 d& w
婚姻生活智慧
同言同羽 置业良晨
一个巴掌拍不响,别把过错都怪在出轨的一方。
纸上谈兵,真到了那关头,谁知道阿
还是三大妈最实在
原帖由 mooreyu 于 2007-4-22 14:33 发表 - {6 u3 F0 G2 x! C  c
你能允许你老婆出轨吗?有第一次,就有可能有第二次,。。。虽说具体情况具体分析,但她老公可是基本不碰她了啊。
* R3 ~- o# B0 i8 Q6 A+ V! T" N- m+ k/ H严重赞同听雪安妮 ! 对“眼泪”深表同情惋惜!我们无权利指责她.
: r2 j. ?9 H2 |

: g- Z1 p0 K5 L& n
4 p% p9 T* z1 X$ b2 V既然現在有些 jm 在説話,我也繼續跟你們聊聊這個問題。男人天生就隻饞嘴的貓,老公不想碰,不代表是饞貓不吃魚了。- x/ `& p5 N$ r4 b1 n# F; g
溫柔一點,打扮好點,體貼多點,是妻子就不要像爸。' d9 I: p3 h, e9 }1 E: x( o
" T* u) {$ `+ l; X0 h
同情她是害她,我是一心好意的幫 “眼淚”妹子的。
5 Z7 K9 |3 u) W/ H男人的要害我全都說啦,她自己想好再作打算吧。
同言同羽 置业良晨
要想知道鸟儿属不属于你,就要打开笼子让它飞。或者,运气好,结伴的也许是一只仅吃专食的鸟儿。
理袁律师事务所
不在乎老公出轨,出轨就出轨嘛,真没什么大不了的,老公老婆都一样,谁想出谁出,多大事儿?老夫老妻的确是没什么新鲜感了,呵呵,不过,多年来的亲情应该也不是很容易被打破滴,就算老公出轨俺也爱。欢迎拍砖。
原帖由 kingsnake 于 2007-4-22 20:12 发表
2 j0 C& ^& L/ w! E" Q( i, R* d. a* a0 f6 n1 B5 n. U8 a- C

6 b5 T# d! G3 q# U2 [/ S- m& G9 P! s; {( ^0 M( w7 ^0 E, w7 k
既然現在有些 jm 在説話,我也繼續跟你們聊聊這個問題。男人天生就隻饞嘴的貓,老公不想碰,不代表是饞貓不吃魚了。! c/ }# s/ d3 N7 K6 r$ Q8 S: E3 U
溫柔一點,打扮好點,體貼多點,是妻子就不要像爸。
% {9 s9 C. t+ ]2 ^2 j9 n
/ u6 z' _: ^- y+ F! r. W同情她是害她,我是一心好意的 ...

' w, M6 @7 V+ V8 ]% Y+ j/ r+ \9 X+ g/ Y3 B1 l
蛇王倒戈了,男人阵线出了叛徒~
每天怨天由人,拖拖拉拉,不仅老公不碰,别的男人也不想碰.每天漂漂亮亮高高兴兴,老公不碰,自然有人碰.总之一句话,感情好时,什么都好,感情破了,两条腿的人到处都是,没必要一棵树上吊死,男人女人都一样,关建是自己要活得精彩.
老柳教车
为什么减掉我五金币?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三宝 于 2007-4-22 22:33 发表 + A: U0 \' V/ P' \5 z2 ]
不在乎老公出轨,出轨就出轨嘛,真没什么大不了的,老公老婆都一样,谁想出谁出,多大事儿?老夫老妻的确是没什么新鲜感了,呵呵,不过,多年来的亲情应该也不是很容易被打破滴,就算老公出轨俺也爱。欢迎拍砖。
; N3 g' d' J; N1 Y

$ S2 R2 C# M, p- B6 U( A& t* z呵呵,俺平时也是这么想的喔,只是真出了这事,俺也不知道会咋样?跟着感觉走呗~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 可果美 于 2007-4-22 22:40 发表
! @" w0 L# H: ]9 y" j# g为什么减掉我五金币?
  g+ g  |! F7 h, H; I# E; P( u

; J. ?  i( }# ], S7 F; _MM,这是随机掉下来的,没有原因,呵呵
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-22 22:34 发表 # J# w) g6 Q' ?( k3 m- W7 x2 O' x
蛇王倒戈了,男人阵线出了叛徒~

/ }% ]' K7 K- u# a3 G# K9 ~- }7 C) k9 o; W  X& n1 O
哈哈。1 `( e3 F2 t) V, i1 V" i, ]5 s5 z
誰叫他出手這麽重,打慘了我們的女同志,他不疼她那就由我們來疼好了。
原帖由 kingsnake 于 2007-4-22 22:52 发表 $ m, m  S* k& T: d2 [2 \* D
  w, ?9 U: m/ n- J4 Z

- c4 ^- |8 @+ {9 g/ G哈哈。: d% h- j" j9 N* \, Z" o+ Q, K
誰叫他出手這麽重,打慘了我們的女同志,他不疼她那就由我們來疼好了。

. I+ ]( g/ j; [( m; q" c# b# Z( {) O; \4 c2 X) b4 `3 N
没想到蛇王也会怜香惜玉,那为什么老扣我们金币~~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-22 23:05 发表   g! e, H. R+ m3 d2 Z9 H
没想到蛇王也会怜香惜玉,那为什么老扣我们金币~~~
! M2 e0 a( c6 M1 v0 ]1 i

" f! D1 c; {4 k3 J; Y4 a0 {9 Z# ], Z老婆管得那麽緊,不扣點金幣,那來餘錢來泡 妞啊?
原帖由 kingsnake 于 2007-4-22 13:58 发表 % L# N: L" f0 X5 a. D$ V
4 b( S/ L4 B! \

0 x8 P! [2 W  P  u1 x* a中文好有甚麽用?又不能當飯吃的,又不會加薪水的。- W. ~( P/ g3 P7 R
發誓,今年真的沒有十次,我老婆也不相信吧,拜托你不要用激將法來引我說錯話了。" n" p; u6 ]9 l
( t6 d. I  @  q; V; R+ {) }
& r" J9 [2 D( A. V$ A' \5 M

7 z( b# Q8 ^0 q, `$ e
" h% i2 e* j4 H4 T0 t女人真麻煩!我老婆要我問你 出軌的定義是甚麽?
. o& S2 F" A# v' s$ Z她也知道 ...
. r& w' R" H3 @1 `0 V( [
  c9 z3 W7 a  P7 @6 w+ |$ {; c  g9 x
最近你老是在演双簧,一会儿自言自语,一会儿代老婆发言,真替你累得慌。
5 D' Y6 c( P' {同情中......
原帖由 可果美 于 2007-4-22 22:39 发表
: {' Y& F3 O9 I1 Y每天怨天由人,拖拖拉拉,不仅老公不碰,别的男人也不想碰.每天漂漂亮亮高高兴兴,老公不碰,自然有人碰.总之一句话,感情好时,什么都好,感情破了,两条腿的人到处都是,没必要一棵树上吊死,男人女人都一样,关建是自己要 ...

9 d7 p: W3 y+ [$ E2 e+ g: {
' P. {  Z) J$ r& T* i这几个字吓我一跳。
4 l, B( Y  o$ r4 S, I' ~4 O% [( I: p* S6 V5 i( }
我觉得吧,应该做到每天漂漂亮亮高高兴兴,老公不碰,也不要让别人碰。除非离婚了,找个心爱的人碰,但是不要让人随便碰。
* O! n& E6 q5 q9 ]! b6 N' ]) z8 F' [; N" G/ @
哎呦,有点象绕口令哎......
原帖由 听雪安妮 于 2007-4-22 23:13 发表
. t3 J1 m2 Q7 {8 Y$ [& `
7 \8 ?4 K& o- J, C! \, v
+ b# @5 J/ u6 _: B9 t+ {9 l最近你老是在演双簧,一会儿自言自语,一会儿代老婆发言,真替你累得慌。
. y9 n0 I3 P0 V同情中......

, ^/ ?4 m! q8 V( M5 D1 S
2 h0 A0 p, g3 M# W; S你还不明白? 蛇王就是家里的领导,总司令。
老柳教车
原帖由 三思 于 2007-4-22 19:20 发表 # l- V& i) N+ t4 }
纸上谈兵,真到了那关头,谁知道阿

, f( G0 C5 B" X8 p9 U5 E- r, H
$ Z: z$ y& d4 ^/ R1 z2 F2 E( S0 ^报告三帮主,不纸上谈兵!