埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超級刷貼大樓!!!接歌詞!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏雪
# b$ p* x, \: o; N  }) o3 n飞轮海( y- s* r; S3 r: h& ^. r
你给的爱带着温度
! y# k9 W) W# ]$ @2 n) z" D尤其拥抱时最清楚- a* [8 ^1 }( s
心跳传来的起伏
5 V, u* ?7 V2 e像一颗跳动的暖炉
  S. O4 W; Y, l4 \7 |0 s( S( {
( N& A- n. }9 r8 P' A: R3 J$ Y3 }. t% V
, i: k: B% W& M0 B往下接。。。3 W& {3 O) L7 E$ v6 E# n( Y
不许说别的。。只有歌词才可以。。!
8 R, r5 v6 G8 l# B
5 _! l5 e. P) E[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-4-22 17:31 编辑 ]
手放进口袋的温度- _% o" \- o) N* b# U3 {4 s- z
融化了走过的路途
# E- U0 M: f1 d3 g( _: L2 a. _冰天雪地的国度- ?) D) m: ^  T& K8 @( |
能抱着你就很满足
0 U: W2 j0 ]$ \谁都知道气候会变
谁都知道气候会变
" o( A' _) |- k0 Z0 P: a更别说诺言: M$ j2 i; _  m
你的冬衣还留在我窗前
老杨团队 追求完美
你的世界已经准时晴天, U8 H! D5 Z, t# l+ ^4 K$ p3 k  p
远方的我在夏天看雪
我的孤独慢慢冻结
9 H( ~4 r" j$ U$ l6 }, {7 n) W在没有你的夜
给我的爱已经过了期限
; f% U$ F8 g. h: h而我的心在夏天下雪
明明寒冬已经很远* M( t' M; \, s; Y1 o
我还是无法结束这冬眠
我的世界乱了季节
" \2 d, T& v6 G! J赤道居然会飘着雪
- T2 C. h+ X. V& ?  E5 E2 G热带雨林的原野
! Z2 c& A4 `- h4 ^看起来白茫茫一片
回忆在我心中积雪; ^" b, C# L+ M  F- d& \
连日出也无法溶解( C$ O/ U7 o% e4 g& m& F  F
应该流汗的夏天
; Z1 d3 ]0 x5 W可是却一直流眼泪
谁都知道气候会变& R! P7 C) {, A
更别说诺言. R2 c3 \+ y! o$ E
你的冬衣还留在我窗前
你的世界已经准时晴天
! Q7 H% X0 Z; j) O  c& a9 B' A远方的我在夏天看雪
" }& c/ l- D# d# f- r8 ]我的孤独慢慢冻结
3 e0 L- S  t( b3 Z$ ~在没有你的夜
给我的爱已经过了期限7 {% r. _: I6 n& u
而我的心在夏天下雪
# y5 E, E# d- {# ?/ U$ Z4 k6 F2 n+ O明明寒冬已经很远# u3 ]7 a* s0 W8 b: ?! {
我还是无法结束这冬眠
同言同羽 置业良晨
没有你的夜
你的世界已经准时晴天
3 W: B+ L" i- F远方的我在夏天看雪
2 ^& O6 ^$ U/ @* t7 v我的孤独慢慢冻结9 p) G# U8 ^5 d. z5 P
在没有你的夜; W" d. ^7 Y# K' q& U6 \5 T
给我的爱已经过了期限  A, g' ]$ o0 N+ E2 Q1 Y8 }
而我的心在夏天下雪
; \$ u2 O5 y6 o% ~+ N  `$ ]明明寒冬已经很远; K1 {+ V+ c5 r5 G6 T
我还是无法结束这冬眠
我还是无法结束这冬眠/ a  B; R) Y1 B6 F$ z( N

8 f$ Q+ [- p. ~0 a换繁体字。。
; ~, a7 [+ e4 W
  a- _/ B9 g4 E0 Y5 G. {[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-4-22 17:31 编辑 ]
只對妳有感覺  I* l& i. K6 W
飛輪海&hebe7 o" I. O: b. K- p+ @

( H! ^1 y/ C7 D8 F. t  E" m" I! X無解的眼神心像海底針
. r: G" D- v$ }: v光是猜測我食欲不振9 J- m+ h! n! }+ p/ Q- `8 T
有點煩人又有點迷人
同言同羽 置业良晨
浪漫沒天份反應夠遲鈍% s% }2 l( E- g1 }8 V1 \" |( u+ w6 I: N
不夠謹慎花挑錯顔色5 s5 ~! I+ I( ^: V0 t
但很矛盾喜歡妳的笨
微笑再美再甜不是妳的6 o5 J. T% u  ]4 [8 ^( U
都不特別
眼淚再苦再鹹有妳安慰5 r7 ?9 l7 F% j: f$ m8 ~
又是晴天
靠的再近再貼少了擁抱1 q6 P' B3 G: P
就算太遠
理袁律师事务所
全世界只對妳有感覺
同言同羽 置业良晨
玩的再瘋再野妳瞪壹眼( a: ^: d% S# I
我就收斂
同言同羽 置业良晨
馬路再寬再遠只要妳牽4 ]7 G! t0 V1 S+ ?
就很安全
大型搬家
我會又乖又黏溫柔體貼2 x7 Z+ Y9 x9 M3 N5 l  z- b
絕不敷衍
大型搬家
我只對妳有感覺
大型搬家
體貼卻黏人愛哭卻溫順% I- @" Q. Q" S1 G5 W( e3 V
有時天真有時很邪惡
/ p$ u! \/ r% ]% @8 J對妳耍狠就是舍不得
請吸收養分讓腦袋平衡
; k, d3 w2 Z0 P要妳現身動作慢吞吞" v. f6 f0 H( ?5 n* C
怎麽承認我非妳不可
微笑再美再甜不是妳的* T- f/ `8 C+ I; Y! q- v8 v1 w
都不特別
眼淚再苦再鹹有妳安慰  Q' s# {$ x. ~: K- P
又是晴天
靠的再近再貼少了擁抱
2 G9 q7 T" U" w- [" ^+ S就算太遠