埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那个有关进医院待产,准备东西的帖子找不到了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我搜了一下,没搜到,哪位知道,告诉我一下??谢谢了* y( K! x! {  J
/ q% B' e& D# w6 n- Y
我也得准备东西了,所以要找帖子。
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 轩辕无天 头上,上面还有 老杨 做的 RESP 卡一张
& }; \# o7 B9 B+ J4 `$ o卡片说明: 为孩子投资,购买RESP,请找社员都是向阳花! 0 q) g% t! g  O% J3 c# e& g0 X
卡片效果: 888 金币 现金
: `8 U1 ^% r. H7 t* C, D7 ]; n; a5 a! m
- B" M; c5 a, U: k
哇~~~~~~~~~~高兴
我也要看看,我7月生宝宝,也应该开始准备了
老杨团队 追求完美
http://edmontonchina.com/viewthr ... %26amp%3Btypeid%3D1
  r# N% d. N3 P2 K2 X8 P是这个吗,搜了一会儿感觉就这个好象是你要的
理袁律师事务所
原帖由 森林大帝 于 2007-4-25 11:56 发表
% i2 E1 _- g, \http://edmontonchina.com/viewthr ... %26amp%3Btypeid%3D1  j4 @& o& a5 k) f0 ~
是这个吗,搜了一会儿感觉就这个好象是你要的
5 d% f1 v% K3 q2 q. @5 I, f" {( t+ }/ e' D
* [2 m) m8 ?) i& U/ l- g

' K+ c+ A. s2 o7 Y/ s! }% j好象不太一样。不过,还是
, v6 C4 z& c& C2 _1 y$ [, b( G7 W2 V9 b1 ^! {# G# |( Y% u- W
送花~~~~~~~~~~~~
哇.....激动ING,谢谢漂亮滴花,还有漂亮滴准妈妈!
原帖由 森林大帝 于 2007-4-25 12:12 发表 4 J# p2 T- z# u, o8 l( B6 _: D% j
哇.....激动ING,谢谢漂亮滴花,还有漂亮滴准妈妈!

2 ?* [4 M- P- F& ]3 S- q+ \$ _$ u" r7 B

- Q) e5 s$ G- C5 p呵呵,从哪儿看出是漂亮的准妈妈的啊??俺乐得嘴都开花了~~~~~~~
另外询问各位在加生过孩子的妈妈,你们用过产后收复带么???哪里可以买到??

回复 #7 轩辕无天 的帖子

想象的,嘻嘻......
再给你一个连接,也许有用., q7 G& V, n: h" N5 |/ M( ^

8 f' C( B$ n: Yhttp://edmontonchina.com/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest
老柳教车
谢谢
如果你是指去医院需要准备什么东西的话。以我自己在这里医院生孩子的经历。就是孩子出院时穿的衣物,CAR SEAT,然后自己的用品好像没什么要准备,因为一到医院就穿他们的衣物。对了,袜子带多双,那里没拖鞋,穿的袜子脏了好换。还有就是我是自然生,就觉得嘴唇特别干,润唇膏很重要。当然了,还有相机和录像机,健康卡。
同言同羽 置业良晨
记住了
楼主要的是这个吗?“那位jm可以提供在亚历山大医院应准备的产包”?你参考一下:
& c! r& n* H1 _http://web.edmontonchina.cn/view ... 26amp%3Btypeid%3D28
你家离医院那么近,不用带太多东西的,牙刷毛巾不要忘带了,内裤也要多带几条,对了,顶重要的是拖鞋要带着,其他没什么非带不可的了。
谢谢各位的热心回答。
  I3 K6 ^) h/ V4 k5 Q0 d! z
# A0 P9 \" l  q; W4 i4 Y6 {鲜花奉送,不要嫌少
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-25 12:22 发表 2 R" |# o: T) K: x3 Z
另外询问各位在加生过孩子的妈妈,你们用过产后收复带么???哪里可以买到??

) C9 _1 u% L: |: x0 K
3 Z5 v' X1 Y! N% }我曾经用过一两次,效果不是很明显的。
6 E, M# i! o9 w' w$ H, p9 M( s" H$ ^& k6 g7 i  s0 t. A
我的是国内带来的,不知道这里哪里有买。已经送朋友了,不然可以送给你用的。
内裤不用带, 医院里有专门设计的生产后穿的内裤, 比自家的好.
, f. {- H8 E: a) p- y/ l. Q$ \& e# P& C+ l$ C6 T7 G4 v
带防乳头破裂的油. 一生完就要喂奶, 疼呢.
原帖由 竹帘儿 于 2007-4-25 18:01 发表 : G2 m& i! G1 p. V: L% d  v
内裤不用带, 医院里有专门设计的生产后穿的内裤, 比自家的好.' T3 o. j, Z8 q5 k$ I1 O

" T3 ^: p5 y* v7 r带防乳头破裂的油. 一生完就要喂奶, 疼呢.

9 k2 s. O2 o( h" m! C9 }9 M# K7 M; E0 p( P
' C( z0 m) h; `, D) U2 S8 T- ?$ P6 \
俺的乳头已经遭受过一次蹂躏了,这次不知道会轻点不?% f2 r0 v: L2 R; k7 X* D
" k1 u5 \+ R! h, G
你说的那个油,哪里有卖的??谢谢
老柳教车
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-25 19:28 发表
3 ~3 _% H3 w* W- Q( m
% i2 {* S0 R0 Y3 a" t/ s
( H% T) S' u0 x8 K. s9 I
% y! ?/ o! m0 K5 k俺的乳头已经遭受过一次蹂躏了,这次不知道会轻点不?
8 W/ q# Y7 W6 D
- h+ |+ c% N. _3 h9 W你说的那个油,哪里有卖的??谢谢

# |( S! `& n+ H) M1 D7 C! E' S0 H, J/ r* {4 K
其实不用那油也行的,给孩子喂完奶就挤出一两滴奶汁抹上就好。
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-25 19:28 发表 9 ?: g. c1 ]2 C1 h, C
' c& Y. F! J# ~
& r& q, `3 N/ P5 J/ B
8 \5 |' v3 N: E: x' m: E1 @
俺的乳头已经遭受过一次蹂躏了,这次不知道会轻点不?! O# S" J% T2 U7 i: R$ C
" R2 I8 I8 `& f! m5 V+ x& X# ?
你说的那个油,哪里有卖的??谢谢

8 V2 g2 B  A+ |" G7 s- B/ G; d6 Y
1 ~' \/ K2 o& v; }好像不会 + A% D- E" s7 n/ H( z# V
一般商店都有卖的. superstore就有.
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 19:37 发表 3 N' w2 i! G: B( h* ?4 U' [
$ k. W; c: ^2 q+ F( t) x
! w0 I+ [- r: z) W9 y6 |* {
其实不用那油也行的,给孩子喂完奶就挤出一两滴奶汁抹上就好。
; g& N7 t. H% B; V  `6 e3 C: X! Z

+ D3 u6 S0 }8 t) X% z3 p这是民间办法, 对我效果不行, 我必须用油.
同言同羽 置业良晨
嗯, 我也不管用, 所以也得记得去买个备着. 我们最近更大商店都去转了, 想买carseat, 都好贵啊! 昨天淘到一个送的carseat,今天刚让老公去买了baby的推车. 不过我看那个carseat是96年生产的, 不知道用这个能不能让出院啊? 好像记得叶太说超过10年的carseat就不合格!
其实不是很贵啊,打折的时候一套的也只有160
老柳教车