埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 偶画的画。。好早就想帖上来了。。不过太懒。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
xxxholic' l4 Y! Z. i7 i; y
8 k, ~$ L" E3 I. A
( I% I3 a) ^8 z3 B; g. m

5 h- f  Q' [. Q% m
, o1 l" o0 N  g# a6 M不认识。。不知道是谁。。
, t0 t, j9 U. f& C
) d8 }$ t/ `/ U; @  @# H" F4 w
; R4 H3 W$ _) p% y, D
) _0 \  s6 J1 B# x, }5 Z: K
死神 bleach9 ?5 c9 X- c. n5 P3 ~* a/ t

5 ]# F, j4 S* G/ C
8 c4 P) b  d1 L! V% r
" G3 _# g! f! B6 l) J6 ~7 D
/ y* R2 B3 C$ ^5 w死神 bleach) k! ?: y/ U3 ^" m0 o

$ r& v/ ~' c& s! ?  |$ V. o3 ]$ G0 ~, u% k  B. V

+ e% z: o! L) k/ `' ~
* O8 R2 g2 S6 L$ o$ L" C3 t哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。发疯ing。。。。
李依飞就是偶。。偶就是李依飞。。。。。
啊啊啊啊啊啊墨你好厉害(我口吃了。。。)
9 [) }9 J: v5 I第一个那个男的画得好像。。。支持支持
7 u: [7 B. S+ \, s) a  h
" u2 |& O8 {* ?9 D现在越来越惭愧了~
老杨团队 追求完美
偶觉得那个画的不好呢。。还。。。
2 d0 y: `( z! R2 b5 U* g8 q5 P6 X
哎。。。呵呵。。
$ J- E% Y# |+ n8 n, [, P, {; F
谢谢了。。
怎么会不好呢。。多像阿% D, \3 X8 @" M& ^
还有那头发你怎么画得。。。(我太老土了。。你不用理我哈~)2 }! Z. q# `& _  u" g

6 `) S0 ^/ R( [7 h谢啥呢~
精彩!
话说第一个君寻挺像的^^7 a6 _- i# L3 Z( Z: z4 \! D7 |# q
话说白菜白菜白菜~白菜(Byakuya)那张好象哦^^
画得很好啊!
大型搬家
画滴好!!赞一个.......................

回复 #7 Moonchild 的帖子

偶自己都爱死白菜那张了。。哎,,。。。
同言同羽 置业良晨
那个那个是倒数第2张吗~
是最后一张中左边的那个。。。戴围巾,侧脸的那个。。
对阿对阿。。我就说那个: _6 e" z& N- j4 k( k( u' F
# a/ e7 h/ a4 ~: }
画的不错~! {7 n# s+ A9 x+ }* l6 U. J

; I% Z1 c: x& `% }! e( s你画这些用了多长时间啊。。。
。。。。。。每一张。。都是。。半个小时往上。。。
$ L" j+ u' Y0 c2 J2 k1 m. K& i) ~8 @; d' h# c
没涂颜色的。。就是黑琦一护的那张。。用了20多分钟。。
同言同羽 置业良晨
你猛阿。。有毅力! ~' S) g7 \0 e. g% l! _2 S
我就不行了阿* w4 E1 w' _3 g7 Z3 d; D
应该向你学习~
那女的的头很有创意
哪个????
不錯。。。。。。。。
原帖由 墨林恋 于 2007-5-29 19:13 发表 - W! ]2 w  [9 [4 t
哪个????

0 P; }2 C+ }/ A+ w4 w: b那个半背着的那个,不过其他都画的挺好的
同言同羽 置业良晨

回复 #21 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
那个是因为纸是弯着。。。估计没照好。。不过也是。。。。有点不对劲。。