埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:有关daycare工作的工资

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人正在考虑要不要去daycare工作,想请教知情人:拥有lever1 、lever2、lever3证书后的小时工资大概是多少?
  [6 U3 G+ ?5 {/ ]+ p1 I1 c谢谢!
我没有自己亲自去问过,只是听过别人说" |% z, l% G7 N. Q/ i
: X" ^5 g/ {. B4 D# o/ \
lever1约9元/h 、lever2约12元/h、lever3约15元/h
5 X. f+ b7 ?+ y- P6 \8 U; O5 C3 F0 Z: M: ?' u) B2 X, `
政府还有不同程度的补贴。
+ n# e0 F7 w0 R  }7 P' F8 T  P8 A9 t: q/ V8 }' E2 l0 t% A
潇潇2005在移版刚发了一帖关于daycare的,你可以去跟帖问问~
老杨团队 追求完美
羡慕楼上的,举个小牌就得了888~~

我也有兴趣

是否有人知道这个政府补贴大概给多少呢?, w" w6 Z" y8 ]5 a5 d) q  N
楼主,我们一起去找吧,我也有兴趣,有消息互相告知,我想这份工作不难找。0 }4 B- g2 @" G1 E/ s! N+ a1 D
短消息联络。
老柳教车
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 19:49 发表
0 Y8 y4 m/ h$ x; G! ^0 g0 Y( l我没有自己亲自去问过,只是听过别人说
3 A# A5 D: P: r8 g4 T. W7 o4 o6 x& T' W: ]9 s* b
lever1约9元/h 、lever2约12元/h、lever3约15元/h
% i, G7 j. E' \. A7 z3 X3 n! }
( b! u  D: m1 e: k' B( ~  A政府还有不同程度的补贴。
$ O$ ]# D2 k7 h$ H3 y
" ]) T* V1 P6 B* e. B潇潇2005在移版刚发了一帖关于daycare的,你可以去跟帖问问~

( t* }, M% s. ?9 a' r: [, O% W非常感谢!
原帖由 yzy992001 于 2007-4-26 16:14 发表 # b* E$ `! f: d: r
是否有人知道这个政府补贴大概给多少呢?* o9 Q3 ]4 u1 }4 S. Z. o
楼主,我们一起去找吧,我也有兴趣,有消息互相告知,我想这份工作不难找。$ Q- f" e. f, D7 o
短消息联络。

* ^8 J3 t: E* l+ w3 A; y好啊!
现在很多孩子要上DAYCARE
好,打算学一个证书出来!
原帖由 又见清风 于 2007-4-27 14:53 发表 0 s+ L& G' [3 u7 [
好,打算学一个证书出来!
+ v! J& c" T" P* X( Y1 u
怎么学,在哪学?
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-27 15:09 发表
9 c$ c" L! e; N4 v9 u: a; \, v0 B6 h  H+ X/ E6 A. m; ~: Q
怎么学,在哪学?
( ]8 @" `1 k; S# }2 W" }

# L8 L& m1 e) k$ q  H! |8 V, Z6 e4 G3 k8 x7 }. O: `
这个,还得请教楼主。