埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] N版请进,其他同学们也请

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我另两台胶卷相机里一直存放着未用完的胶卷,你们谁最近比较喜欢练习的,能不能帮我拿去把胶卷给用光,时间太长了。9 O# Q0 ~3 e) b; j9 A% z# E$ R

( N& F* d# W' ?7 j胶卷我来冲洗
我自己一直没什么时间。。! Z; {& y3 F( e, i" Z% Y
是比较普通的机子,一台O记的,另一台国产凤凰
我用。
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-4-25 22:12 发表 3 P; I3 Z4 L6 X: ?6 P% Z
我用。

5 V! V' |6 \; G: C  e/ `$ m. D2 T  o- l* }3 p9 ^! F: J: A4 k' d
2 [/ p9 ?" o+ X! [5 F5 q
那我什么时候把机子交你方便??
原帖由 草根 于 2007-4-25 20:39 发表 - l; H$ S! o1 v9 Z6 p
我另两台胶卷相机里一直存放着未用完的胶卷,你们谁最近比较喜欢练习的,能不能帮我拿去把胶卷给用光,时间太长了。; X4 _' C6 v( u# B* j; I$ {

' y% ?4 f2 A$ b+ d! |- w8 P: `胶卷我来冲洗
  W4 }3 ]  B( q

; p- |, o; W. C2 W干脆下次活动你就一通狂扫,把那两个卷干掉算了!
; e9 E7 F& V8 k# ^; b
! f8 e: V6 M) Y3 c# w# hN版,这个周末有活动吗??
我倒想买个胶卷相机,泥砊的.
原帖由 yliangca 于 2007-4-25 22:37 发表 ( D+ Q( Q) x1 L3 Z( R

- {3 F. W- Q2 o0 i: V7 Q
4 l% C; J3 x) R0 u+ A干脆下次活动你就一通狂扫,把那两个卷干掉算了!
6 s7 H' [) q7 r3 {' D; I9 j( z% S6 p8 Z/ c9 k; o
N版,这个周末有活动吗??

# B, |1 U. D3 t8 }+ {" h: K4 {
' b7 E$ C0 q# E4 t- y9 p; L( H* U  d7 m5 U, C# ]( n: p+ n3 v
每次的活动都挑我上班进行,被排斥了
原帖由 草根 于 2007-4-25 22:46 发表
6 Z. s3 X1 A6 S5 t5 e
3 g% ]$ G* p) o7 K4 M; @" u! l; @1 M) @+ u

3 `) S* I( g+ q. v每次的活动都挑我上班进行,被排斥了

6 c+ z5 M1 N0 C" @& m& i
- V% T  b" H3 b9 \8 C( {" g你不会周末的2天都上班吧。
原帖由 tg77 于 2007-4-25 11:06 PM 发表
  f+ {0 K/ O2 ]7 f
3 d3 G+ B  S+ e9 X
) }: Q. j* ?7 D- l你不会周末的2天都上班吧。
9 B. O+ ^. O3 ]7 N
就是啊,每次都说上班.
原帖由 yliangca 于 2007-4-25 10:37 PM 发表
% P$ e+ W; ?7 b# a; A1 q2 M1 T$ Z) x: N. ]3 Y5 ]
: ]2 v' e) l: S
干脆下次活动你就一通狂扫,把那两个卷干掉算了! 0 B  V0 ?. W- ?" m5 k+ X
8 a/ }* A- u# x5 Z( p$ n
N版,这个周末有活动吗??
. k6 O0 M9 h1 j4 c; N
看多喝水啦,不然我们就去拍TG77踢球.
回答楼上各位大大,因为仅仅是一份兼职工作,上班时间不一定的,刚好你们安排的那些活动都被撞上了,得买649去了。+ m6 \& l1 m0 v. b4 o" _1 {

% d0 }, D3 a. T$ e绝对没有半点逃避组织的说
原帖由 生鱼 于 2007-4-25 22:44 发表
6 ~0 {- `1 r3 g: @; G* ~. g我倒想买个胶卷相机,泥砊的.
' y" `" w4 o. V# A

' p5 m6 |/ |! Z6 d* ]4 _+ L5 [8 A9 n/ R
生鱼,给你发个我认识的一个人出售的机子,不知道你有没有兴趣。不过是在国内的
; _3 w1 C$ i0 y  k' \7 }
; A1 u( H' i2 V1 a% dhttp://www.fengniao.com/secforum/302488.html
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-4-26 00:33 发表
/ m: K/ h# Z8 b+ E, |7 c6 K& y4 H6 Z4 Z, V5 O: Q- N( e
  O' Q. o$ ^+ b6 [  ?  U

9 R: m1 M% k8 h0 ^生鱼,给你发个我认识的一个人出售的机子,不知道你有没有兴趣。不过是在国内的: @0 [2 D' M8 [8 s! Y" I: b; i

) D5 A4 ~+ |$ Q- j  ]5 Phttp://www.fengniao.com/secforum/302488.html
4 e* y& h4 ?, s# h/ H- R

I4 Z' T  l+ f) V2 l8 I多谢啦~
1 i6 e& r2 y' T5 B不过我想买个Nikon的.
原帖由 生鱼 于 2007-4-26 00:49 发表 0 A' y. x4 y5 S6 e* O
. K  h( l( m9 T' ~$ ~- Q" |

: \; C# k7 t4 |  g4 l* h9 J, y多谢啦~ . C* n: p4 b# w9 y3 n- Q) x, k
不过我想买个Nikon的.

@) f8 i4 U: d4 z
; ~( \/ i0 P+ F$ [1 T你可以经常去buysell.com看看,我的FM-2就是从本地一个西人手里买的,价格比ebay略高,但是可以看到实物,一手交钱一手交货,放心的说!+ T* P! e+ q. n; z; H" ]- A" l: [/ G
7 K) F2 w8 G, ~1 A) \# C) L
http://www.buysell.com/search/resultsvr2.aspx?pshcat=keyword&id=776&qu=nikon
原帖由 yliangca 于 2007-4-26 07:46 发表 / o1 L8 v7 q3 Y2 j. Q

! z" t7 Q9 {+ _  d+ o; X; K  I) Q% p# t. h3 M7 M3 N
你可以经常去buysell.com看看,我的FM-2就是从本地一个西人手里买的,价格比ebay略高,但是可以看到实物,一手交钱一手交货,放心的说!2 N- G. \! I. f$ o# y; V4 B% }7 {' q

8 e" X, V+ x9 ~' Q4 Fhttp://www.buysell.com/search/resultsvr2.aspx?pshcat=keyword ...

# l2 n# }9 ?; x0 ?
" x( b7 Z. M! V9 ?) I' d( L& D  X0 }/ b/ `" m+ j2 h
收藏了,