埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妈妈们是否有小孩用具玩具想转让的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[/size
/ B9 _* B/ m* E9 `4 P' T, R亲爱的妈妈同志,你们是否有小孩的用具玩具想转让的?如婴儿折叠手推车(可折成伞状的最好),小孩2岁和4岁大的被褥,相应岁数夏天穿的衣服(两女孩),不算太旧的吧。孩子的运动玩具,如小孩自行车等其它玩具。因为两小孩需要的东西大多,无法一一列举,如有,麻烦短消息告知,非常的感谢!
I have some toys for baby, you can send me email ruicong@gmail.com and leave youe phone number, I will call you.
去children place看看,它的衣服打折时很便宜,小女孩的衣服也很多,去south common的那个店,西MALL的那个打折少。
老杨团队 追求完美
我有些小女孩的衣服,你4岁的女儿应该可以穿,因为有些衣服虽然穿过,但比较好,扔了怪可惜的,如果你不嫌弃,非常愿意奉送。俺家下面俩是男孩,肯定是用不上了。
好主意呀!俺娘说的,拣别人衣服穿的孩子好养活有福气!7 @5 Z" d" H# s0 K- {- v* V

! Q" t0 s0 A( B: F顶一下!
我有一个折叠推车,可以送给你.不知怎么联系你

亲爱的妈妈们,谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的联系电话是9900788,你们也可以给我短消息告诉我你们的地址与电话,再次谢谢!