埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 人物拍摄活动

Hawrelak Park.jpg
没器材也没技术,去学习,凑凑热闹
跟楼主进来了。给儿子报名了,等待批准。
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2007-4-27 12:34 AM 发表 % o0 Q0 M$ F8 D5 K4 J$ u! n& H
跟楼主进来了。给儿子报名了,等待批准。

+ u1 ~9 o9 Q" ?- ?
打算几点集合?我还有其它的事情,需要安排时间
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间,地点都需要。是周日吧,周六已经报名去西贸义工了
周日下午吧。光线应该晚些时候会好点,时间大家看看什么时候合适。地点Hawrelak Park如何。谁还有更好的建议?( ]6 N; o; z6 M) @9 f" e( r
& b: B' t0 C% j
谁用过反光板?我没用过,需要学习。我可以带一个小反光板,谁有大的?! Q0 l- q3 x) m1 H+ m

! T/ J! u. s+ P+ m活动后有没有腐败活动啊?
好像周日很可能下雨,建议改周六傍晚
原帖由 tg77 于 2007-4-28 12:02 AM 发表 3 Y2 u. f' \' ]  v+ F0 [* @
周日下午吧。光线应该晚些时候会好点,时间大家看看什么时候合适。地点Hawrelak Park如何。谁还有更好的建议?
4 h: I9 S# Z0 Z5 s( j8 J# o+ t6 x$ i$ T2 Y% T6 {4 w
谁用过反光板?我没用过,需要学习。我可以带一个小反光板,谁有大的?
+ C3 J/ C! x" e0 d% _; q  K, M% m; m8 t7 H5 Q  I$ U
活动后有没有腐败活 ...
* l7 Y2 \6 s5 d4 p6 v& n+ Q% M/ k
地点Hawrelak Park,正有此打算,3:00PM 大家觉得怎样?腐败少不了,这次越南餐如何?
老马有狗!又可以拍狗狗咯。
原帖由 异乡游子 于 2007-4-28 12:22 AM 发表 : K8 C0 X) g5 ]; j9 q  a5 G
好像周日很可能下雨,建议改周六傍晚
, {2 m' T) ^: `/ s4 u0 I5 d
,这天气太令人伤心了。不过我有把小雨伞,也可以有作用。
同言同羽 置业良晨
现在看来改时间太晚了,就周日吧,如果下大雨就cancel。小雨问题不大吧。越南餐没问题啊。
哈哈,只见雨中一群人个个手持机枪大炮,四处扫射,充分显示了这群人中毒之深,发烧之高
今天天气这么好,明天不会有问题吧。我有可能要晚一些到。
4 H  A- O4 o/ R8 p越南米粉,春卷
[quote]原帖由 NTSC 于 2007-4-28 00:24 发表 8 T3 d" ]4 p9 }$ @
6 K& L3 N, m) @( b- Y+ E
地点Hawrelak Park,正有此打算,3:00PM 大家觉得怎样?腐败少不了,这次越南餐如何? [/quote
2 a+ a8 Z& N: k4 f' k4 \8 ^: |% w! T! Y

' M! W% a& X) n" U, X* R  R领导,这个公园在哪的呀??能告诉我具体是哪里吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 异乡游子 于 2007-4-28 00:48 发表 / g! `5 Y0 q: W( `# U6 R. P
哈哈,只见雨中一群人个个手持机枪大炮,四处扫射,充分显示了这群人中毒之深,发烧之高

# ~$ O7 l& ]( _8 Y6 w0 U( L  h$ d2 V1 _$ f8 k

, e" ~6 i* z( f; I  _/ L4 V& A5 Y" s
游子不参加?
原帖由 漫步地球 于 2007-4-28 11:00 发表
! C. o) N& `% O' R1 J今天天气这么好,明天不会有问题吧。我有可能要晚一些到。
2 r" ^7 ~* ?) P4 }越南米粉,春卷

6 s" u& l4 ]/ ?& t0 k6 o5 b
- a  M: Q" a( c2 I- `6 g1 |9 V. w7 L4 `; K' k/ d
) Y6 \2 g. h- R$ g/ ]% `1 r+ J
口水到处飞了~!@~!~@~
原帖由 草根 于 2007-4-28 05:44 PM 发表
+ ]% N& D, z- W, D' U[quote]原帖由 NTSC 于 2007-4-28 00:24 发表 & _1 B& E' B; x6 K# B0 i
! `: q$ P' W$ I0 [6 `: O
地点Hawrelak Park,正有此打算,3:00PM 大家觉得怎样?腐败少不了,这次越南餐如何? [/quote
% q0 i; e# {: a' ?5 G* J4 n9 p6 i0 e; z0 i6 s8 B' Y3 W) a
) E/ n# l+ Y9 b& p
领导 ...
3 L; h3 ?4 x5 S* W
在大学附近.
是这个地方吗?看样子不小呢,还是在哪里集合在进去吧。
Hawrelak Park.jpg
就在site #5 集合吧,旁边是湖边的一个房子,比较好找。
同言同羽 置业良晨
要去打羽毛球, 不能去了...不知道大家什么时候结束. 兴许能赶上和大家一起腐败.
同言同羽 置业良晨
这个公园好像不让带狗,老马请注意了!
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-28 21:22 发表 : ^  a( ^! W# [+ {; ~' `
要去打羽毛球, 不能去了...不知道大家什么时候结束. 兴许能赶上和大家一起腐败.

$ |) A9 Y: m1 q( I+ z0 U6 a* k( {. A, K% E8 ~# U
你要不到时候打谁的手机?
原帖由 tg77 于 2007-4-28 21:26 发表
- f: l' c7 i8 r- z3 [/ p1 i3 W. S
( J' U8 w' o2 {+ j+ M
, L( M; |& @# a! Z6 Z你要不到时候打谁的手机?

9 x& T: C4 N& I) {. X2 n* t1 U
5 x) `" p$ J. \# Q# U我有你的...但不确定是你LD的还是你的(我这里是LD在用).... 上次N版的比较好用,我骚扰他吧. 呵呵.
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-28 09:44 PM 发表 9 x3 `) J8 |8 M( j0 I8 S
) K1 b+ G7 C" |  C% V
- M& K% `7 s+ N( s( V8 H" l
我有你的...但不确定是你LD的还是你的(我这里是LD在用).... 上次N版的比较好用,我骚扰他吧. 呵呵.

- d8 r3 P5 m8 h& a
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-28 09:22 PM 发表 & o  o; Q- p( C2 Q$ a

. }6 S4 T: o3 z/ H9 v, S/ q4 R' O电话联系.腐败在市区.
原帖由 tg77 于 2007-4-28 21:21 发表 4 H0 G# u7 c) p' Q* ?; n
就在site #5 集合吧,旁边是湖边的一个房子,比较好找。
$ Q: W2 }, G7 a2 F
! i  I6 f( H  E: U

- D7 j! b0 @) A* c, Y7 o. D确认一下,是多喝水同学练20D拍过的那个房子吗??  白帐篷
原帖由 草根 于 2007-4-28 22:49 发表 - J7 C; p# K- b) o: y" D
% k0 J% R) k& t. Q& o
# t! v. F* \( A0 H( D
$ y, B; m1 C9 {' ^& s- f+ d
确认一下,是多喝水同学练20D拍过的那个房子吗??  白帐篷
4 `1 L: b/ k  x2 M% b. P# Q
1 A, @. m/ |' K3 I/ Q
不是白帐篷。是湖边上的一个房子。
原帖由 tg77 于 2007-4-28 23:07 发表 " P* Y) [! X/ V
8 R  ]3 ?5 x8 @9 C1 H
# p( I, M% N1 f( s9 y; b- a9 ]
不是白帐篷。是湖边上的一个房子。

8 j! N) I; [( V( j5 F( y
: v- n$ T4 x' r2 H- H, s
, M6 w9 _" u% O4 C , 那我大概知道是哪里了