埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

tutu请进!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在移民生活拉了好多票!
9 J* q& [, l: i8 d8 v, H* ~等到投票时,希望你能帮我计算进去!
4 q  ?5 L# J1 r. q  ^3 l因为他们可能不会亲自来投票!
+ s. {8 ?$ L" m# b6 S( Y求求你啦!
- c& }* t- ]9 i  j+ n% j: r  f- f; f. D) }7 @8 W
[ Last edited by 玫瑰上的小蚂蚁 on 2004-11-11 at 12:00 PM ]

对,拉票!

sure, I got it!! ! T* s1 D, Q) F' ]

/ a. S5 L8 g8 O! m3 J3 S. J: aGood luck!!

那你帮我等正式投票时计算进去!

老杨团队 追求完美

支持者有

平常
' ^! ]5 h0 ^! _6 z) C/ G5 Eannie66
8 E% o! `/ B) b8 t) a* q小鱼儿! j$ H8 U4 ]& y6 a4 r8 M
xry  r& t: u% P: ?: @" F
sindowa! ?1 `0 `1 r8 _, w
蓝莓( |+ z. [- Q. o- c
connie
# d" c/ S7 X0 o# w$ djudyzh. t+ s2 K  L2 s
傍晚有雪2 t7 t2 n. H) K  z8 [

8 X! Q; A; I  f8 K4 `还有一些回帖了,但不能算投票。

再有再说!

等正式投票的时候,楼主可以拉他们过来投票。

好!

ding!!!!