埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] Bufflo技术移民进程通报

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你是在bufflo递的技术移民的申请资料.请分享你的受理时间和现在的进程和状态.这样每个正在申请的准新移民们可以根据别人提供的审理进程,推断自己材料的受理时间,可以提早准备补递材料等等.这样可以节省许多时间.
8 f- K9 X' @) H# C谢谢大家.
2005/8/29 FN" m( @1 p4 o/ C; c% p+ n0 [
2006/11/26 ME
) m3 x: x. ]% R/ r: W6 \2007/4/21 Landing
7 z2 H& V6 W; P0 g) a. N' S4 ~9 M! F; a. K7 m& A' M+ t; j
不算快也不算慢
请问楼上的几分啊,给个参考拉
老杨团队 追求完美
我是07年1月24号的FN,如果有移民局的通知,我会在这里汇报我的进程.这样跟我日期差不多的移友们就知道他们的材料也会在那期间审理.
楼主,你现在登陆了吗?我2006年9月的,是香港递!
我是06年8月递,9月FN,现在等消息。
我忘了多少分了, 反正不算低
感觉跟分数没关系, 有朋友分比我低,但比我早拿到。 这种事不好说, 早点晚点全看运气, 不过大多数人都是1年半左右拿到的(递buffalo的)
如果实在是等的时间太长了, 可以申请查你的case, 添个表,交5刀。
888, 砸的我都晕了

回复 #5 sunnyhjl 的帖子

我人在edmonton, 拿的是工签.
我07年3月递的,现在等fn。

回复 #1 Cherry123 的帖子

同言同羽 置业良晨
LZ 我们好像有很多相似之处啊!缘分啊!
理袁律师事务所
2005/10 FN
1 {! ]- r  ^( r: K( C8 u& F  \% `2006/12 ME' A1 \# U4 d# w9 u! @
2007/05 landing
2006-9-11 Fn! b  F0 U3 C7 e$ d% M* c7 N
2007-5-18 Transferred to Seattle7 C8 b( M; \; v
不知道今年年底能不能搞定
请问转之其他地方是签证处给你转的,还是自己主动要求转的。谢谢了。
同言同羽 置业良晨
不是我要求的,估计也不能主动要求吧。是buffalo签证处自动给转的。应该是因为我在填申请材料时,面试地点一栏选的是西雅图
原帖由 Cherry123 于 2007-5-1 10:49 发表 & {5 b$ }4 }- L) g0 m3 n
我人在edmonton, 拿的是工签.

) y$ X+ o& a$ D% p我老公也在爱城是工签0 k( O4 J) r0 h- C# Z0 T7 i8 }; l) V
他想办移民不知道该怎么办呢" {4 v) s/ R# [* R$ h
另外FN是什么意思?
大型搬家
原帖由 bigwood 于 2007-5-21 04:37 发表 $ O1 r+ \4 E% H9 c; {% c+ A
2005/10 FN% S7 F; Y. Q: r- [. x! {9 E
2006/12 ME
3 S% V4 c2 h& ^% k( \' a2007/05 landing
. j0 u" ^' _5 F) V5 d
路漫漫其修远兮
今天拿到了雅思成绩.7.5, 7, 6, 7...虽然成绩不是特别高..但是移民是够用了...高兴自己又向移民迈进了一步...
2007年4月递buffolo,5月31拿到FN,7月3收到ME,好像有点快的离谱
同言同羽 置业良晨
原帖由 orangelove_yj 于 2007-7-16 15:11 发表 ! [; K& n! U; |. h% z* Q6 N1 m
2007年4月递buffolo,5月31拿到FN,7月3收到ME,好像有点快的离谱
: U& M/ w: t: o+ N& g+ k1 Y; V
9 d# D9 X/ g5 E) k4 f
应该也不算奇怪吧,相信ls 是这里的工作经验把,最近递BUFFALO三四个月,FN到ME的好象不少,我自己的也是,4月11FN, 7月11ME。" X' y+ a% b9 e# a8 r
) I8 A  |+ y* U. a
请问LS体检的么?
同言同羽 置业良晨
原帖由 jijing1111 于 2007-7-18 19:48 发表
$ Q& P# Y; E2 G. g
; [! E2 \' A! Y9 M% p9 g2 \/ `( m
- A7 O2 g2 ^' \8 H5 Z. E应该也不算奇怪吧,相信ls 是这里的工作经验把,最近递BUFFALO三四个月,FN到ME的好象不少,我自己的也是,4月11FN, 7月11ME。7 I4 {& b( z  g# D" o

; d6 b  r3 r5 [# `& g请问LS体检的么?
4 c- e( L* o. }

7 d  U# |3 y( t3 p7 \哈哈,你这莫说我就放心多了。这里的医生真忙,最快只能book到8月底的appointment。- x3 I  Z4 y9 x5 t& e' x
那请问,是不是如果ME 过了, PR也会很快就下来, 还是说都要等1年半的processing time呢?
原帖由 orangelove_yj 于 2007-7-19 16:56 发表 " e5 o8 m4 M# L. B
) y" \: e2 c) C% V7 q! b6 Z
: J- M$ Y8 m! r% Q! \7 w5 A
哈哈,你这莫说我就放心多了。这里的医生真忙,最快只能book到8月底的appointment。5 Q7 h) E# H* X# T& W/ b8 V. J3 C
那请问,是不是如果ME 过了, PR也会很快就下来, 还是说都要等1年半的processing time呢?

4 M3 O3 Q3 p" Z" v( I
+ x7 R' \$ f& j2 J0 d$ A) ^  f, P' R4 N" Q8 Y6 g, u* Z$ ?
我相信ME之后,LP应该在3个月内就到了吧。我从来没听说过1年半的审理时间这种说法,应该对我们是不适用的。
) @8 U/ n+ J3 c; c; y+ a0 a$ m
, d! h- C5 W. X, h' |看来我们的进度差不多,LS愿不愿意私下交流一下?我PM了您我的MSN. 盼复。:)
原帖由 jijing1111 于 2007-7-19 20:26 发表
& }7 r0 B4 L0 f2 b0 I: h1 K/ _" M  X
. _5 h/ v. Y/ c5 P

- h6 l( w( J& }9 D我相信ME之后,LP应该在3个月内就到了吧。我从来没听说过1年半的审理时间这种说法,应该对我们是不适用的。" @9 H8 C. F4 K' \: g- z0 `

+ T! {2 s  N7 T8 E3 G7 p看来我们的进度差不多,LS愿不愿意私下交流一下?我PM了您我的MSN. 盼复。:)
- S" h6 m  J# w* Q; v' h
+ {- T4 l7 N; e$ g) D! S
加了你了,没事交流交流。
原帖由 orangelove_yj 于 2007-7-16 15:11 发表 - g, _$ r: R; ?
4 g0 l6 b4 x: r. @( u
& \% ?+ q5 J  c/ \2 x

5 p3 N8 a" [3 l% T0 m) g3 I哇噻,神速啊,可以申请吉尼斯纪录了.6 Q3 n& m" z4 z2 k
; W9 O  l1 R7 H$ A1 r' L
我们的07年1月的FN,结果到了7月3日才ME,预约医生也是要到八月底.郁闷啊.
哈哈,你也是在这里毕业这里的工作经验吗?我觉得你这样才是正常速度。 大家都没有要求fingerprint吗?

回复 #21 orangelove_yj 的帖子

请问你是pnp吗?如果是正常的技术移民,可否介绍下背景.因为这速度也太惊人了.
原帖由 快乐宝宝 于 2007-7-24 23:51 发表
! E# p+ v0 ~: l# m9 D& \) Z7 t9 [+ m7 I) k! c& Q' L0 w, ~! K

) M2 H. ?% n# c
/ K- t% q7 ]7 z2 ]哇噻,神速啊,可以申请吉尼斯纪录了.' g0 ~' j: T# c4 z6 n% x5 u2 G: f

) q  p! c. D+ j我们的07年1月的FN,结果到了7月3日才ME,预约医生也是要到八月底.郁闷啊.

7 D" v0 g2 g7 K5 J- m2 Q1 x- H0 X$ z% H
! X- }- a  i. ?* N6 `! j+ }8 A
快乐宝宝是否也可以介绍一下您的背景.你的timeline也是非常好的.我跟你差不多时间的fn,可是一直没有动静.谢谢