二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

千万别去忠心车行修车!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去忠心车行去做保养, 回家的时候时候发现PASSANGER一侧车门被撞凹了进去。说实在的, 真不敢相信自己的眼睛, 回去找他们, 居然上来说这是旧伤, 因为上面有锈。 这不是争着眼睛说瞎话吗! 我只能义正辞严的, 慢慢的说:你再仔细看清楚了。 终于不再说上面有锈了。 又问我, 你来之前照相了吗? 我愣在那5秒钟不知道该说什么。 我还真没照。 可我是修车来的, 不是毁车来的, 你应该有最起码的职业道德吧。 你撞了我的车, 你就不觉得一点内疚吗? 我照相了又怎么样, 你一样可以抵赖。我惹不起你, 自认倒霉吧。 去估了一下价, 修里要$1800。 前两天不是也有人修车被刮花了吗。 所以提醒大家, 取车的时候一定要检查清楚了。至于照不照相, 您自己决定吧!

感谢楼主分享

保险能cover吗?找Better Business Bureau complain. 不管赔不赔,让这帮孙子挂号。
老杨团队 追求完美
1 E8 l5 P4 L7 [) q
我以前开旧车的时候最喜欢去那里修车了,几个师傅人都非常好。你有没有找他们的经理呀?
原帖由 xdd 于 2007-4-30 13:06 发表
; k/ h9 K5 }6 T5 [
1 h* E# R# Y6 [4 I0 u我以前开旧车的时候最喜欢去那里修车了,几个师傅人都非常好。你有没有找他们的经理呀?

1 V( c& _9 O; s6 F1 c# v  V/ `) |
8 r% }5 ~3 D) z3 |1 ?0 L1 o' K- S+ y1 {. b5 s4 E" n7 ~

5 \6 ]9 H" k2 C3 a! O3 a# W! W6 [和我说话的就是他们的经理。 我相信你说的话, 没事的时候可能还是挺好的, 可是要是有事, “非常好”你就别指望了!

同情中

本人也准备买车了,也不知道这里保养车一年大概多少钱?

第一次被砸金币。

真爽感觉!!
建议由朋友介绍,固定一个车行修车。并且每次都提前说清楚修的项目和报价。。。
因修车的水份太大了
原帖由 叮咚 于 2007-4-30 12:17 发表 3 w  b% ~0 y8 W0 ]( w+ T
保险能cover吗?找Better Business Bureau complain. 不管赔不赔,让这帮孙子挂号。
6 y: \, _$ L3 O9 s" U8 G

3 u  G" i' l$ v6 D& l6 w8 p; @: h8 @& @7 O

, o. h: `: z. D  ?( c
" Q9 \- T$ }" i) w3 F; W$ _5 I' o+ S" T
能告诉我一声怎么找Better Business Bureau 投诉吗? 谢谢!

回复 #11 SuperWL 的帖子

go to ! |7 v) n. j% H( s( l" w' _- y6 u; y

" P  g' k0 G/ L/ s http://www.edmontonbbb.org/BBBcomplaints.html 5 ?7 ]! E/ B' B% T
  u# a5 q; {! g4 }, a" n8 g  R

. Y; W  P  b: p- ?: }and follow the procedures.
% }" X8 I. W: i  y( L, L2 ]! z# W: c$ N  q
BBB会先和那车行联系。最差的情况是那车行会被BBB记录在案,这就有污点了。如果投诉的人多了,BBB会和执法部门联系,断了孙子们的饭碗。
* w; B- R' V6 H# ?% [! V( i" x+ H$ H/ t6 F. U; ~' I
Keep us updated
同言同羽 置业良晨
原帖由 SuperWL 于 2007-4-30 14:14 发表
! y6 J! N* [0 S% ^' {5 G7 L+ J, \
. e( T6 d7 {+ J( l  ^/ O2 n8 W2 ^
+ V! u9 H9 J7 }
( M: |# t' q' h9 a- b  t' n) B# d2 L( S: K: ]/ O
和我说话的就是他们的经理。 我相信你说的话, 没事的时候可能还是挺好的, 可是要是有事, “非常好”你就别指望了!

% |: Q" O, {4 u/ {" z
: Y- h, h1 j, }- s: h. m你是用信用卡付的钱么?修车费用是多少钱?有可能是修车的师傅撞的,然后他不和他老板说实话。
原帖由 xdd 于 2007-5-1 11:35 发表
9 L7 y* P+ M4 a$ F: o$ h$ Y) W1 T; E5 B% w9 @' w, ?

, C. _0 z- N" b) m. o% P你是用信用卡付的钱么?修车费用是多少钱?有可能是修车的师傅撞的,然后他不和他老板说实话。
' O+ ^5 y$ p8 ^* u; l
, O+ T7 R5 _# r- [& Y

, E& _" M; m) ^; v  V
8 e- g% ]* V& o2 U# a' S# @/ I5 X9 m* |( D& B& G% y
我是信用卡付的钱。 你说的有可能。 但是不管谁干得, 我的车从忠心车行出来就被撞过了, 而且他们矢口否认, 这就是问题!!!
大型搬家
where is this shop
我也觉得忠心不太好。买二手车时去那里车检,去前打电话问时告诉我说是40刀。我挺高兴的,觉得很便宜。后来去了那里告诉我说是75。我说不是40吗。他们说是不可能,肯定是电话里没讲清楚。郁闷。
老柳教车

回复 #15 rounde 的帖子

同言同羽 置业良晨
好像是在105AVE,106 STREET,不然就是106AVE, 105 STREET。肯定是其中一个啦。我记得开去的时候就在Grant MacEwan旁边不远处。
原帖由 叮咚 于 2007-5-1 10:40 发表
& F3 L. Q2 E( U$ |- {go to
) j  u% A4 F; w9 a2 M5 A4 k* Z" Y& }+ d2 D4 N7 c5 O* `2 @. e
http://www.edmontonbbb.org/BBBcomplaints.html
4 d5 b7 [4 `+ [* ~2 L# U& p: d* w0 m# K& V5 P
0 m1 O/ j) l4 Q+ v( f, j
and follow the procedures.
3 Q# R' t7 {" P# P. h" F7 J: z* e3 v9 m- z
BBB会先和那车行联系。最差的情况是那车行会被BBB记录在案,这就有污点了。如果投诉的人多了,BBB会和执法部 ...

0 S; H4 T, b: b. Q% \
+ Y2 ?, I% X' G
5 _% {: p! n8 U" |7 S, @( L* e' U) m7 N& U/ X2 O: g$ [( N
$ i2 B+ h0 ^# N( B
已经 File Complain, 多谢了!!!
车行--做人要厚道啊!
有些车行的确不象话。
kan kan
同言同羽 置业良晨
运气不佳阿

Fcuk 忠心

同言同羽 置业良晨
建议大家修车之后取车的时候,一定开清楚了,发现问题及时找manager 谈!打开盖子都要看看。否则,你很难讲清楚。尤其是新车。' t) f# j8 D* j- x! i
; b+ Z) o0 Y9 _! G
你应该询问他有没有做 damage inspection