二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忘记系安全带收到罚单,怎么办?

匿名
匿名  发表于 2007-4-30 22:13 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好惨,今天坐朋友车,忘记系安全带,在SHERWOOD PARK附近被警察截停,收到罚单,115加币.我该如何处理?可以申请减免吗?需要上法庭还是直接申请减免?我是ESL学生,自己没有车,这些可以作为理由吗?谢谢,
不知道,帮顶。( @3 {( y5 ^& D. `! [9 r1 U$ B- y  _

% k3 P, n& C+ F4 X请问一下,罚款是给司机的还是给乘客的?
"ESL学生,自己没有车"和没系安全带有什么关系?楼主还是花钱买教训吧。
老杨团队 追求完美
认罪、悔改,直接到法院的一楼找 Peace Officer,要求减免,通常都给你减。
前排还是后排?一般可以减免的。同时提醒大家,司机也有责任提醒乘客极好安全带。
大型搬家
提问: 警察怎么发现的?
对了,警察让你出示你的驾照7号牌了吗?
7 v" D8 L+ z6 a" I: Q你可以说/ l: I& r1 m* K( O! O- L: j
1.中国没有对非驾驶员有系安全带的规定,所以你没有这个习惯
# L4 r! O" |& g& b* E0 V, r4 \2.你还没考有加拿大驾照,所以不知道加拿大的规定.
5 x% L6 H4 ?" I9 U9 I7 l+ O3.你还在ESL上学,所以对加拿大社会许多规定还没有全部掌握.
+ T0 ?' d6 {/ g4.要是罚你朋友的,就没折了
也可以哭穷。
原帖由 小李菜刀 于 2007-4-30 23:50 发表
! u" F$ p1 K7 @( U) t4 V' A不知道,帮顶。
; b4 \7 ]: H; Y( G- t
% X9 O+ ?: K- [, R" b请问一下,罚款是给司机的还是给乘客的?
) Q; r& L2 |8 A6 ?, ?

" `" @  N! a# Q- n& k- y1 }, P( c. d4 o
& b! p" h; ?$ @9 m! y% V我是20岁以上,罚单自然是给我的了.给乘客.
原帖由 年轻的心 于 2007-5-1 11:54 发表 ' }4 f4 A9 @7 \0 T
提问: 警察怎么发现的?

6 r$ t2 V' G% P
/ X* J- c! A  ~5 u1 R* k拐上那条路时候,(是条高速吧,我不熟悉路),有警察可能是查车,两三辆警车停在那里,我自己没有反应过来,然后警察让停车,要司机驾驶照,要我的IID,然后告诉说我没有系安全带,要罚款.我两个英文都不太好,听的不是很明白,所以也不会求情.如果当时求情也许就不开罚单了?不知道.开完单单警察告诉我是为了我的安全,然后还说罚单后面的三个地址,我不是听的很明白.2 [9 G0 l) k% b
3 ^0 Q& H: E6 ]3 Z% f4 D- y. V
大型搬家
原帖由 hakunamatata 于 2007-5-1 16:13 发表
4 d2 B1 [: @9 I8 j% G对了,警察让你出示你的驾照7号牌了吗?
' k, `& s) Q+ o$ c$ E你可以说
" h  S- a# C. X; M1.中国没有对非驾驶员有系安全带的规定,所以你没有这个习惯
* Y$ k5 y: z8 }! m+ c+ q2.你还没考有加拿大驾照,所以不知道加拿大的规定.
% g' K2 {' f6 ]. @: w3.你还在ESL上学,所以对加拿大社会许多规定还没 ...

5 d9 Y/ q: F+ z
* j4 z2 |- S0 [' Y8 w  ~
原帖由 gstudy 于 2007-5-1 08:18 发表
! O3 G5 ^: k0 v1 X9 |1 Y* J% G  @认罪、悔改,直接到法院的一楼找 Peace Officer,要求减免,通常都给你减。

% v; X7 ~7 x: M& z4 x8 A* p
; `. g0 z& z! U7 }5 \3 O7 ^2 N要求减免需要上庭还是直接申请减免就可以?
同言同羽 置业良晨
原帖由 xdd 于 2007-5-1 11:38 发表 , x6 K# {3 p1 d: G
前排还是后排?一般可以减免的。同时提醒大家,司机也有责任提醒乘客极好安全带。
+ S! ~5 Z  `+ H

, p/ Q; V1 q$ r& s前排啊
认罪、悔改
理袁律师事务所
这样都可以被罚? & f- p$ n0 D: h) ^  f6 O: _
直接找peace officer要求减免试试吧
老柳教车
有点怕,以后我还是尽量坐后排好了!
同言同羽 置业良晨
这个绝对要罚,没什么商量余地。
$ A6 U) B9 l/ R7 z" F" ?! O
8 Z9 f& @/ f( n, p' H7 Q花钱买教训吧。
买教训吧,可以试一下要求减收
理袁律师事务所
算倒霉了,不过带安全带是习惯。 以后还是注意吧