埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Carseat必须经过医院检验,才能出院吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Carseat必须经过医院检验,才能出院吗?: w4 `/ j7 S5 }  U- H- k' n# n
有什么明确的标准吗?谢谢
大型搬家
婴儿的Carseat像个篮子形状,你出院的时候,护士见你提个篮子就放人了
哦, 我们淘到一个都是96年生产的了, 听说超过10年的就算不合格, 现在还担心不知道医院放不放人, 不过我们现在也没有车!

回复 #1 周天 的帖子

老杨团队 追求完美
医院会检验,护士会帮你放置好婴儿在carseat里,然后才放行~
1 p1 [* f/ y$ {
8 K+ O% T+ I& ?( y我们那会因为宝宝太小,carseat又不是很好,弄半天才算捣鼓好~~

回复 #3 maggiecqj 的帖子

carseat超过十年就不能使用~~
4 [$ K' M# k9 T; y& a9 T+ ]
6 |% F3 |" H) H9 j1 R再继续淘淘吧,呵呵~~
http://www.usededmonton.com/
6 T  P4 [2 Q: i# C# I- D+ w) B淘吧
还有这么一说呢
还真是这样啊! 那没有车也非得有carseat? 我怕我等不及了, 医生给我约的刨腹产日期是下周3哪
原帖由 maggiecqj 于 2007-5-4 15:45 发表 1 n- s8 C2 H' n
还真是这样啊! 那没有车也非得有carseat? 我怕我等不及了, 医生给我约的刨腹产日期是下周3哪
$ j  z5 p' D- ^" Y) D( s2 w

" d# m1 ~, |: k7 W* J不用担心。& e1 {9 ]% J: I! v, `* d) y
我是周五生,周六下午3点买Carseat,5点出院。/ ]& w1 G4 z+ i1 @1 N4 S9 h
来得及。
实在不行, 先借个CARSEAT把孩子带回家.
如果楼主开车,那么最好买一个,因为二手的座椅,你不知道是否出过事故。
听说carseat要买新的更安全。walmart最便宜的stroller+carseat要140刀,190刀的可能好一点。另外toys r us 也有一个190刀的,不知道哪个好,还在犹豫中。可以打电话到附近的消防站约carseat检查,也可以找护士。祝一切顺利。