埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果古代中国人参加奥运会 ZT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上古时期,派可射九日的后翌同学参加射箭比赛,拿块金牌啥的没啥问题吧? " d& B5 X1 ~7 {& q  V- L, `

- J& \# |& c  A1 e5 y% D2 }
& y& |( A! u" e2 t& O1 Z  春秋战国时期,派刺客要离、荆轲等同学参加击剑比赛,拿块奖牌啥的没啥问题吧?
4 t$ K1 Z. X. y5 g6 M5 m2 k, V+ }, L

k7 A* ]; J# z' Q5 w/ C6 U4 o  秦时期,派在博浪沙投大铁锤袭击秦始皇的那位大力士同学参加铅球比赛,拿块奖牌啥的没啥问题吧? ; Y- @, z& I/ M2 B& ?0 c

7 U( a" T7 u4 U: e% `: j% J; G
( G! |# O. }! j# d5 @" c7 _  楚汉争霸时期,派单手举鼎的项羽同学参加举重比赛,拿块金牌啥的没啥问题吧?唯一的问题就是不清楚该是多少公斤级啊。
( r2 q9 J& H. F# R9 P1 }
2 p( o: ]$ Z# U) V) m( v; s( C' P; i+ I$ A2 T; K
  汉朝时期,派可在掌上跳舞的赵飞燕同学参加艺术体操比赛,拿块金牌啥的没啥问题吧? & t' d2 E' G  j
- _' Z* Z/ b7 A0 L4 r  y

0 x7 x$ Z+ A* l# X+ n  唐朝时期,派在华清池里泡温泉的杨玉环同学带队参加水上芭蕾比赛,拿块金牌啥的没啥问题吧? 3 `; l  r: x. Y! }6 F; t2 U: \7 {
+ B/ V+ x2 w4 ?) p

& a, G+ r- v$ f- _2 O1 x  唐朝时期,派弼马温孙悟空同学参加马术比赛,拿块奖牌啥的没啥问题吧?
8 O- S; f, ~! R0 w5 E1 J
4 i& K* R& l2 V3 n# b/ t
4 f- u- o# r+ T! H  唐朝时期,派到西天取过经的唐僧等人参加铁人三项比赛,拿个名次啥的应该没啥问题吧? 0 L2 I5 g3 G* o! y) S- Q
, v  Y, V2 I& \# k# z
) S( H, ]- m( B: b" P: B! x
  宋朝时期,派高俅同学带队参加足球比赛,进入决赛啥的没啥问题吧? # G' K; w" ^6 X/ }* Y' v

) L$ ~" h3 R( o& A' E/ N8 H- W5 M" H2 l3 N  [6 @. ~* ?
  宋朝时期,派日行万里的神行太保戴宗同学参加马拉松比赛,拿块奖牌啥的没啥问题吧?
1 ^8 j3 |, D0 w2 \4 Z
4 B* ^# i1 N( g3 f# I; J
- P9 s( z, o- x; @5 Q  宋朝时期,派过江龙李俊等人参加游泳单项和接力比赛,拿块奖牌啥的没啥问题吧?
: I1 @3 G8 b9 ~* ^8 Y4 P+ j. i( l; |: r+ i

4 q5 H9 C  M1 i- a+ u  宋朝时期,派相扑选手燕青参加柔道比赛,拿个名次啥的没啥问题吧? 5 ]* t4 X6 O9 U( o

" l* h. M; D, `% H$ A1 e) N6 g) ?8 P! M- n5 q6 ^1 f
  宋朝时期,派开封城里在瓦肆表演杂技的群众演员参加体操比赛,拿个名次啥的没啥问题吧?……
1 v7 `% N! [! \  u, `" q. W5 }: h2 _% `, q, y& H4 G4 x* n9 A

) b. x( B! T4 f4 w: _% o; i  再后面的中国历史,蒙元、满清时期有不少东西都可以进吉尼斯记录,可惜就没找到一个能进奥运会啊,只有派明朝时期的郑和同学去参加帆船比赛,拿个金牌啥的没啥问题吧?
汗死啊。。。不过也可以。。。
哎。。都古代的。。。。( U- S+ {* V) @

0 z, i/ E' a- z" a+ f你不说还好。。你这一说怎么觉的我们还没有古代人强了。。。越发展越回去了。。
老杨团队 追求完美
的确吗。。。
古代的有好多是神话。。。所以。。
哎。。4242。。不过也有可能是真的。。。
不管啦,这是搞笑文
蒙元、满清时期怎么会没有能进奥运会的呢,蒙古,满洲的人,骑射都是很好的。。。
老柳教车

回复 #6 枫的泪 的帖子

不应该说是神化应该说是含夸张,加工过的历史。
请不要顶旧贴,我告诉过你多次了...

回复 #11 紫色辣椒 的帖子

我怎么知道哪个是新的,哪个是旧的?
同言同羽 置业良晨
第一页的是新贴,后面随着页数越来越旧
算了旧帖就直接封了好了啊
而且看发出的日期。。
k。。我今天的了多少888了。。也不见我的金币数在增加。。
同言同羽 置业良晨
我晕呀!!再来一个!
恭喜!
理袁律师事务所
今天888泛滥呀。。
大型搬家
你说了好几遍了...-__-llll
没办法。。他的确是泛滥的厉害点