埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都是几岁生的第一个宝宝

昨天和妈妈聊天,提到生小孩的事情。忽然发现自己不知不觉就快27了,我们至少两个孩子的愿望哪年才能实现啊。
单选投票, 共有 361 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
现在开始,3年抱俩.正合适.
周岁还是虚岁啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 森林大帝 于 2007-5-7 16:43 发表
! ]8 h' d4 q5 U, r4 ]现在开始,3年抱俩.正合适.

) z  T, }& i" n
3 x: v0 v  m4 H" U% f5 `

回复 #3 轩辕无天 的帖子

偶报的虚岁
我可是报的周岁
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺报的也是周岁
偶报的也是周岁,手一哆嗦打错了.
原帖由 森林大帝 于 2007-5-7 16:43 发表 % g3 O2 X1 D0 z/ X5 ]; B; w
现在开始,3年抱俩.正合适.

: P8 ~' U/ S2 J. v! M2 w5 T0 A1 F2 q6 _* @8 B
正解!!
俺投三票。6 }- \. D- Q, {. ?. Y% k
3 X. ]0 m6 }% o$ q! q, v
俺姥姥21生的俺娘;俺娘28生的俺;俺LD28生的俺女儿。都是周岁~
楼主好年轻啊.让人羡慕的年纪.不用着急,想当年我高龄初产妇,一不留神,现在也是二孩子的妈了.好好享受青春年华吧.
27岁多好的年龄啊, 别说省两个, 三个, 四个都不成问题.
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-5-8 09:50 发表
3 C  \( o! C2 o/ A: e35

' R- S% G4 [) b  d. y! X; s
7 L. r/ u! y' ~: p人家说的是几岁生第一个宝宝,三大妈说的是生老三时吧~~
还有人选20以下?
29岁生的俺家闺女,老爸还嫌生得晚了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-8 11:50 发表 : Z5 L7 E5 R7 U; v$ y& a; {
; g& o, ], P4 w# G
+ P6 X8 H( p; A; f! C) q
人家说的是几岁生第一个宝宝,三大妈说的是生老三时吧~~
/ \5 ~; e0 H+ E9 Q
; s6 u9 Y' F4 v9 z9 I" i$ J
等她生老四的时候也没这么大岁数。
原帖由 轩辕无天 于 2007-5-8 13:47 发表
4 I0 A  n. L6 g3 R! G% f- c
+ v& U9 D" u- X2 |$ A. M
, h7 c# @0 N8 ^& E$ p2 t; j等她生老四的时候也没这么大岁数。

# K& Z$ N7 e' [+ X1 y/ m  u我打算18岁生老四,你怎么知道的?
老柳教车
老外18以下生孩子的太多了。那天在医院实习,一个女孩怀了第二个宝宝,我一看,她才18,问她第一个宝宝多大了,告诉我2岁了,天啊,16岁就生第一个了,而且她还没结婚,她说这两个孩子的父亲是她的boyfriend。我们老师告诉我她遇到的最小的妈妈是12岁。相反,我还遇到一对华人夫妇,太太43了,怀了第二个,生第一个的时候是41,医生看了都直咋舌。还有一个女的,已经有4个孩子了,她才27,现在又怀孕了,发现是双胞胎!!!!!
我个人觉得27岁左右生孩子是最好年龄。
原帖由 黑金 于 2007-5-8 21:38 发表
5 X  o/ i8 C; j5 G老外18以下生孩子的太多了。那天在医院实习,一个女孩怀了第二个宝宝,我一看,她才18,问她第一个宝宝多大了,告诉我2岁了,天啊,16岁就生第一个了,而且她还没结婚,她说这两个孩子的父亲是她的boyfriend。我 ...

; T, H% q9 J% Z8 ]43 岁生孩子怎么了?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-7 18:10 发表 % E+ R5 X% a" H8 o  b" b1 ~. o- F* p
俺投三票。
. x" @8 ]) f8 ~$ n  c" X! V
; i# K5 A/ `: l( e* x' z# ]俺姥姥21生的俺娘;俺娘28生的俺;俺LD28生的俺女儿。都是周岁~

7 S3 m" L7 e6 O0 S' l% i& J- N- I3 A0 C+ u% R

+ d( T6 k4 O+ M) N& J7 s告诉我你怎么投得三票。偶这里怎么只能选一票呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-5-8 20:41 发表
, v. N5 {1 B9 q  u6 w8 S1 ?# A
( \8 }; O& X0 |5 |' Q我打算18岁生老四,你怎么知道的?
. D/ D" r# \9 B& f4 H: W8 r
2 n8 m7 M; b9 l
6 v2 F: z; Q; E5 U
恭喜,恭喜,三思姐越过越年轻。
大型搬家
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 francais 头上,上面还有 老杨 做的 KIA一路发 卡一张
% P& A  S, Y. G8 T. S" l! d# p卡片说明: 办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交!
0 C& h+ y6 w$ `5 v# `卡片效果: 168 金币 现金
要是一定要孩子,早生比晚生好。$ Z& S. ~6 |% C' Q" u! i

" a6 Y) A- M$ C2 G. q8 d你快点吧。别问来问去的了。就像有个帖子说的3年抱俩,最好!
原帖由 今天闲着 于 2007-5-11 01:31 发表
$ C3 @2 d9 K+ a  o' D/ |- W要是一定要孩子,早生比晚生好。4 v  Z: L( l4 z. Z

/ q5 p- c4 E( o! q8 o* r' n5 ^- ~你快点吧。别问来问去的了。就像有个帖子说的3年抱俩,最好!

+ {/ x8 I4 T$ q- S. w
& g8 L9 N2 X4 e' @我这不是心里没底嘛,所以才来问问大家
我觉得还是早点生好,楼主有意要小孩,现在就开始准备吧,岁月蹉跎啊.
当了妈妈才知道,早生好。
早生早幸福。
26岁生的老大, 40岁了老公想要个老二,   犹豫中..........