埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

MICHENER PARK第五期(五月16日)育儿讲座通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本期育儿讲座将继续上期的话题, 如何正确的教育孩子. 请有兴趣的朋友届时参加.
1 W$ o! x% P0 \# L" P- j: d
& M7 O3 z& O3 w9 D' f0 \时间:5月16日. (下周三) 早晨: 9:45. : i$ d' F+ F3 w7 M/ ~/ s
" _' ^7 N9 v, ?# V$ [$ D
由于很多朋友反映, 讲座时间太长, 孩子太小不能长时间保持安静, 本次讲座我们将时间和地点稍做调整. 时间提前15分钟, 地点改在二楼. 大家还是象以前一样到一楼活动室, 到时候我们会带你去二楼. 这样如果孩子哭闹的话, 家长可以把孩子从二楼上课的地方暂时带到一楼, 等孩子安静些, 再上来听讲座. 既不影响老师讲课, 也给孩子换个空间. 希望参加的所有家长能够理解并且给于配合. 这样我们的讲座可以继续开展下去.
谢谢期待秋季!
* l8 c! z: E, P' v' V* [
5 z  j& M+ z, P/ j0 H% H这样的话,你的意思是不是免费提供childcare服务啊?' H% J6 `# a8 E# z9 E3 X3 O
2 {1 z: t. N) i  A
因为以前没参加过,可否告诉我几点结束?谢谢!!
老柳教车
我们都是自己照顾自己的孩子
老杨团队 追求完美
恕我愚昧,请问楼主地址在哪,因我从未去过,还有几岁大的孩子可以参加。
又遇蛇卡
理袁律师事务所
请凡是不清楚MICHENER PARK地址的朋友查询我以前发的讲座通知的贴子. 谢谢. - J; h6 V$ z& }8 W
活动大约结束11:30AM.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
,怎么又是星期三呀。看来又得赶场了。
上次讲座的笔记谁能再给贴贴?没时间去,又想知道。谢谢!