埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郁闷中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个月回娘家过,妈说今天得吃这个,一会儿又让吃那个,今儿说这东西你们那没有,明儿又说什么东西你们那儿贵需要多吃点。反正不能让我嘴停下来。吃完刚要站起来。妈就叫爸快去洗碗,说什么女儿不能摸凉水,总之我现在就是过着猪一样的日子,吃完了看电视(边看还要吃着各种零食及小吃),看完了接着吃饭。唯一的运动就是去买衣服。5 M* M  h  j, ~+ X
妈说,这两天看着还象个人样,腰粗了至少有三寸。; T/ @1 e" }& e( s& i  k9 L( b) ^
筒子们,这样下去,我买回来的衣服一件也穿不上了。
2 S  M( R' P+ G2 S2 `# V0 J% Q' U" r郁闷死了!
再胖3寸,你就刚好穿下那条旗袍了。
老杨团队 追求完美
郁闷的享受这份幸福罢!让我想起了国内的妈妈,真想念啊!我也郁闷起来了.
想念妈妈,这也扣钱,太离谱了.
第一次收到鲜花,谢谢飘飘.真是好银啊.感动中.
为拉让妈妈高兴, 郁闷也得吃呀.
活该!胖死你胖死你!让你吃好吃的让你吃好吃的!
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-5-14 13:01 发表
! g0 ~* E! x" H9 Q/ V# p- y0 U活该!胖死你胖死你!让你吃好吃的让你吃好吃的!

+ m; ~5 C% I4 n1 P! _( _9 P+ S% T

re

你这也叫郁闷?你这就谗死人不偿命,还不学做几个菜,回来给俺们打打牙。
原帖由 我是一只鱼 于 2007-5-14 16:05 发表
: L! W1 c  N) Z  E2 C# L/ W! R# |$ ]' Y8 T% l0 {& N

/ J2 B5 S( R7 f4 \8 Q7 f, b% Q: A+ S谢谢支持哈
原帖由 爱吃美食 于 2007-5-14 08:48 发表 2 t+ E: p# U* g- ]7 v
这个月回娘家过,妈说今天得吃这个,一会儿又让吃那个,今儿说这东西你们那没有,明儿又说什么东西你们那儿贵需要多吃点。反正不能让我嘴停下来。吃完刚要站起来。妈就叫爸快去洗碗,说什么女儿不能摸凉水,总之 ...
: }; c) P  Y$ i  r, a2 x) C# C
" {2 ^' v/ e0 ?9 ]8 T+ d; s* Y& M
俺也想看起来有个人样~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-5-14 16:44 发表
' R' Y  z# M. q6 h! L4 Q- ]+ a
谢谢支持哈
: V# `  G( ~- n* g7 D
很嫉妒,不好意思好像有点毒
原帖由 我是一只鱼 于 2007-5-14 17:04 发表
  C# k4 O3 R. A% L
1 r9 r+ z- W7 ~7 p0 U( `8 u3 N很嫉妒,不好意思好像有点毒

3 l1 f' l6 ^$ ]0 G. S9 S  w4 ~, z- E3 K( b& @! N  r5 Q8 O' G
很正常的说~前几天劳工回了趟国,听他在电话里跟我说今天吃了什么,明天又要吃什么的时候,我真是恨得牙根痒痒的,阴恻恻地说:“吃吧,吃吧,多吃点。”然后立马河东狮吼:“回来就啃你的肉。”还算他有点良心,给我带了海蛰、鱼鲞和虾米,他的肉且留着,没吃的时候再解恨。
原帖由 我是一只鱼 于 2007-5-14 17:04 发表
" e# V9 v  {* V$ |' k" d& ]& @1 M/ N4 R. _7 l9 x* s
很嫉妒,不好意思好像有点毒

* M/ k1 _# w3 Y0 G$ f: U谁狠毒啊?楼主才狠毒呢!我看了帖子一直郁闷的没缓过劲来,气都半天倒不上来了!
原帖由 邵大头 于 2007-5-14 17:22 发表
+ M0 e  h  q+ E* T- k# s- ^
- r+ V' W+ b$ Z0 Z# ^2 N$ D% ^7 m" T. X% T" O( U! V1 Z  R- F! ^- B
很正常的说~前几天劳工回了趟国,听他在电话里跟我说今天吃了什么,明天又要吃什么的时候,我真是恨得牙根痒痒的,阴恻恻地说:“吃吧,吃吧,多吃点。”然后立马河东狮吼:“回来就啃你的肉。”还算他有点 ...
5 s* T8 W. @" ^0 ?* F: ]5 p
要是我怎么也要跟她一起回去,否则太受刺激了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-5-14 19:30 发表
3 s; y% m+ R# E: O4 ]
: T+ g+ j. n! f1 c谁狠毒啊?楼主才狠毒呢!我看了帖子一直郁闷的没缓过劲来,气都半天倒不上来了!
! d7 ]7 L# q$ c. G: ~( g" ^
每次看到有人说自己在国内腐败,我就做嘛嘛不香吃嘛嘛没味,生气
爱吃美食,你这不叫郁闷,是偷着乐吧~~" I  F& ?3 U: _) v; w! Y) {
3 D0 ], s1 H9 F3 A) |
偶回国那阵也一样,嚷嚷着,其实心里像灌了蜜一样~~
真想看看美食已经胖到什么样了,越胖越好,谁让她比我瘦?
原帖由 爱吃美食 于 2007-5-14 08:48 发表
/ F0 F$ P. L/ [5 i* [0 I这个月回娘家过,妈说今天得吃这个,一会儿又让吃那个,今儿说这东西你们那没有,明儿又说什么东西你们那儿贵需要多吃点。反正不能让我嘴停下来。吃完刚要站起来。妈就叫爸快去洗碗,说什么女儿不能摸凉水,总之 ...
9 r* i4 u$ \, l( X, r  q8 t
/ S, }3 V. @' D" |$ W/ Y
别 郁闷了,能吃就吃,能享受就享受。想当初我回国也是海吃海喝的,头半个月就重了8斤,后来就不敢再称了。再后来回来了
4 B1 ?9 X0 Q0 D" ^还不是照样瘦回来。
原帖由 邵大头 于 2007-5-14 16:22 发表   H# P+ D4 Y6 G" D, D

2 y! T: f+ B( ^( P* t, o* G5 ?, Q% G9 Q" L- I+ t
很正常的说~前几天劳工回了趟国,听他在电话里跟我说今天吃了什么,明天又要吃什么的时候,我真是恨得牙根痒痒的,阴恻恻地说:“吃吧,吃吧,多吃点。”然后立马河东狮吼:“回来就啃你的肉。”还算他有点 ...
- C: w4 k8 g  e( R0 w2 Z
3 H0 _4 {4 {! o1 S/ g' X/ x; l
估计你解不了多少恨,啃两口肉就该啃骨头了,还要小心把牙给嘣了
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-5-14 21:13 发表
( Y2 m, D& F# O3 x: s: G真想看看美食已经胖到什么样了,越胖越好,谁让她比我瘦?
% a3 x9 @+ u* L" w# i
, W, ?/ y* H% B" X% O- G5 s
看来明月已经渐渐明白女版回帖真谛了。我们从来不像心版那样将人赞成一朵花,我们主张:打是疼骂是爱,损你几句也不赖。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-5-14 18:30 发表 6 r) A! S9 m/ a0 ]) _. [

, |3 R. _4 t: @: v* b" l3 K谁狠毒啊?楼主才狠毒呢!我看了帖子一直郁闷的没缓过劲来,气都半天倒不上来了!

; r$ x+ ]$ E* {9 `( S6 r! U
9 b5 B5 L" v; m" z' k, T对付这等狠毒的人,唯一的方法就是等她回来,去她家抢掠去!
别郁闷了,胖瘦不要紧,不要有毛病就可以了。
你这不是自己郁闷,是招我们这里一大帮人郁闷呢!

回复 #10 PTL 的帖子

学做菜这个难度太大了点儿,天天在外面胡吃海喝,生怕忘记吃什么了。哪里有时间学做呀?连照张相的时间都没有就开吃了。

回复 #20 blsj 的帖子

谢谢,希望能瘦回来,我可是买了两大箱子衣服。要不,全都穿不进去了。
大型搬家

回复 #23 裙裾飘飘 的帖子

抢吧!快来 抢,最好把肉也给你 2 KG
看到别人长肉, 总是很高兴滴~~~
; A8 P4 d$ Z4 e& `
6 }8 M8 X6 Q* T' G俗话说的好嘛, 肉长在哪里最高兴? 答: 长在别人身上, 嘿嘿!
楼主的贴子少了几个字——你们在郁闷中。