埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁要种玫瑰

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
粉红色 Alberta Wild Rose, 容易保养, 不怕严寒。
7 |4 p4 z6 W5 }  w% g# X
- C& B6 L6 h, @2 |要的话,给我来电
我要我要,怎么联系呀,我的电话是438-3486,能打给我吗?
理袁律师事务所
原帖由 精打細算 于 2007-5-14 09:40 发表
8 q" {' ?! l  ~$ \, }+ \1 U. E粉红色 Alberta Wild Rose, 容易保养, 不怕严寒。
& w, _+ m# q9 @  K2 ~
5 ~8 G1 @" q, H& N( t0 a要的话,给我来电
" I9 r0 k9 E/ M2 A& y
+ j! t% N/ k% Q9 s' G' r0 H
俺有兴趣, 不过您的"电"是.......可否短消息给俺?- m2 A% m* X" w# G! Q7 i: r
9 v' R2 c4 U! W) _8 Q7 a2 u( u/ q. B
老杨团队 追求完美
精打细算 -  投资理财, 人寿保险, 旅游探亲 780 240-2877
原帖由 小李菜刀 于 2007-5-14 21:44 发表
& o  A" _  e) H) U精打细算 -  投资理财, 人寿保险, 旅游探亲 780 240-2877

' Z3 P) Z4 z" {3 V# c* |# q7 H谢谢, 是啊, 好像是有广告来者. 不过你那菜刀看着....
原帖由 精打細算 于 2007-5-14 09:40 发表 + `# k! z  t0 ^+ k: o% v: Q- y
粉红色 Alberta Wild Rose, 容易保养, 不怕严寒。/ J3 k" Q0 P( ]; a; A

) I) h$ j1 o( j4 u4 a7 M要的话,给我来电
9 ~/ b8 B# N3 T4 r

( e" f* ^6 h  }' R8 O2 F
  N) S. C" D. g$ y% v3 ~想要,有别的颜色吗?
8 M6 m) e8 w% ^1 j0 J1 ]
  h  j4 `# @& @0 v怎么要啊,是买还是送啊?哈哈!6 L) G8 U/ P& _4 u, _. l, g9 X

, W: S: P4 q1 I/ M2 K不管是买还是送,都想要。
理袁律师事务所
我也想要呀!
原帖由 望明月 于 2007-5-14 21:59 发表
2 |7 w$ Z- b' K* V% }& ]6 t- ]4 D) W, E! V$ |2 j# R3 b4 b
4 k1 {) ^8 H5 s+ k! l8 F' M3 C

5 r; ?/ L8 @$ H6 o3 X- j# G- O想要,有别的颜色吗?
/ G/ Z) \# t1 p- i+ `) J0 a
. j; m& R5 B7 @9 h" j3 q* O) h. v怎么要啊,是买还是送啊?哈哈!
6 h+ C8 p- _( {1 ]/ e9 C5 C. {3 z% m, Q
不管是买还是送,都想要。

6 Z4 [. z1 Y/ I/ O. Q7 u
# {9 Y6 o, l5 m2 l0 @* x9 x% w9 F' r: y3 s
只有粉红色滴, 自己也想要其他颜色。 最好可以交换,大家 。  没有的话,送也无所谓啦。 自己过来挖。
我家的也是粉红色 Alberta Wild Rose~歡迎交換別的顏色喔~!請發mail我~謝謝!
原帖由 精打細算 于 2007-5-16 08:34 发表 5 U/ _, F8 s8 p' I8 e
9 S4 f! v/ U4 D6 t% ]
, G7 N: c. Y7 G3 s9 P9 G. k" y
8 q: c5 F4 i" h& y
只有粉红色滴, 自己也想要其他颜色。 最好可以交换,大家 。  没有的话,送也无所谓啦。 自己过来挖。

! M' Y0 y! I* H5 N2 P  P+ u+ h
9 @* Z3 h0 x, H; k; i7 Q: A4 }% _我们家院子里现在连一根草还没呢, 估计只能去你家挖了,还有吗? " Z' w/ N' ?" M$ _1 ]) g

3 ?, j5 M1 q: L/ `5 ?3 S9 ~0 a希望明年也能送一些别的颜色的给你。