埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 起程了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在是北京时间5月15日的凌晨3点半,还有半小时就要起程了。这是个不眠之夜!再见了,广州!生我养我的地方!
一路平安!
祝好运~~~
老杨团队 追求完美
一路顺利!
开始新生活
一路顺风
祝曾姐一家一路平安~!
祝贺!
呵呵,祝贺祝贺!
一路平安,登陆顺利!
祝贺
不知曾姐一家是否已经顺利抵达爱城?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
祝福~~~~~~~~~~
原帖由 2008小怪物 于 2007-5-16 09:05 发表
$ u5 @/ D1 C  ]# W6 n不知曾姐一家是否已经顺利抵达爱城?
' R3 J- {) I5 x' A) p

; z( p0 p1 A0 P- ?$ x4 g- h! F$ k
( P$ N5 g: B  P0 O已于昨晚抵达爱城,并于23:20在唐人街太平餐厅大吃一顿。 5 A. u8 m4 M9 U1 P
2 [* j, w) W7 u3 J6 x
6 [) `6 ]" n& ~" {+ ]9 a) k3 _

$ X- o- |+ m+ _+ p: D. x
! e4 |, \" D2 h; n# ?# g, P( ^* k  O9 k- ^# M# A* h
) z& z4 e) H' v7 t
$ J% [! [  |0 z

! K: c/ o5 a5 R5 u; f- |6 |
6 {& k* p& Z$ N# K2 q% y6 S
  c% a/ X2 a3 g0 z

2 F8 ?3 _8 v3 M' Y; A; i. R: E, u. K: F
呵呵严重感谢曾姐
老公已经收到你帮我给他带的东西了( Z8 t5 e1 T9 w2 z: ^8 M' N
同言同羽 置业良晨
祝福,一切顺利.
曾姐一家还没有安顿好吗; K! Z7 z# D- _5 L. M7 \& a0 e
怎么都不见上网呢
跟我当时的心情一样啊, 一个晚上没睡好, 兴奋和不安的心情并有
原帖由 2008小怪物 于 2007-5-20 07:14 发表 ! k4 H( P& p0 E) ~9 q% c( h
曾姐一家还没有安顿好吗
( d' }: i$ D; s$ Z% s) J$ A+ B9 M; u怎么都不见上网呢
( m& a8 q) k; e% v# f
我估计没那么快,得要个2个星期的样子才得安顿下来吧
3 b1 s3 W1 C+ V而且最好别选TELUS的INTERNET,要不就得像我一样,等一个月了。
看样子移民之路没有想象中那么顺利啊
同言同羽 置业良晨
期待LZ登陆小记。
同言同羽 置业良晨
原帖由 2008小怪物 于 2007-5-20 19:55 发表
: d+ V$ n; G% k( s- i8 m' D看样子移民之路没有想象中那么顺利啊

0 \) j' I' r, |* S我觉得这不能归于移民,在国内搬个家也要个一星期才行啊,呵呵
我来了!谢谢楼上各位的祝福!
其实到这没几天就可以上网了,主要心情比较郁闷,房子没找到,后续的事就没法办,如小孩的上学,工作等问题。看着小孩天天在游手好闲,无所事事就觉得烦心
还只能报喜,一报忧就扣我钱
原帖由 2008小怪物 于 2007-5-20 07:14 发表
# a6 k: R# L% f. T0 l2 X6 {0 B1 @曾姐一家还没有安顿好吗* @$ U" L" J* j* w  m5 e9 _
怎么都不见上网呢

^' G' e$ g+ l* N4 o" `' G
& b/ i/ B) a9 Q& N& e$ c早知道不把辞典给你老公,我拿来用好了。我的辞典不知为啥,到这后居然坏掉了,难道它也会水土不服吗?没了辞典整一哑巴

回复 #18 2008小怪物 的帖子

还有谢谢你老公那天帮忙带我们去办SIN卡!不过还是给鬼婆打回来了,三大一小四个文盲。
原帖由 日子 于 2007-5-16 23:55 发表
( o9 r) \8 e% G# d. X祝福,一切顺利.

# g8 p8 U* V' q5 S. h* T. ~, ~  A! X& \7 q
谢谢你们,不但帮我们顺利办了SIN卡还又吃又拿的,无偿的帮助,让我们感恩不尽!
原帖由 kevin20000 于 2007-5-20 21:24 发表
! t% m& \) v6 V  u期待LZ登陆小记。
4 |9 @4 Q; U4 c* X1 `+ i: |
* y2 Z/ R# i4 H1 @, s$ G" s
登陆确实有一小段惊险,幸亏有惊无险!