埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转个吹牛帖:今天我狠狠地抽了不会做菜的女友一耳光

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://bbs.news.sina.com.cn/?h=h ... reply_11953&g=9
% S* e7 l/ {! @8 x" R
" x9 ?3 K0 P, n  v# K" K: K1 u& |& S9 ]

- P$ Z. l. ^8 j今天,刚认识两天的女友请我去她家,我愉快地答应了,于是穿上13万定做的手工“杰尼亚”全球限量版西服,戴上15万在日内瓦购买的“百达斐丽”手表,骑车向女友家中进发。
" ]" i: O9 x. ^4 _3 K
$ B/ E: ~- i- y9 w) {今天天气真好,春意盎然,秋高气爽,天上白云朵朵,万里无云。一路上花儿在向我微笑,鸟儿在向我歌唱,我怀者愉快的心情很快就到了女友家。: A+ z0 u- W0 U- \$ q  u) q

& x3 p4 q; `" `0 U我站在门外按响了门铃,满心期待一个雍容华贵,气质高雅,貌绝四海的女人的出现。然而随着房门的打开我却吃了一惊——这个女人居然只穿了一件睡衣,而且还是半透明的,更要命的是睡衣下面居然什么都没穿!无疑,这令我非常地失望,相当地失望,但她似乎没有察觉到我的不悦,嗲声嗲气的跟我说了声“hi”,并用意乱情迷的眼神Y D地看者我。我愤怒了!这个女人怎么一点都不知道廉耻呢?中国几千年来的妇德都到那里去了?世界上竟有这么不要脸的女人吗?很有打人的冲动,但我是一个高雅的人,高雅的人是要讲礼节的,所以在如此愤怒的情况下,我还是强忍住怒气,进了房间。
" _3 |% G/ y- l, }' D& j& l  F, T% J5 X% ^
“马上给我换套正经的衣服再出来!”我命令道。女友似乎一下没有反应过来,愣愣地杵在门口,疑惑地望着我,而我则以大义凛然,一身正气的眼神向她直视。对视了几分钟后,女友终于意识到了自己所犯的错误,默默地回房间换衣服去了。; K# C, i5 Y% h

* s! |; U0 R0 j$ ]  _! j换了衣服的女友让我眼前一亮,好一个清丽脱俗的可人儿!这才是我心目中的女友嘛,来时的不悦顿时一扫而空。随即和她坐在沙发上攀谈起来,颇为投机。越聊越觉得这个女人很有味道,越聊越觉得这个女人与众不同,越聊越觉得这是一个可以托付终身的好女人。
7 p- B  f. E3 ]: i( a  s0 X
+ @( N$ a7 f9 l! ]8 ^正如爱因斯坦解释相对论时所说,在火炉边待一分钟就像是过了一小时,而在美女边待一小时却像只过了一分钟,很快吃饭的时间就到了。女友提议去楼下的饭店就餐,而我却告诉她希望能吃上一顿她亲手做的佳肴。然而,最让人不可思议的事情就在这时发生了。
4 k* }+ }# z* {3 z: p
  }- B* {" K; I/ q8 _女友的回答竟然是:“我不会做菜”!
2 o: [% b# f$ B, t8 x' P% O8 L1 p- Q; r: {1 _
晴空霹雳,绝对是晴空霹雳!这个世界上居然还有不会做菜的女人吗?!我简直不敢相信自己的耳朵。( l# m* m6 {- V+ g5 N

/ R8 _: |" D3 C4 C) p“做饭是女人天生就该干的事情你都不会,你这女人怎么当的?!”
( ~0 c( p8 S" t% p% `) z/ I
2 V& Y9 Y5 Y+ u! w5 d) ~% W, Q; D9 U“都什么年代了,现在讲究男女平等,谁说做饭一定要女人做啊?”
- D' [0 ^# Z& B* q0 f$ Y, Q6 ?. Y7 x. {9 |% N
我当时一听到这话,火一下子就上来了,立马狠狠地抽了女友一个耳光。: @; Y2 r8 ~+ l2 G/ B9 ?/ a9 z" x

$ f0 ^: j0 ]7 }% _“你一个小女人,就拿月薪3800的工资,居然好意思跟我提男女平等!咱爷们儿整天在外面辛苦奔波,养活你们女人,给你们好吃好穿,还要负责买车买房,一天忙到晚的,你们不好好温柔体贴,竟然还要我们负责做菜,你他妈还有人性吗?!”我越说越气,又狠狠地抽了女友两个耳光。6 j1 q9 P& p; |; E7 B

/ {8 Q0 L# E2 N9 X5 ?' y" i* f很显然,女友被我说中了心事,脸色煞白,一言不发。她默默的回到房间,在网上报名参加了一个厨师培训班。
YY好文。顶一下。
看题目,我还以为是Lington同学原创此文的呢。
老杨团队 追求完美
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-15 15:36 发表 # F* o3 X3 D: P& z" V" d: B
看题目,我还以为是Lington同学原创此文的呢。

2 i1 O/ _' s3 H/ @% N我看了题目,文章之后,没看你的回帖之前,和你想的一抹一样!
大型搬家
原帖由 轩辕无天 于 2007-5-15 15:12 发表 / k( n+ @5 c+ T# Z9 e; |. U/ d
穿上13万定做的手工“杰尼亚”全球限量版西服,戴上15万在日内瓦购买的“百达斐丽”手表,骑车向女友家中进发

& I6 e5 H& O7 _( t! t( ]* n. |" x! c, p: j( `7 p, C5 _3 T( B* f2 p

7 i  G' p4 a, `
$ |2 t+ c7 q4 |6 @' @: `( \
6 C, a* y! h7 E
呵呵,原帖作者应该是韩国人~
纯属搞笑~~
不要看不起作者骑车。骑车说明他是一个环保主义者。
原帖由 老杨 于 2007-5-15 15:20 发表
6 h: O' h9 U7 u9 `不要看不起作者骑车。骑车说明他是一个环保主义者。
, m0 M: t9 [# X! H

1 K% R& R+ n, V. S! r' T; X
# r* r1 }% }2 `6 k. b% r9 s老杨你要是改行卖自行车,我就更能明白你对环保主义者的崇敬心情了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-15 16:25 发表 5 u: r$ @5 k( d+ e2 a
0 j' \" _# |: q/ `3 I1 P
: n. \; L' d! S6 `' F0 l! l5 X( c

1 J  p4 c: k! L( f3 J+ ^老杨你要是改行卖自行车,我就更能明白你对环保主义者的崇敬心情了。
, o: C, m+ U$ Q: e; R

re

天呵,这难道就是传说中的LINGTON的相亲记实?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-5-15 15:38 发表
# P" k7 Q! Z3 h& ?6 P- M( g
& k. Q: P# [5 n9 i  y我看了题目,文章之后,没看你的回帖之前,和你想的一抹一样!

8 l* e" C( U7 C' k
7 y) J2 I6 o* [; @$ C+ A% A, ^ Oh my God, what made you guys think so? I'm a gentle nice kind caring loving descent human being!
打到的媳妇揉到的面
3800教大作有法哥风范哈
( F! H2 X- ~' {  y% M6 X: x
( a. C: K: q' }; k# H+ v, ~3 V[ 本帖最后由 天涯明月夜 于 2007-5-17 13:30 编辑 ]
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 扁舟 于 2007-5-17 11:45 发表
& D- G& D4 p5 d0 u4 B# H& ^4 r打到的媳妇揉到的面

9 ?" ^: j3 R' _+ W! E8 ~" b/ w6 x( m9 C; \- v' k
你就站着说话不腰疼吧,接着吹哈。那你咋不打打你的面?你看吧,你家面还没啃声,你先挨拍了吧。