埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [5.20更新MV于11楼]Super Junior(K.R.Y.)-Just You 只有你哦 现场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自认为很好听的一首....0 k% S; R) }/ z, i% |
061225 MBC DramaNet 现场9 U2 j6 ^3 }; e) ~9 T; ^
韩剧<Hey Billie Jean>的OST....
4 |$ [; y6 Q" C/ s  _收录在<2006 SM Winter Town>
* n9 w: w7 m" i, T虽然有MV....但是是非完整版....所以就贴个现场好了....: d6 n# F3 k, ]7 {( Y
7 I) Z4 V# i1 \, o4 n  ~2 ]% Q
* @5 f/ r1 c# i% ^7 A$ u) A- {
注: 第一个演唱的是奎贤 第二个是艺声 第三个是丽旭  y6 x9 e/ @; A! I! ]# `6 r

& M# v8 {! ^  i& ]  R; ~# m/ v[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-8-3 13:13 编辑 ]
哈哈。。。又发歌了。。。顶完了再听
哈.........瓜瓜...........你真是有趣
老杨团队 追求完美
听完了~不错不错。。
& L) k  `3 Z  c
: I% d7 m9 }" M% \( K( z有趣倒是很少听说。。不过经常会被人说是拆台
拆台 哈 ............ 瓜........... 你在帮我筑楼灌水..........
灌得还不是一般的水呢。。是很稀有的水啊  jkjk
老柳教车

回复 #6 Youth→瓜瓜 的帖子

..............
汗..........是 是很稀有的水........... 灌吧灌吧
呀呀呀。。。我得闪人了
+ y2 H7 ~" b% i" w: \" V1 l
; y8 }  f( r0 i' H5 |3 F有时间和你在qq聊
$ k- n, H2 Z  M
5 z+ A2 z7 W$ x9 ~2 s0 ]; Q闪~
哈 那88了.........
Just You的非完整版mv from KOREAN DRAMA <Billie Jean, Look At Me> 那个 和我之前写的那个一样的 可能就是叫法的不同吧! ^: ?2 U6 v0 F5 r5 A
& M. a1 r3 S6 O5 V( u