埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [5.31更新MV于19楼]Super Junior--You Are The One MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
滑雪特辑中的mv.........& z! c' \: O6 r4 x
很舒服的一首慢歌........) _8 {+ R; T) t6 ]0 f  W( {; z

$ h! {% }9 u) f& h6 O
/ ]; U8 D, E4 \
) a6 N9 i; p6 v/ @) D[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-8-3 12:46 编辑 ]
好听好听。。我也好想滑雪阿。。。# p2 x7 g4 z5 z' K* V# Z
7 X9 ?4 [1 [9 P3 ~: I  s+ K9 ^
多一嘴 他们有没有自己做过词或曲阿~0 P7 t; |7 H% W$ d) T) t

- h$ o* \% S& a+ H* ^$ z; F再多一嘴。。。你的头发又多短阿# M' {5 C; j+ X

/ }& j9 y9 D6 ^: d1 `0 w我几乎从小到大都是长头发; K, t; Z. K  B, ~9 D8 n3 p, K
& A  O/ d+ ^/ J( P
周五那天去剪了个短发~老了好几岁啊。。。。# ~& G" k. X7 _4 s: \
6 c8 z4 @, \6 F2 I) M
不过感觉比长发简单多了  早上可以节省时间啊
自己做过的 嗯......... 你记得那首success吧......... 是东海作的词 剩下的我就不清楚了........... 不过我觉得他们还没有那个能力...........7 \$ k3 W8 |) U3 m4 p
0 L3 z  d. D2 j) T$ @4 B6 k
嗯 过肩膀....... 一分米
# s; w' Y$ Q, \6 d3 M6 ]4 g& h; H6 o1 |0 q/ I* P4 U: V" a
短发......... 那是我好久之前的了 好久之前啊............
老杨团队 追求完美
啊。。。那你现在是长发了吗
对啊 不是说了嘛......... 长头发........... 过肩一分米
哦。。。我的头发好像刚好到肩
哦 不是说剪短了吗
对阿对阿。。。对我来说这就算短了
汗 你原来多长啊
不算很长。。但是也算长吧。。。就是说不清楚的长
我也无语了.....
同言同羽 置业良晨
呵呵。。我挺白痴的。。。自从搬了家之后不知道怎么搞得
我说瓜啊 咱去灌“像个男人”的贴吧 记得我之前和你说过吧 我不喜欢always together那首歌
4 K7 x8 c7 p% i/ l! Cps......这个贴继续
嗯呢。。always together我没灌了7 k* E5 K, Q% J
像个男人那个我怎么没找到阿
orz.........去搜一下就出来了 比较靠后 是我的第一贴
同言同羽 置业良晨
哦好的。。。马上去翻
理袁律师事务所
某只瓜.........你失踪了吗
突然发现mv已经不在了 唉 重发* J$ L. J9 G, _% B2 p9 u

* ?3 O! p- o, R" e4 l( W1 ]6 q