埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要挖美食版的墙角!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在美食版发现一个让我心仪的女人,一个厨艺出色会持家的女人,一个传说中最可爱的女人(如三思文中所述——会持家的女人是最可爱的女人)。
0 C! h$ |5 a% S" ?- k
9 k, p* k, E0 y' r2 q$ m她就是秀色可餐2 Z8 X  z9 J, q& Q4 }/ A

z, l! C" D. V5 p2 j我发现她只在美食溜达,从未来过女版,这怎么可以!是可忍,孰不可忍!本版毫不犹豫给她发了短信——( ?' ]: W) N+ q* o3 J% R
5 \- D4 l  R# F/ Z
“很佩服会持家的女人,厨艺出色的女人,在此,请接受我对您的致意,欢迎来女性话题版块逛逛!!不要只在美食溜达!!!”# N' a# t) }- Y

6 W' ]! l$ ?) P0 ?, ~( p6 A如果她如约而来,大家一定要报以热烈的关注和欢迎啊!
2 B% d) |. u/ ?1 |( O  Y3 N# [* Y5 N+ s" a
欢迎欢迎哦
大型搬家
身为被挖墙脚的“秀色可餐”2 K5 x( @' P- f! x' C  o5 X$ K$ d! W: b. w
你就快快现身吧! 被班竹呼叫是多么光荣的一件事啊
老杨团队 追求完美
原帖由 听雪安妮 于 2007-5-21 22:19 发表 9 i! p  g9 f" @4 Q4 S% Q
在美食版发现一个让我心仪的女人,一个厨艺出色会持家的女人,一个传说中最可爱的女人(如三思文中所述——会持家的女人是最可爱的女人)。
/ B  V) J6 Z+ |/ O4 [* G9 H& i! Q4 B" a& k, {& L( k! b- J
她就是秀色可餐。, o- w, v: D5 f, ~$ |4 i
. O) Q/ P4 \$ ]4 m6 |( X3 m
我发现她只在美食溜达,从未来过女版,这怎么 ...
4 G2 B* m4 p; M  W2 {

! Q4 K' U" p; r& e/ s& w' P你都忙成那样了,还惦记着女版的兴旺。 / H# {1 D* T6 f& A" X, O3 I" ?

* K/ y1 e9 J& N2 I* Q' o& f' A我觉得你应该还可以挤出点时间也要1对儿子。哈哈。 5 q3 ~& J4 C5 r1 p% [
9 x4 ~, s& ^) @9 B! F( v8 m% `
是谁又被听雪安妮版主套入到瞄准镜里啦?
原帖由 francais 于 2007-5-21 23:51 发表 ( O  u0 b5 Z2 R9 K4 Y* ~

! W- @0 w5 Q. |5 ?
3 x2 t5 O3 g5 R你都忙成那样了,还惦记着女版的兴旺。
" E" V) K6 u. \5 ~& N* E
! D! m! m7 J2 N) a9 s我觉得你应该还可以挤出点时间也要1对儿子。哈哈。

5 r. j; Z' g5 G  h那就真的是成双成对了,呵呵
不好意思,才看到短消息。" C& g- q! |' \! H, F* u( I+ ~
非常荣幸被邀请
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-22 01:15 发表 " K, Q: e5 W" Y: d% g( W
不好意思,才看到短消息。
+ s) k9 S  E# U非常荣幸被邀请

1 v/ S0 ?: R; S 以后常来坐坐

回复 #8 裙裾飘飘 的帖子

一定一定
原帖由 francais 于 2007-5-21 23:51 发表 - V8 x, s) i& g
# V" m5 W4 a8 }  o3 {8 F+ L
% c- x$ Q! r. z. `9 O3 q0 x
你都忙成那样了,还惦记着女版的兴旺。 - g, G* h. {! d' V+ s9 n( I
7 c! o$ D. C. H
我觉得你应该还可以挤出点时间也要1对儿子。哈哈。

$ p) E9 M* V, ?- a
9 o/ y- _3 A' W' K. p% ~/ U5 a ,居心叵测啊,那天见你回帖说我快熬出头了,再来一对儿子,我不比你还没盼头了?
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-22 02:15 发表
2 }0 e$ F7 j- }/ ?* I5 N不好意思,才看到短消息。
6 ^( a+ [* D0 c/ e& |9 O非常荣幸被邀请

' f8 z2 f* A3 S& }6 ^& [& o5 _& P2 }3 a
7 w5 K  b, O5 I! V要如鱼得水地在女版遨游,千万不要客气!! :kaixin:
原帖由 westlake 于 2007-5-22 00:30 发表
0 x: B$ v! ^& a& a$ V: V
* B; K$ S0 {- V- j, m8 \那就真的是成双成对了,呵呵
3 _7 y; b# ~3 z9 p) z6 v

/ U4 ~- ^) ]* W- {$ J/ U, h9 X佩服列位版主丰富的想象力, 偶就不实践了.
同言同羽 置业良晨
俺也跟着小声欢迎一下~
老柳教车
原帖由 听雪安妮 于 2007-5-22 15:12 发表
, [) m7 C9 B' D+ G8 ^- e/ j* j
7 u9 d. e+ s8 C/ j& D
, Z/ ]% a6 |7 Z0 l ,居心叵测啊,那天见你回帖说我快熬出头了,再来一对儿子,我不比你还没盼头了?

& p% c) i: A* U* X( t2 |  d7 ?' }3 e
7 G/ W& `3 D, w& {9 I不怕不怕,咱们安妮有力量,嘿,咱们安妮有力量。
身为女性怎么能不来女版留个爪印???
追过去看了,好像在国内,不能杀过去吃
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-5-22 19:06 发表   Z: X9 [) I+ U; l" Z" K* q
追过去看了,好像在国内,不能杀过去吃
( b" M8 `7 E$ A: M3 V9 @) U8 V# B
/ b3 S8 u1 q& D
秀大师之幸啊,若不然,十个秀大师也架不住偶们几个冲杀啊!
原帖由 三昧 于 2007-5-22 18:17 发表 ' a( B% j! m4 b, v
身为女性怎么能不来女版留个爪印???

2 S$ |, W9 W1 k/ C8 {
5 L% u5 q2 U3 R/ n$ L6 W! x# C4 {就是就是,是女人就得来女版逛逛!
7 ~5 |1 X2 v& y- v1 t(完了,我估计得得罪一小撮。)
* f" Y) p/ G2 b5 w7 }BTW,是女人的老公也应该来女版逛逛!
好像还没说全,再补充一下——
% a7 Z1 t/ a) ~/ _女人、女人的老公、未来的女人(18+)、未来的女人的老公(18+)都应该、有必要、有责任、有义务、有兴趣、有好奇心、有愿望、有行动、有步骤、有勇气地来女版逛逛!
2 Q2 n7 Z1 _, m- P
( p& b" ?. X0 J: L; `( V这下该说全了吧......
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-22 16:44 发表 ) J" U. n7 t8 w2 N7 F6 a
* d7 _% Z! C/ h) {5 L9 U- z6 [

1 Z1 @7 `  y4 J/ y不怕不怕,咱们安妮有力量,嘿,咱们安妮有力量。

8 a) K" Z* ~+ O5 }' y6 _9 ^+ F3 q
1 b  F9 W4 M/ J: ]3 \9 i/ n* x, L看吧飘飘看吧飘飘,看你能撑到几时,看你能撑到几时。嘿!
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-22 02:15 发表 ' A* Y- t: H9 ~" [0 G' \
不好意思,才看到短消息。2 I# v& B5 k5 l; ^* H, H
非常荣幸被邀请
; I% Y  D# f2 f! G0 q# W

$ L8 ?6 U3 T! a! N2 g% X1 j/ A& W热烈欢迎!! 有空常来呀!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-22 16:44 发表 6 ?6 U) B( s7 y1 ]3 y9 N
9 c# L$ f* ~5 x0 U, `: _1 }

+ E3 Y+ e' N/ R6 }! p不怕不怕,咱们安妮有力量,嘿,咱们安妮有力量。
. n% t  w( l! u. Q

) @3 ]  S9 D. H& A8 @这句好,那就给安妮加油了。
同言同羽 置业良晨
所有热烈欢迎的姐妹们,都送上 热吻。9 B/ m8 v5 A4 c* m' B* `

{/ c. B$ M$ ^* H! Q; o: i你们回国的时候可以来看我啊
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-22 22:24 发表 & P3 L; Y8 q, l1 u9 F! j* ^- R
所有热烈欢迎的姐妹们,都送上 热吻。5 h7 _1 z2 b1 D. {7 c! H! N5 j

% S' Q- o% x8 Y你们回国的时候可以来看我啊

! b4 s# j; v; j6 q& {% v
$ ^" y" V( p" H5 G+ g7 [
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-22 22:24 发表
: l% d# g6 q4 m  B' | 所有热烈欢迎的姐妹们,都送上 热吻。( r( k0 l) W, p

% @4 s4 C) g9 K+ H$ |! e你们回国的时候可以来看我啊

: s2 F- I7 s& j/ k7 U: @9 ~! _4 e. Y
晕,我竟然没有入围~
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-22 22:24 发表 ) U/ G1 L5 s' f! Z
所有热烈欢迎的姐妹们,都送上 热吻。; w7 v! S# q2 K: r
1 z% E1 q# ]0 g1 Y, Z
你们回国的时候可以来看我啊

5 O3 W' k3 S7 \0 [( I- e; y' G/ c( O( K5 w5 W. C! _% s. e2 Y
欢迎欢迎!!拥抱拥抱!!
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-22 22:49 发表 / S) ~8 q0 C0 {. i9 |% t1 X. H1 `

- y, i8 d) p+ n' W$ y4 U8 h; G; i: ]$ ], v' D0 l
晕,我竟然没有入围~

% n$ D+ D$ G. F: y. X! x3 I( j( a$ `0 K
那把你算到姐妹里面吧。
理袁律师事务所
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-22 22:24 发表 $ ]& c$ T: \1 r2 n! m
所有热烈欢迎的姐妹们,都送上 热吻。1 b) K0 l- b( D
9 l3 P* W2 g0 \8 e
你们回国的时候可以来看我啊
9 p- k, V. ^. q) K  D

+ F' h4 H; E8 d+ N% u$ K5 [同拥,同拥,同吻,同吻
欢迎欢迎欢迎欢迎!太需要这类高人指点迷津了。
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-22 22:49 发表 9 G0 p1 z+ o1 w2 I: j
# j  `. J% L3 |
$ L3 ~& l; e1 M0 K7 u
晕,我竟然没有入围~

# X  M5 A# K3 m" V! D3 M- W2 {' e/ j
想入围?报下三围先。