埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫女版版主们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人今日起封网百日,你们几个多多照应哈。
sorry,走错了~
封的时间太长了吧??也不偶尔来巡视巡视?
老杨团队 追求完美
原帖由 PTL 于 2007-5-22 20:42 发表
5 E! M' t2 c" x3 `, C本人今日起封网百日,你们几个多多照应哈。

' F0 n% b& @* X, M: N# P4 J8 `$ c4 S2 ^  z+ r5 x
姐姐,百日太久了呀,偶们会想念你的!
大型搬家
我才不信你呢~9 z/ x5 Q9 u* J* X& ^8 p

' X# |9 x; |$ N+ x2 y你封吧,我从现在开始监督啦,哈哈~
为啥这么久?

' [" U# x/ i8 @9 M( K4 K* v! Lwhy,why,3 W9 u8 K+ T# T/ ?2 ]% y
不说出why?我们就罢。。。,罢啥呀?
大家看着好了,PTL忍不住不来瞅一眼的,哈哈
原帖由 francais 于 2007-5-22 22:22 发表
( g) _! X' o5 k7 C. D
" E6 F  \  @2 R5 a3 A' j* Jwhy,why,
$ D' C! Z+ {, L3 M8 Y0 H6 S; ]不说出why?我们就罢。。。,罢啥呀?

! p& E4 Y- G/ Y8 j1 l+ L你下午工作的怎么样了,回家你LG有没有赞赞你?
原帖由 westlake 于 2007-5-22 22:46 发表
, {" `$ C( w3 h  R3 X: s( ~% I2 T8 ~8 r4 w2 C( v5 a  _: Q0 @
你下午工作的怎么样了,回家你LG有没有赞赞你?
8 O8 C" C( ^' ]/ R7 d

. A1 I8 p) ?( F9 ~赞个头,我回家都8点多了,他正做饭,我就开始忙着喂我儿子,然后我们边吃饭边喂儿子。8 s* @/ W( U. S$ J* E! o
他连正眼都没有瞅俺。哭昏。
  a0 r7 T4 b3 V3 ]+ G就我老公那眼神,不动点真格的,他是看出来啥分别的,虽然他能看出车的分别。& s- s' B. K0 O- O; i3 y; F
4 s  n( n7 [; L* [0 g$ X% q3 \
记得以前单位演出,我浓妆艳抹的照片他楞找不出来。

回复 #10 francais 的帖子

哈哈,采采今天一定很漂亮,可惜我儿子病了,没去臭美成,遗憾,下次再约过~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-22 23:23 发表
5 v: `. M& F/ f9 ^+ |哈哈,采采今天一定很漂亮,可惜我儿子病了,没去臭美成,遗憾,下次再约过~~
5 E, h% D4 q% G) o/ N

9 r9 W% K1 ]9 m* @) B4 D( t# d如果漂亮,估计我老公会问:你找谁呀?7 O9 v1 ?4 M2 e1 u$ \4 D2 k
所以别提乐,在抹也那样乐,老妈子一个乐。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-5-22 23:09 发表
) }. n; i, {$ h' o, t8 R4 y
6 {: @$ a! Q8 v) O1 }
# R: k" @! x6 V/ z6 J2 d赞个头,我回家都8点多了,他正做饭,我就开始忙着喂我儿子,然后我们边吃饭边喂儿子。
& Z2 D8 Y+ z: f6 G( b" ^9 \6 c他连正眼都没有瞅俺。哭昏。/ Q) I. F" g4 w
就我老公那眼神,不动点真格的,他是看出来啥分别的,虽然他能看出车的分别。0 H$ G+ L0 _7 H) r1 @, e
& G8 u+ z  p' L# v  k
记得 ...

) h2 @  D9 q; m7 {
% @! b, f3 ~3 g" V! k忽然想起以前一个同事,带老婆去照结婚照,老婆化装他跑到角落里去看书,等把眼睛从书本上抬起来,忽然一阵眩晕,因为他已经找不出哪个才是自己的老婆了,只好硬着头皮上去一个个去拍人家肩膀,小心地问——请问你是XX吗?喂喂是你吗?——所以,您家先生还好啦。
2 t" {1 M) c" U& I' n2 s! b% k  P9 H0 u3 C- n
好象跑题了,大家别理偶,言归正传。
原帖由 望明月 于 2007-5-22 21:20 发表
2 a9 K" ]- C- x1 p我才不信你呢~1 T8 k0 e, d, a7 k
3 ~' ~6 ]# J* J$ d
你封吧,我从现在开始监督啦,哈哈~

$ Z, J  T, N: K1 L* I" q 明月加入狗仔队扮演女特务。。。。。。。
为啥阿?
原帖由 PTL 于 2007-5-22 20:42 发表
0 j0 E! i2 l: F+ ~2 w) ?1 k本人今日起封网百日,你们几个多多照应哈。
( {3 t" k2 r' U  P( }, P

, d' p2 G3 b1 @4 Q, G2 K9 ]4 q我就不信你能有那定力。
$ p% S5 J1 X' G- [8 ~* g反正我不行,试过了已经。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-5-22 23:09 发表 : j8 L# E- k, k( q8 O
. j7 f  i6 a9 F

4 Z" _, a: e6 ]- S( P4 ^3 F( q赞个头,我回家都8点多了,他正做饭,我就开始忙着喂我儿子,然后我们边吃饭边喂儿子。
3 h9 _! U2 n- G$ O# R5 V他连正眼都没有瞅俺。哭昏。
5 A, g) t* V1 ?6 O9 f8 ~8 P就我老公那眼神,不动点真格的,他是看出来啥分别的,虽然他能看出车的分别。6 Q" c; ~- N3 w; L8 I/ x
: f0 ]& g) {% D1 y/ n  ~* f
记得 ...

' d/ e/ ]  p( _* S8 D+ l% P2 P哈哈, 下次再给整浓点,这次主要是怕你和你家LG不适应,
: b, R3 t1 p; `8 o现在他居然看不出来,就再加深点。/ u# `# |; |8 g! L
化个汽车妆,我估计他能看出来。哈哈
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-22 23:23 发表 ) H- w, Q! C& v  H4 ]
哈哈,采采今天一定很漂亮,可惜我儿子病了,没去臭美成,遗憾,下次再约过~~
2 a# C* o( [$ A6 w" }
在这儿,我明白采采是谁了,还挺好听的
原帖由 francais 于 2007-5-22 23:28 发表 4 \: p- ^! y' k+ B
) Y, T- x. c. ?, }! S1 {6 K3 m
  T7 k% Z/ P: I$ ]0 I! z: [8 y4 t
如果漂亮,估计我老公会问:你找谁呀?
8 ?8 _7 C, W5 R% h0 S* c# [/ F所以别提乐,在抹也那样乐,老妈子一个乐。

J+ h9 ~, D0 o你这思想换成别人,我就不发言了,; X5 E& q, f5 t# }6 ~
可你做我亲家,怎么能有那不FASHIONABLE的想法,/ w" u* C) E! B0 @! V
抺杀抺杀!
原帖由 听雪安妮 于 2007-5-23 13:46 发表
; K/ B  k" k: u  n* E7 z
7 S9 y) \$ g2 K5 u$ M% o9 m
1 V! N* M& z) ~% F' f! |我就不信你能有那定力。! V& K9 \- E3 b7 n0 v$ g( F# M" e
反正我不行,试过了已经。

; j+ M- Y0 {# g" D$ v: t我也是这么个想法
没啥问题,我试过,做到了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-5-23 20:50 发表
/ n# @1 j5 ~1 C. ^. o, t没啥问题,我试过,做到了.
" a  w( ^" L# V+ U- Z5 X

: H! ?' \- I5 G& c) r& d呵呵,赶明儿俺也来试试看~~